Sonic 4 153 15 марта, 2010 По поступившей к нам информации, выход первого крупного аддона к Dragon Age: Начало задерживается по техническим причинам. Electronic Arts Russia пока не называет точной новой даты выхода, однако интернет-магазин OZON.ru ожидает поступление игры 5-го апреля. Так же пока не известно коснулись ли проблемы только русской версии или же «Пробуждение» будет задержано и в других регионах. Stay tuned =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 15 марта, 2010 Как всегда на самом интересном 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 марта, 2010 Как раз после дня рождения Шепарда (4го апреля, кто не знал) Как-бы 11 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 марта, 2010 TiRTo Я думала 6 О_О Сейчас кто нибуть скажет 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 марта, 2010 В самом первом тизерном ролике МЕ 2 (где всплывает досье Шепа и Легион в окровавленной броне) стоит дата 04.11. По американским стандартом сперва пишется месяц, потом день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2010 DarthDima Пока только там Остальные просто слишком слоу. Да и рабочий день давно кончился - завтра обновят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 марта, 2010 Xzander Надеюсь нет,если да то я знаю кого винить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 15 марта, 2010 Остальные просто слишком слоу. Да и рабочий день давно кончился - завтра обновят.Вовсе нет . Просто Озоновнцы судя по всему получили информацию от поставщика ,что товар будет в апреле .Хотя бог его знает . Уж канадцы то вряд ли забыли бы про такую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 марта, 2010 Впервые рад задержке игры. А то пока на сессии денег нет((( Но покупка будет 100%. Жаль в Украине фуфельный сервис и ЕА игру тяжело купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 5 15 марта, 2010 (изменено) Омг, нет... Я уже сделал предзаказ на Стиме, специально взял отпуск с 19-го числа, вы чего, издеваетесь???!!! :blink: Изменено 15 марта, 2010 пользователем Joker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 марта, 2010 Joker ага,я тоже в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Гарсия 0 15 марта, 2010 (изменено) Может быть для шайтан коробки локализацию сделают Омг, нет... Я уже сделал предзаказ на Стиме, специально взял отпуск с 19-го числа, вы чего, издеваетесь???!!! :blink: Коварные электроник артс, срочно беги к кадровикам. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Граф Гарсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 15 марта, 2010 (изменено) Уверен что игра выйдет в срок. Внутренние проблемы озона в данном случае меня мало интересуют. Рано панику разводите, особенно если не заказывали игру в этой конторе. Изменено 15 марта, 2010 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dasha 0 15 марта, 2010 вот блин...если перенесут то это такая жопа будет((((((((((((я так надеялась поиграть и опятбь ждать....капец..они издиваются((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2010 Внутренние проблемы озона в данном случае меня мало интересуют.Это не внутренние проблемы озона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2010 Омг, нет... Я уже сделал предзаказ на Стиме, специально взял отпуск с 19-го числа, вы чего, издеваетесь???!!! :blink: С цифрой пока всё хорошо, отставить панику. Уверен что игра выйдет в срок. Внутренние проблемы озона в данном случае меня мало интересуют. Рано панику разводите, особенно если не заказывали игру в этой конторе. Озон тут не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Гарсия 0 15 марта, 2010 Озон тут не причём.А было объявление от EA о задержке релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 15 марта, 2010 Соник может вы тогда расскажите подробности? А то не ясно то ли вы в этом вопросе официальный источник то ли юзаете инсайдерскую инфу. Никто больше кроме биовар.ру и озона(который кстати любит тормозить) ничего не сказал. Как то странно. Я ничего плохо не хочу сказать, но нужны подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter92 0 15 марта, 2010 чорт так и думал что задержат((лан если в озвучке дело,то лучше подождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSideDJ 4 15 марта, 2010 (изменено) Английскую версию(взломанную) уже выложили на обменники - "Вчера, 23:55" (15 го числа)))) Изменено 15 марта, 2010 пользователем DarkSideDJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 15 марта, 2010 Хотелось бы эту самую инфу - издатель не меняет дату выхода(19 число как было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 марта, 2010 чорт так и думал что задержат((лан если в озвучке дело,то лучше подождать... Боже упаси, какая озвучка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 16 марта, 2010 Омг, нет... Я уже сделал предзаказ на Стиме, специально взял отпуск с 19-го числа, вы чего, издеваетесь???!!! :blink: мда... жестоко, как я тебе сочувствую( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 марта, 2010 Может что-то с доставкой коробок? Накладные не так составили и вот товар висит, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 16 марта, 2010 Прошу отметить, что в Пиндостане выход и продажа Пробуждения состоялись :) У наших розничных сетей проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 марта, 2010 Прошу отметить, что в Пиндостане выход и продажа Пробуждения состоялись :) У наших розничных сетей проблемы?Прошу заметить, что 16 марта - дата релиза в Северной Америке. В Европе - 19-е всегда было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты