avel2k6 52 11 марта, 2010 (изменено) Сегодня приобрел пак на 1600 поинтов за 600 руб и столкнулся с такой проблемой: на версию 1.03 любые DLC отказывались автоматически загружаться. На официальном англоязычном форуме давно об этом галдят, поэтому решение неплохо бы выложить и тут. Лично у меня DLC загружались только на версии 1.2a. Во-первых, большой FAQ на английском языке обо всех трудностях с DLC есть тут. Во-вторых, краткое руководство, как можно быстро исправить ситуацию: Запустите "Конфигурацию" через лаунчер, зайдите в "Исправление неполадок" и нажмите на "Очистить кэш загрузок" Удалите manifest.xml и addins.xml в Bioware\Dragon Age\Settings (лучше сохранить их где-нибудь отдельно)-Убедитесь, что папка "Мои документы" находится на диске С. (Последнее нам, скорее всего, не подойдет) Убедитесь, что язык системы и игры выставлен на English(US) В-третьих, те кто хотят приобрести "Возвращение в Остагар" и пр., но в загрузках он не появляется, смотрят этот пункт: Он появляется только с версии 1.2 (на версии ниже даже не появится предложение загрузить его) Есть специальные "предлагалки" контента, которые должны добавиться в загрузки после установки. Вот список всех официальных ДЛК, включая "предлагалки". Показать контент dao_prc_lel_ep1 - Leliana's Song DAO_PRC_OCP_2 - "предлагалка" DAO_PRC_CP_2 - The Stone Prisoner DAO_PRC_ONRX_1 - Warden's Keep Offer "предлагалка" DAO_PRC_NRX_1 - Warden's Keep DAO_PRC_OCP_1_1 - Return to Ostagar Offer "предлагалка" DAO_PRC_CP_1_1 - Return to Ostagar DAO_PRC_DRK_1_0 - The Darkspawn Chronicles DAO_PRC_PROMO_1 - Memory Band DAO_PRC_PROMO_2 - Feral Wolf Charm[/color] DAO_PRC_PROMO_3 - Guildmaster's Belt[/color] DAO_PRC_PROMO_4 - Band of Fire DAO_PRC_PROMO_5 - Dalish Promise Ring DAO_PRC_PROMO_C2 - CE Bergen's Honor, Grimoire of the Frozen Wastes, Final Reason DAO_PRC_PROMO_EDG - The Edge DAO_PRC_PROMO_EMB - Embri's Many Pockets DAO_PRC_PROMO_HOD - Helm of the Deep DAO_PRC_PROMO_LKS - The Lucky Stone DAO_PRC_PROMO_LNP - DAO_PRC_PROMO_ME - Blood Dragon Armor DAO_PRC_PROMO_ME - Blood Dragon Armor DAO_PRC_PROMO_ME_1.1 - Blood Dragon Armor Version 1.1 Fix the female elf bug DAO_PRC_PROMO_VGL - Mark of Vigilance DAO_PRC_PROMO_WAR - Amulet of the War Mage Обязательно: Пропатчить игру до версии 1.4 Убедитесь, что на диске C (куда ставятся ДЛК) свободно как минимум 2 Гигабайта дискового пространства, иначе возможна ошибка при загрузке дополнения "из игры". Если пользуетесь Windows 7 , запускайте только в от имени администратора. (Щелчок ПКМ на ярлыке>> "Запуск от имени администратора") Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Wegrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 22 апреля, 2011 сколько нужно места на диске С под ДЛЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncower 12 23 апреля, 2011 В 22.04.2011 в 09:34, Гуинплен сказал: сколько нужно места на диске С под ДЛЦ? У меня с сейвами, настройками и со всеми DLS (кроме мелочных амулетиков из всяких акций) занимет 5.15 гигабайт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 27 апреля, 2011 Запустите "Конфигурацию" через лаунчер ,зайдите в "исправление неполадок" и нажмите на "очистить кеш загрузок" а можно поподробнее - что такое лаунчер и как через него войти в конфигурацию? Собственно, моя проблема: в загрузке висят "Хроники порождений тьмы" и "Големы Амгаррака". Давно висят. С надписью "установка не удалась". Патч 1.04 установлен. И что мне делать дальше? Кстати, название установленного контента отображается квадратиками вместо букв - но он хотя бы работает В 27.04.2011 в 17:15, Hikaru сказал: Запустите "Конфигурацию" через лаунчер ,зайдите в "исправление неполадок" и нажмите на "очистить кеш загрузок" а можно поподробнее - что такое лаунчер и как через него войти в конфигурацию? Собственно, моя проблема: в загрузке висят "Хроники порождений тьмы" и "Големы Амгаррака". Давно висят. С надписью "установка не удалась". Патч 1.04 установлен. И что мне делать дальше? Кстати, название установленного контента отображается квадратиками вместо букв - но он хотя бы работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 29 апреля, 2011 Написала в техподержку, чегой-то поделала - DLC встали. Слетел Авакинг (при том, что Начало играется с диска Пробуждения, а родной диск не воспринимает). Замкнутый круг какой-то (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 269 21 ноября, 2011 В 13.04.2011 в 03:16, revilz сказал: ...кстати в профиле исчезли некоторые, ранее купленные DLC. И непонятно, куда обращатся, к Биоварям или к ЕА ? Разрулили ситуацию? Если да - кому жалобились? У меня тоже исчезли две ДЛСки из профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vospominatel 0 27 ноября, 2011 Привет! А, DLC для DAO и DA2 из Xbox Live на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LK9T9 1 12 декабря, 2011 кароч патч вышел но обьясню вам что надо было делать(=, надо было входить в службы и включать там драгоновский апдейтер помоему. хотя траблы наблюдались с крепостью стражей(= артефакты исчезали просто через какое то время после его прохождения и сама лока(= , тоесть сам DLC отключался напроч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter. 16 13 декабря, 2011 купил 2 DLC возвращение в остагар и крепость серых стражей.интересует,если мне надо переустановить винду,то,что случится с DLC? мне их придется заново покупать?Оо или как?типа найти куда они установились,скопировать на болванку,и потом на новой винде в ручную ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 00:42, Winter. сказал: купил 2 DLC возвращение в остагар и крепость серых стражей.интересует,если мне надо переустановить винду,то,что случится с DLC? мне их придется заново покупать?Оо или как?типа найти куда они установились,скопировать на болванку,и потом на новой винде в ручную ставить? Все DLC привязаны к профилю на social.bioware. После переустановки windows или удаления игры - необходимо зайти под своим профилем в игре и снова скачать все DLC. Другие действия не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piccolo Daimao 0 22 декабря, 2011 Вечер добрый. Такая вот проблема, в стиме приобрёл Dragon Age Ultimate Edition. На сколько я понял, там уже сразу все DLC включены. Но проблема в том, что контент вроде бы и загружен, но не "авторизован". Хотя я и к профилю своему привязал игру и "кое-как" DLC, правда не уверен в том, что с DLC сделал всё правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 25 декабря, 2011 (изменено) вчера тоже намучался пока нашел способ чтобы DLCшки отображались в игре :zagruz: В общем если DLC не отображаются в игре, то скорее всего из-за того что служба обновлений зависла. Остановить/запустить её можно в Win7 в диспетчере задач Показать контент После не помешает очистить кэш загрузки в настройках игры которые вызываются через лаунчер (даже в только что установленной игре он может быть забит) Показать контент У меня после этих действий все DLCшки в игре стали доступными для загрузки, но загрузка висела на 0%. С таким думаю не многие столкнутся, но если есть такая проблема- то нужно отключить на время загрузки файлов фаервол У меня после этого все нормально закачалось/установилось Странно видеть такие танцы с бубном на фоне недавно вышедшего патча 1.05 который я предварительно установил Изменено 25 декабря, 2011 пользователем -=Ы=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur Kumikov 0 26 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте, вчера купил Ultimate edition за 500р в EA store. Проблема в том, что я не могу его запустить. Нужен ли ключ от Awakeining? В своё время я купил только ДАО. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Arthur Kumikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня24 0 17 февраля, 2012 Здравствуйте, у меня проблема с dragon age - Начало. А именно с DLC Пик солдата. Почему устанавливая DLC на одном компьютере, войдя в систему под своим логином и паролем, я не могу установить тот же DLC на ноутбуке под тем же логином и паролем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagrebelnyy 0 18 марта, 2012 Добрый день! Может, тема уже не актуальна, но меня это уже запарило. Купил DVD-box Dragon Age Orijins, там есть код для активации Шейлы и Доспеха Кровавого Дракона, но на обратной стороне написано, что активации данного контента возможна до апреля 2010 года или как-то так. =) вопросов нет, всё справедливо! Но почему тогда я запускаю игру и там в контенте висит эта Шейла и Доспех и типо качает но но самом деле не качает......пишет что требуется версия 1.0. Но у меня пропатчено до версии 1.05. Вопрос как это убрать и можно ли купить за очки BioWare эту Шейлу и установить как надо? Или Шейла закончилась? Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.G. 24 18 марта, 2012 Брэндмауэр в винде выключите. По дефолту игра ставится в исключения и соответственно траффик режется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagrebelnyy 0 22 марта, 2012 Пожалуйста, ответьте. Не хочется зря деньги тратить если потом поиграть не смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 14 апреля, 2012 (изменено) В 18.03.2012 в 20:19, Zagrebelnyy сказал: Добрый день! Может, тема уже не актуальна, но меня это уже запарило. Купил DVD-box Dragon Age Orijins, там есть код для активации Шейлы и Доспеха Кровавого Дракона, но на обратной стороне написано, что активации данного контента возможна до апреля 2010 года или как-то так. =) вопросов нет, всё справедливо! Но почему тогда я запускаю игру и там в контенте висит эта Шейла и Доспех и типо качает но но самом деле не качает......пишет что требуется версия 1.0. Но у меня пропатчено до версии 1.05. Вопрос как это убрать и можно ли купить за очки BioWare эту Шейлу и установить как надо? Или Шейла закончилась? Заранее благодарен! Шейла продается в social.bioware. Логинишься со своего аккаунта, далее вкладка Игры/Dragon Age:Начало/Официальные DLC. Стоит она 1200 BioWare Points. Вообще не вижу смысла заного ее покупать если она уже есть. И где ты там увидел про то что "активации данного контента возможна до апреля 2010 года"? Я что то не нашел. Активируй код в том же social.bioware из под своей учетной записи в Игры/Dragon Age:Начало/Активировать рекламный код если этого еще не сделал. Если сделал то логинишься в игре с той учетной записи на которой активирован код Шейлы и все, загрузка должна пройти без проблем. Сам вчера установил DAO, залогинился и все загрузилось без проблем. Патчи никакие не ставил (хз, может они автоматом ставятся в Origin во время установки). Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freakysmirk 2 8 мая, 2012 Сможете мне что-нибудь посоветовать? У меня, после прохождения DAO, персонаж переносится в дополнение Golems of Amgarrak без брони, она исчезает как с персонажа, так и из инвентаря. Броня обычная, Джаггернатут, как-то так называется. Как мне исправить это проблему? Версия 1.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 8 мая, 2012 Это нормально,если на лицензию встают длц с пиратки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 16:09, Gleb_Kartaschev сказал: Это нормально,если на лицензию встают длц с пиратки? Да, у меня два длц таких стоит на лицензионке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 2 июня, 2012 (изменено) У меня в dragon age ultimate edition(лицензия), не работает не одно DLC, при запуске доп. компаний вылезает ошибка отсутствия модулей, до последней версии обновлял, игру перекачивал, в чем дело? с списке загрузок у меня были големы, скачились и они заробили, но другие DLC не скаичваются, кнопка очистть кэш загрузок не робит(ниче не происходит), до переустановки винды все робило я удалил папку драгона из документов и DLC начали по новой скачиватся, но ша не робит ориджин в игре(шифт+ф1), в чем дело? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayton 0 12 июня, 2012 Переустановил Windows, до этого купил DLC, так и не получилось их установить. Вообщем что и послужило прчиной переустановки системы. Теперь другая байда. В игре -- "Загружаемые ресурсы" ---"Доступный контент" вообще нет никаких DLC, это теперь с чем связано такое явление ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 31 июля, 2012 (изменено) Ребят, выручайте! Решил перепройти ДА, установил, пропатчил, ставлю DLC-ки, проблема в следующем: не ставятся Остагар и Шейла, при том что Крепость стражей, праздничные подарки и доспех дракона распаковались сразу же. Если ставить файлы Остагара и Шейлы через ДА-апдейтер файлами из шапки, ничерта не работает, выдает ошибку. Как такая херь лечится? P.S.: Дополнения считаются загруженными, а установиться не могут Изменено 31 июля, 2012 пользователем firedragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 14 августа, 2012 Возникла проблема с Длц "Охота на ведьм". Не появилась в списке загрузок на социалке. Обратился в техподдержку, вот что мне сказали: Показать контент Yogesh: Thanks for contacting EA Help! My name is Yogesh how may I help you? you: Hello. I have a problem with Dragon Age Origins DLC "Witch Hunt" Yogesh: Hello Artyom. you: I have purchased it but it doesn't appear in Bioware Social Network Yogesh: Okay. Yogesh: I'll do my best to figure it out for you. you: Okey, thank you. Also I want to add, that I have also bought two DLC for DAO and they are downloadable Yogesh: Okay. you: The problem is only with Witch Hunt Yogesh: Okay. Yogesh: May I have your email id please. you: artshirwow@gmail.com Yogesh: Thank you for the information provided. Yogesh: Please redeem this code on social bioware.com : HSNHPRRVHLQNH7RJ Yogesh: Thank you for contacting EA. Is there anything else I can help you with today? you: Wait a sec please, I am checking Yogesh: Sure. you: Strange, it wrights that the code was successfully activated, but the DLC hasn't appeared again ( Yogesh: Please check the DLC when you play the game. you: All right, wait a sec Yogesh: Sure. you: No, it offers me only to buy it or enter a code. you: One moment Yogesh: Sure. you: It wrights that this content is not available in Russian. May be it is the reason of the problem? Yogesh: It seems that you are away from the Keyboard, please let me know if we are still connected. you: I am here Yogesh: May I know the game is in which language. you: Russian Yogesh: If the message pops up the content is not available in Russian then you can't use this DLC. you: Hmm, and switching language can't help? Yogesh: There is no way to change the in-game language. you: Damn it. And there is no way to play it or at least return my bioware points? Yogesh: May I know from where you purchased the DLC. you: bioware social network of course Yogesh: Yogesh: I apologize for not being able to give you an immediate solution. Yogesh: you: Well, I understand. May be you can send me a message later? On my e-mail adress. Yogesh: Yes, Correct. Yogesh: Thank you for contacting EA. Is there anything else I can help you with today? you: No, thank you. Can you tell me, how long time should I wait for your answer? Yogesh: We don't have any time specification but I will try my level best that our team will contact you as early as possible. you: Okey. Thank you, and goodbuy) Hope you'll find solution. Yogesh: Welcome Artyom. Yogesh: If you need help with anything else, please feel free to contact us anytime! Yogesh: Have a Great Day! В чем вообще дело, знает кто? При этом в тот же день купил Остагар и Крепость стражей, а вот Охота на ведьм не появилась и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.G. 24 14 августа, 2012 (изменено) Упс... я то думала что это только у меня такая проблема с "охотой"... апд. Поменяла язык страницы социалки с русского на английский - "охота" появилась в списке. Изменено 14 августа, 2012 пользователем E.G. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты