Xzander 7 244 12 марта, 2010 Выход разнообразного скачиваемого контента для Mass Effect 2 продолжается. Несколько дней назад нам представили новую тяжелую пушку, где-то в конце марта мы, наконец, сможем покататься на вездеходе Hammerhead, а DLC «Украденная память Касуми» (Kasumi’s Stolen Memory), который добавит в команду Шепарда еще одного, двенадцатого по счету, персонажа – воровку по имени Касуми, – станет доступен 6-го апреля этого года. Новую компаньонку можно будет подобрать на «Цитадели», как в процессе подготовки к самоубийственной миссии, так и после ее успешного завершения. Помимо непосредственно Касуми и связанных с ней заданий, мы также получим в свое распоряжение пистолет-пулемет «Саранча», открываемое после получения лояльности умение «светошумовая граната» и новое достижение для своей коллекции медалек.Этот DLC станет, похоже, первым платным DLC для Mass Effect 2, потому что в BioWare сейчас идет «внутреннее обсуждение» возможной цены контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 12 марта, 2010 (изменено) Это только говорит о том, что они планировались заранее как ДЛЦ, и не доказывает, что их оттуда вырезали полностью готовыми. Ты не понял!Я это и имел ввиду,где ты видел чтобы я утверждал что МЕ2 порезали перед выходом?!Всe DLC были заранее запланированы BW Изменено 12 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 марта, 2010 Тогда в чём недовольство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 12 марта, 2010 (изменено) Тогда в чём недовольство?Так его и не было,я просто ответил что все уже было запланировано :)присоединяясь к твоему посту выше Изменено 12 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 марта, 2010 очень оригинально продавать часть изначального кода игры. бьюсь об заклад, будь сейчас bioware под атари, и речи бы не шло о нарезке дистрибутива на кучи отдельных длк. жаль только последние почили с миром. Вот собственно на что отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 марта, 2010 Прочитал отличный коммент на эту тему на одном из зарубежных сайтов. Новость называлась так:"Back so soon Shepard?" А кто-то оставил коммент: "... of course, its EA." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 12 марта, 2010 Тут надо отметить что Касуми недоделали и вырезали из оригинальной игры, к этому есть прямые отсылки. Опять нам игру урезают и по кускам продают. Так что с присущей мне скромностью скажу что цену этому DLC я для себя определила. А помогли мне в этом дяденьки из RELOADED, ViTALiTY и SKIDROW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 12 марта, 2010 Тут надо отметить что Касуми недоделали и вырезали из оригинальной игры, к этому есть прямые отсылки. Опять нам игру урезают и по кускам продают. Так что с присущей мне скромностью скажу что цену этому DLC я для себя определила. А помогли мне в этом дяденьки из RELOADED, ViTALiTY и SKIDROW. И какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 12 марта, 2010 И какова цена? +10 renegade points Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 12 марта, 2010 Значит я не зря покупал BioWare Points Pack. Жду с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 марта, 2010 У меня после покупки двух DLC для DA:O осталось 640 BP, я буду долго угарать, если Косуми будет стоить 650))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warp 37 4 12 марта, 2010 Какой облом - платное :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 12 марта, 2010 У меня после покупки двух DLC для DA:O осталось 640 BP, я буду долго угарать, если Косуми будет стоить 650))))))) такая же ситуация, но переживать по этому поводу не стоит, я уверен, что будет еще полно платных dlc, как для DA, так и для ME2 http://masseffect.wi...SQUADSELECT.jpg ахахаха, просто таки рыцари круглого стола!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
necrosvolota 1 12 марта, 2010 Это все конечно хорошо и очень интересно...Но как-то хочется хорошего полноценного дополнения..ну на пример про то, как вместе с Лиарой Т'Сони будем нахлабучивать серого посредника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNiman 0 13 марта, 2010 В вики по ME написано, что DLC Касуми будет стоить 560 Bioware Points. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 марта, 2010 (изменено) Хех, как они еще за патчи деньги не берут. Будет бесплатное - перепройду игру. Третий раз. И, наверное, последний. Нет - ну, на нет и суда нет, красивая коробочка будет пылиться на полке, радуя глаз. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 марта, 2010 Да ладно вам, платное дополнение уже плохо. :) Вот, если кто не в курсе: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/media/66acd000-77fe-1000-9115-d802454108cf/?of=3 Эти soul pack'и там внизу - не что иное как внутриигровая экспа, которую продают лохам за реальные деньги. Вот это апофеоз выкачки денег. А тут нормальный DLC все-таки, хоть и не бесплатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comander John Shepard 3 13 марта, 2010 А где можно будет купить этот DLC для PC? Какой сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 13 марта, 2010 Да ладно вам, платное дополнение уже плохо. :) Вот, если кто не в курсе: http://marketplace.x...2454108cf/?of=3 Эти soul pack'и там внизу - не что иное как внутриигровая экспа, которую продают лохам за реальные деньги. Вот это апофеоз выкачки денег. А тут нормальный DLC все-таки, хоть и не бесплатный. Ну, платить 560 поинтов за час-полтора игры как-то сомнительно (информация предварительная, но все же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 13 марта, 2010 (изменено) Да ладно вам, платное дополнение уже плохо. :) Вот, если кто не в курсе: http://marketplace.x...2454108cf/?of=3 Эти soul pack'и там внизу - не что иное как внутриигровая экспа, которую продают лохам за реальные деньги. Вот это апофеоз выкачки денег. А тут нормальный DLC все-таки, хоть и не бесплатный. Ну с х-ящиком проще в том плане, что там в оплату Point'ы идут, которые ты же в игре и можешь заработать за Достижения, а вот на РС эти Достижения в портированных играх только для галочки, зато за всякие бонусы мы вынуждены реальными деньгами платить... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 марта, 2010 Ну с х-ящиком проще в том плане, что там в оплату Point'ы идут, которые ты же в игре и можешь заработать за Достижения, а вот на РС эти Достижения в портированных играх только для галочки, зато за всякие бонусы мы вынуждены реальными деньгами платить...Щито? Тебе кто такую глупость сказал? :) M$ Points можно купить только за деньги и ни за какие ачивменты они не выдаются. К сожалению. Ну, платить 560 поинтов за час-полтора игры как-то сомнительно (информация предварительная, но все же).560 поинтов за 1,5 часа игры - это еще нормально. Бывает, что ДЛЦ за 15 минут проходится, а стоит все те же 5-10 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 марта, 2010 Щито? Тебе кто такую глупость сказал? :) M$ Points можно купить только за деньги и ни за какие ачивменты они не выдаются. Очень распространённое мнение в рунете. Вообще непонятно, как?! такое можно сморозить! Как правило, это говорит о том, что человек не имеет практически ни малейшего понятия о консолях. Бороться с этим заблуждением, по моему, бесполезно. Всё равно будут думать, что консольщики их обманывают :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 марта, 2010 (изменено) Ну с х-ящиком проще в том плане, что там в оплату Point'ы идут, которые ты же в игре и можешь заработать за Достижения, а вот на РС эти Достижения в портированных играх только для галочки, зато за всякие бонусы мы вынуждены реальными деньгами платить... ))))))))))))))) Отжарил)))))))) Ты бы еще сказал, что дополнение можно покупать борзыми щенками)))) Изменено 13 марта, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
necrosvolota 1 13 марта, 2010 Даже думать не буду, куплю 100%. Все ровно в планах было проходить игру 3ий раз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKARABINx 2 13 марта, 2010 (изменено) Этот DLC станет, похоже, первым платным DLC для Mass Effect 2, потому что в BioWare сейчас идет «внутреннее обсуждение» возможной цены контента. меня это смущает-платное Изменено 13 марта, 2010 пользователем xKARABINx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 14 марта, 2010 (изменено) Щито? Тебе кто такую глупость сказал? :) M$ Points можно купить только за деньги и ни за какие ачивменты они не выдаются. К сожалению. Очень распространённое мнение в рунете. Вообще непонятно, как?! такое можно сморозить! Как правило, это говорит о том, что человек не имеет практически ни малейшего понятия о консолях. Бороться с этим заблуждением, по моему, бесполезно. Всё равно будут думать, что консольщики их обманывают :-D ))))))))))))))) Отжарил)))))))) Ты бы еще сказал, что дополнение можно покупать борзыми щенками)))) Ну всё! Накинулись! Кто следующий? Да. Нету у меня ящика и не вижу необходимости его покупать. Теперь буду знать, что это распространенное заблуждение и такого нет. Но, мля, каждый посчитал своим долгом поглумиться! Этот DLC станет, похоже, первым платным DLC для Mass Effect 2, потому что в BioWare сейчас идет «внутреннее обсуждение» возможной цены контента. меня это смущает-платное А что смущает? Это сразу было понятно, что платные будут. Даже новость была. Естественно будут выкачивать деньги, как могут! Даже удивительно как это на бесплатный Firewalker Pack расщедрились... Другое дело, что как по мне, так было бы логичней как раз Касуми как и Заида сделать бесплатной: дополнить отряд до озвучиваемой еще до релиза полной Dirty Dozen, а вот новое средство передвижения с миссиями к нему платным сделать. Ну тут уж хозяин - барин. :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты