Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Opera

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
product-live-extensions-lg.png

Последняя версия - 11.50.

Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074.

Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

Видимо да. Я вообще разницы не вижу между этими версиями кроме слова "Яндекс". Я его руками убрал в конфиге да и всё.

Поделиться сообщением

Opera 10.52 Windows Snapshot Build #3333 - http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3333_in.exe

Первый билд версии 10.52. Фиксы по работе с сетью, в частности по работе с прокси и днс. Так же исправления проблем с кэшем и багами на некоторых сайтах.

Поделиться сообщением

Opera 10.52 Build #3337 - http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3337_in.exe

Второй билд 10.52. Пофиксили баг с незапоминанием паролей, сделали диалог загрузки модальным. Небольшие фиксы движка и пачка правок для виджетов.

Поделиться сообщением

Как убрать из экспресс панели Яндекс-поиск?

Поделиться сообщением

Заходишь в "Управление службами поиска", выбираешь "Яндекс" - править, нажимаешь на "Подробнее" и убираешь соответствующую галочку

Untitled-4.jpg

post-10962-1269680430,61_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ok, понял

Поделиться сообщением

В целом новая Опера приятная вещь, я ей давным-давно пользовался

Есть правда один неприятный баг. На сайте swtor.com я не могу постить, пишет "The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 5 characters." Вот с Лисой почему-то такого не происходит.

Поделиться сообщением

Почисть кэш и обнови кукисы.

Поделиться сообщением

Не получается. Ну да и хрен с ним. Все равно и так и так я пользуюсь параллельно лисой.

Поделиться сообщением

Да, есть там такой косяк. К сожалению, кто-то там накривожопил.

Поделиться сообщением

Кочаем первый космический браузер - Opera Space Edition!

Поделиться сообщением

Opera 10.52 Build #3344 - http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3344_in.exe

Короче там много всё поправили, меня ломает переводить, поэтому я просто оставлю это здесь:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати.. пришла мне тут идиотская мысль.. а есть ли оперы свой маскот?

Оказывается есть:

Показать контент

Опера-чан!

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Милая, хотя рисовка так себе.

Поделиться сообщением

Лицо не очень(

Поделиться сообщением

Opera набрала 100млн пользователей.

Цитата
50 million desktop users and 50 million mobile users

Oslo, Norway — April 12, 2010

The Opera browsers are now used by more than 100 million people worldwide. After reaching this milestone in March 2010, there are 50 million Opera lovers on Windows, Mac and Linux computers, as well as 50 million people using Opera Mini on a wide variety of handsets each month. Year-on-year growth for Opera browser on desktop now stands at over 30 percent, measured from March 2009 to March 2010. The number of desktop users was measured during March 2010, resulting in an unprecedented 50 million unique active users.

In addition, many more Opera users can be found browsing the Web on their game consoles, connected TVs and set-top boxes.

“Our focus on speed, security, innovation and usability continues to yield results. We always listen to the needs and wants of our users, and they reward us by choosing Opera,” said Jon von Tetzchner, Co-founder, Opera Software.

“Opera’s record growth shows that we are on the right track, and that as user needs grow, we are growing right along with them,” said Lars Boilesen, CEO, Opera Software. “Opera for Desktop delivers the fastest browsing experience on the planet, with a visionary approach to features and a user-friendly design.”

Поделиться сообщением

В 12.04.2010 в 08:39, Sonic сказал:

Opera набрала 100млн пользователей.

И все благодаря СоникуXD

Поделиться сообщением

Одним словом: Пропустили!

1271119199-clip-15kb.jpg

Больше слов:

Показать контент

Поделиться сообщением

Хочу релизный билд. :cray:

Поделиться сообщением

Та ладно, билды 10.52 вполне себе релизны.

Поделиться сообщением

В 14.04.2010 в 10:14, Sonic сказал:

Та ладно, билды 10.52 вполне себе релизны.

Мы уже давно на них xD

Поделиться сообщением

Цитата
В Россию с Любовью

Имея миллион пользователей в России, Opera Software создала для себя дом в Санкт-Петербурге

Осло, Норвегия – 14 Апреля, 2010

Сегодня Opera Software официально открыла свой новый офис в Санкт-Петербурге, Россия, в целях расширения своего присутствия на российском рынке. Главной задачей офиса будет предоставление поддержки для локальных пользователей Opera, а также веб-разработчикам, партнёрам и покупателям.

Русское коммьюнити пользоваетелей Opera - самое большое в мире, Opera всегда получала огромную поддержку из этого региона. Декстопный браузер Opera является лидирующим браузером в России и занимает 31,7% российского рынка (StatCounter, Март 2010). Мобильные браузеры Opera, Opera Mini и Opera Mobile занимают 82% рынка мобильного сёрфинга в России. Текущие партнёры Opera в России - крупные операторы и поставщики услуг, такие как МТС, Mail.Ru, Мегафон, OZON.ru и Яндекс.

"Россия - приоритетный регион для Opera, и мы уже получили невероятную поддержку и признание нашего браузера в этой стране. Погружаясь в Русское коммьюнити мы сможем лучше реагировать на потребности наших пользователей", говорит Lars Boilesen, CEO, Opera Software. "Этим новым офисом в Санкт-Петербурге мы доказываем нашу приверженность нашим русским пользователям и даём им знать, что мы никуда не исчезнем. Я надеюсь, что благодаря этим усилиям, мы достигнем более глубокого понимания того, что русские пользователи, веб-разработчики и партнеры хотят и требуют от Opera."

До создания своего представительства в Санкт-Петербурге, Opera была представлена в России на крупных отраслевых мероприятиях, таких как форумы, конференции и баркемпы. Кроме того, Opera организует регулярные туры в университеты, обучение студентов, преподавателей и разработчиков преимуществам открытых веб-стандартов. Новый русский офис позволит компании расширить их деятельность и быть ближе к своим пользователям.

Санкт-Петербуржский офис Opera Software располагается по адресу Приморский проспект, 54А-1.

Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...