Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Darth Lord Raven

The Force Unleashed [серия]

Рекомендуемые сообщения

StarWarsTheForceUnleashedLogo.png

Star Wars The Force Unleashed

F28hBp8.png

Star Wars The Force Unleashed 2

Поделиться сообщением

GameCraft2 сказал:
И не только, обещают глубокий сюжет, с неожиданными поворатами и интригами.

:lol: :lol: :lol: Любоф...Учитель...И мочилово!Сюжет...Хыпыр! :lol:

Поделиться сообщением

GameCraft2 сказал:
И не только, обещают глубокий сюжет, с неожиданными поворатами и интригами.

Такой же глубокий, как и весь сюжет ЗВ? Ну-ну, мне уже страшно. :lol:

Поделиться сообщением

SaS сказал:
Такой же глубокий, как и весь сюжет ЗВ? Ну-ну, мне уже страшно. :lol:

Не тебе одному! :-D Вечная любоф...Ученик прийдет к свету...и будет сражатся с Вейдером...все как обычно! :lol:

Поделиться сообщением

Кисло у игры пока идут дела. По информации Gamerankings икс-бокс версия получила в среднем 72% на основании 24 обзоров. Наивысшая оценка 87.5%(Game Informer), наихудшая 40%(G4 - X-Play). На остальных платформах ситуация схожая, за исключением DS-версии, которая получила среднюю оценку в 55%. 

Думайте сами, решайте сами, играть или не играть)

Поделиться сообщением

Stilet сказал:
Кисло у игры пока идут дела. По информации Gamerankings икс-бокс версия получила в среднем 72% на основании 24 обзоров. Наивысшая оценка 87.5%(Game Informer), наихудшая 40%(G4 - X-Play). На остальных платформах ситуация схожая, за исключением DS-версии, которая получила среднюю оценку в 55%. 

Думайте сами, решайте сами, играть или не играть)

Очень оптимистично....когда уже кто-то из наших в это поиграет..и отпишется....=)

Поделиться сообщением

Видеоревью, если что. Но в общем картина и так ясна - бедный слэшер в богатом сеттинге. И все те возможности, которые можно было опробовать в демке - составляют добрую половину всех игровых возможностей. Печально.

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:
Видеоревью, если что. Но в общем картина и так ясна - бедный слэшер в богатом сеттинге. И все те возможности, которые можно было опробовать в демке - составляют добрую половину всех игровых возможностей. Печально.

Даааа...что-то совсем плохо....нууу..теперь мне на ПК эта игра и не нужна.....

Поделиться сообщением

До большой версии еще не добрался, но уже опробовал версию для PSP. Не знаю, как там будет, но это - очень даже не дурно. Хотя, тут виной всему скудность игровой библиотеки зызки, за последний год. 7/10.

Поделиться сообщением

Рецензия с одного из форумов, автор некий Meravingian.

Показать контент

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю Анлишед завис на таможне. Не понятно, когда он появится у нас, вон Soul Calibur IV уже сколько времени томится. Придется практиковать серый импорт. :(

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:
А ты где заказываешь?

Обычно либо у братьев китайцев www.play-asia.com Либо у наших легальных контрабандистов, которые закупаются за бугром, а перепрадают нам videoigr.net :-D

Поделиться сообщением

Та да, сейчас почти все на ПлейАзиа закупаются. У меня оттуда Uncharted, Fight Night Round 3 и Burnout Paradise.

Поделиться сообщением

Force Unleashed: новая кампания и персонажи

Как сообщает Kotaku, компания LucasArts планирует выпустить загружаемое дополнение для недавно поступившей в продажу игры Star Wars: The Force Unleashed. В состав дополнения войдут новая компания и различные персонажи.

Исполнительный продюсер игры Хэйден Блэкмен (Haden Blackman) заявил в интервью журналистам, что всего будет добавлено четыре новых персонажа, а события новой кампании будут разворачиваться внутри Храма Джедаев. Выход загружаемого дополнения ожидается только для двух версий игры: PS3 и Xbox 360.

Кроме того, разработчики намереваются выпустить и другое дополнение, в которое войдут новые костюмы и модели персонажей.

Gametech.ru

P.S. Ну всё, доение, мать его, началось. 8) Чую печёнкой, что они на этом не остановятся. Остается лишь надеяться, что загружаемый контент не будет собой представлять хромые шесть с половинной балла. :)

Поделиться сообщением

Вроде еще ничего не говорилось о платности/бесплатности данных DLC. Кстати, в PSP-версии все это было изначально.

Поделиться сообщением

О, я не думаю, что LA начнет заниматься благотворительностью. А то что было в версии для PSP и то что будет сейчас - это немного разные вещи. Для портативки это позиционировалось вроде как фишка, точно также как и дуэли для Wii. В общем, готовьте ваши денежки. :)  

Поделиться сообщением

Далеко не факт. Выйдет - посмотрим.

Поделиться сообщением

Будучи не в здравом уме, я умудрился купить и пройти эту игру.

Испльзование силы сделано воистину эффектно и разрушающе. Вообще визуально игра выглядит хорошо, это относится и к спецэффектам, и к анимации, и к общему графическому стилю. Отдельное спасибо за видеролики.

Вот только геймплей, не смотря на силу, всё равно остается монотонным, а повествование слишком явно выполняет роль клея между миссиями. Ролевая система бедная даже для слешера, уровни абсолютно линейные, а чудесных персонажей и диалоги умудрились задвинуть на 10 план. А ведь есть и юмор, и романтика, и драма, и стёб. Чего стоит только один дроид Прокси, который может менять свой внешний вид в диапазоне, начиная от Джуно Эклипс - возлюбленной ГГ, и заканчивая Вейдером и Оби Ван Кенноби (да, есть и такое) :)

Эх, не на том LA фокусировала внимание. Потенциал и задумка были отличными, но вот исполнение. :( 69/100

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Хотя больше 7/10, действительно, трудно поставить.

Поделиться сообщением

По сети опять поползли слухи о Special Edition. LA от комментариевъ отказалась.

Поделиться сообщением

Да я и первых не слышал, что эти "опять" называть. О чем речь-то?

Поделиться сообщением

Ну эти слухи я видел только на амер. Star Wars коммьюнити. Там вообще очень внимательно следят за каждым SW-продуктом.

Поделиться сообщением

Сорри. Я не в теме. Что за Спешил Эдитион?

Что там спешильного?

Поделиться сообщением

Никто понятия не имеет.

Из инфы есть только заявление LucasArts "... как всегда, мы не комментируем слухи и прочее".

Лукасы как все (наврное все) знают очень известны своей страстью к "специальным изданиям". Ну там добавить этого и того и вот новый-старый продукт готов к продаже.

Ну и естественно есть догадки что SE - это еще и PC порт. Хотя я думаю что поезд давно ушел. А TFU это вам не Halo.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...