bol 6 647 21 марта, 2010 (изменено) Жанр:приключения, исторический, драма, сёдзёГод: 2010Студия: DeenРежисер: Ямадзаки ОсамуПервоисточник: Адаптация игры Hakuouki: ZuisourokuКоличество эпизодов: первый сезон - 12 эп, второй сезон - 10 эп. + 2 фильма + 6 ова Описание основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену. Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 31 мая, 2010 Ну я знаю ,что в истории все по другому.Просто в аниме хочется по другому. Почему спойлеры.Командиры шинсегуми в этом аниме реальные исторические личности. Спойлеры там где речь зашла про Окиту, что его жалко, в связи с его туберкулезом, ну и дальнейшие обсуждение умер он уже или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 мая, 2010 (изменено) Умер. 19 июля 1868 года. А дальше считай какой там год в аниме. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 31 мая, 2010 Ну разумно предположить что они все умерли, вряд ли кто то из них дожил до наших дней, но зачем же тут рассказывать что с героями происходит, не все же исторические справки о них наводят..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 31 мая, 2010 А стоило бы. Шинсенгуми (как бы над ними не издевались в манге и аниме) - очень интересная организация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 31 мая, 2010 (изменено) А стоило бы. Шинсенгуми (как бы над ними не издевались в манге и аниме) - очень интересная организация. Не только Шинсенгуми. В то время было много интересных личностей. А насчёт издевательства ... ну, я надеюсь, что когда нибудь всё же будет исторически достоверный сериал про них. На данный момент, более менее достоверный сериал про Шинсенгуми Peace Maker Kurogane. п.с. http://myanimelist.n...u_Irohanihoheto хороший исторический сериал, не без доли выдумки, но всё же доставляет. Из Шинсенгуми там только доживающий последние дни Окита. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 1 июня, 2010 (изменено) Ну разумно предположить что они все умерли, вряд ли кто то из них дожил до наших дней, но зачем же тут рассказывать что с героями происходит, не все же исторические справки о них наводят..... Думаю как раз для того,что бы люди интересовались историей и делают такие игры и аниме.Меня по крайней мере заинтересовало. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 6 июня, 2010 Очередная серия и теперь сижу и читаю об история Японии ,как раз про период падения сёгуната)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 10 июня, 2010 Посмотрел 10 серию, ну что за 2 серии до конца, могу с увереностью сказать, что сериал удался. Надеюсь их летний проект No Mago будет не хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 июня, 2010 Что-то мне подсказывает ,что в 2 серии они не уложатся.Чикаге тормоз!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 июня, 2010 Анонсирован второй сезон. Стартует осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 июня, 2010 Ну правильно они не уложились в это время.Там еще столько всего не досказано.Ну для меня это приятная новость)).И для множества девушек,что с удовольствием смотрят это аниме.Ибо как они сказали тут все в меру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 3 августа, 2010 Ну если он примет ту сыворотку,то нет .Ну думаю ради Шинсенгуми он это сделает.Окита мой любимы персонаж он не может умереть)). Хаджима Сайто, намного круче, он прям настоящий бэтмен. Да и характером Сайто мне нравится больше Окиты, хотя Окита тоже очень интересный персонаж. Мне вообще больше всего понравилось в аниме три персонажа Сайто, Окита, и Хорада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 августа, 2010 Ага Харада мне тоже безумно нравиться,даже его фигурку купила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2010 вопрос - тут есть романтика/сенэн-ай и прочие похожие прелести, или только куча бисенэнов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 3 августа, 2010 (изменено) вопрос - тут есть романтика/сенэн-ай и прочие похожие прелести, или только куча бисенэнов? Только куча бисенэнов, на сенэн-ай ни малейшего намека. Изменено 3 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 3 августа, 2010 Только куча бисенэнов, на сенэн-ай ни малейшего намека. Эт плохо люблю чтоб эти элементы жанра присутствовали хотяб немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 августа, 2010 (изменено) Тут брутальные бисенэны)))) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 3 августа, 2010 (изменено) Эх, хочу в игру поиграть http://www.youtube.com/watch?v=TWAk0tZmBig&feature=related Романтики там в разы больше чем в аниме Особенно ролики с Харадой, (нравится его охреневший вид с ребенком на руках) и Хаджима Сайто нравятся, последний все таки очень крут Изменено 3 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 4 августа, 2010 Хм полазил по торрентам негде ниче на подобии тоже не нашел, а так хочется либо в это либо в что то похожее поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 4 августа, 2010 Первый трейлер ко 2 сезону http://www.youtube.com/watch?v=xedVINRa6cw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 августа, 2010 Первый трейлер ко 2 сезону http://www.youtube.com/watch?v=xedVINRa6cw Ну так это же из конца последней серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 6 октября, 2010 (изменено) Опенинг из второго сезона Эндинг из второго сезона Изменено 6 октября, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 10 декабря, 2010 (изменено) А второй сезон, как то неожиданно , взял и закончился, я думал будет 12 серий, как и в 1 сезоне, а их только 10 случилось, придется взяться за просмотр! Хотя и Мал обещает что 12 эпизодов должно быть, почему же 10 идет тогда как END, хотя может 2 эпизода под спешлы пустят Изменено 10 декабря, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 декабря, 2010 Вообще планировался спешл. Если не ошибаюсь я писала об этом и он будет как бы они в школе))Вообщем любимая темя школа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 10 декабря, 2010 (изменено) Вообщем фигню какую то сделают, лучше бы решили угодить фанаткам, и для каждого самурая бы сделали свою концовку, как в игре... Кроме того? сейчас похожие приемы, судя по "амаги" и"одиночеству в двоем", у создателей аниме в моде Изменено 10 декабря, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты