Xzander 7 244 23 марта, 2010 Стала известна стоимость первого платного DLC для Mass Effect 2 «Украденная память Касуми» (Kasumi's Stolen Memory). Взять воровку в свою партию вы сможете примерно за $7 – 560 BioWare Points, если играете на РС или за 560 MS Points, если играете на Xbox 360. Дополнение станет доступно на обеих платформах 6-го апреля. Также в нашу галерею добавлены новые скриншоты Касуми и вездехода Hammerhead, DLC с которым выходит уже сегодня. Смотрим в галерее Mass Effect 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 23 марта, 2010 Хаммерхед парит? Слава богу не будет больше скачек по крутым горам. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 марта, 2010 Вполне по-божески. "Каменная пленница" вроде дороже стоила, и "Возвращение в Остагар" тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 23 марта, 2010 Пошел в М-видео покупать поинты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 23 марта, 2010 (изменено) А во сколько примерно будет доступно это дополнение? В Америки ведь уже 23 марта, а самого DLC нет. :( Пошел в М-видео покупать поинты :) Ммм? Зачем? Я например уже успел положить на счет десять долларов, спокойно, через терминал. Изменено 23 марта, 2010 пользователем UselessMouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strenger 5 23 марта, 2010 (изменено) А во сколько примерно будет доступно это дополнение? В Америки ведь уже 23 марта, а самого DLC нет. :( 6 апреля :) а по поводу Firewalker'а полностью поддерживаю! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Strenger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 23 марта, 2010 (изменено) Вполне по-божески. "Каменная пленница" вроде дороже стоила, и "Возвращение в Остагар" тоже. Stone Prisoner стоит 1200, а Остагар 400 поинтов. Касуми стоит столько же, сколько Wardens Keep. За голема вообще хз почему такую цену загнули, хотя в Стиме он в стандартную версию ДАО за 50$ входит изначально, да и в русское издание вроде тоже. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Railee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 23 марта, 2010 да и в русское издание вроде тоже. Пленница для всех бонусом идёт, если только б\у игру не покупаете, что практикуется в США (а может где-то ещё). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 23 марта, 2010 Пленница для всех бонусом идёт, Не для всех. Например в Jewel издании игры никаких плюшек в виде dlc не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 23 марта, 2010 (изменено) Жесть, т.е. за 600р., за которые можно купить карточку на Озоне (с 1600 поинтами), можно купить 3 DLC? Мдяяя... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Tali'Zora vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 23 марта, 2010 Ммм? Зачем? Я например уже успел положить на счет десять долларов, спокойно, через терминал. Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 23 марта, 2010 Это как? Киви >> Пейпал >> Биоваре пойнтс. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр 3 23 марта, 2010 Хаа у меня как раз хватает поинтов. Так что брать буду обезательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 23 марта, 2010 Киви >> Пейпал >> Биоваре пойнтс. Вот и всё. а комиссия киви какая? (т.е. скока рублей стоят поинты, ну штук 100 например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 23 марта, 2010 560+1200 за код.Итого 1760.Нужна карточка на 1800 BP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 24 марта, 2010 560+1200 за код.Итого 1760.Нужна карточка на 1800 BP Какой код? Церберовский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 24 марта, 2010 Как хорошо что есть торренты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 24 марта, 2010 Какой код? Церберовский? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 24 марта, 2010 Ага, ясно... Спасибо, обойдемся как-нить, не очень-то и хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 25 марта, 2010 А по губе ЕА за такую цену? Это же, считай, половина полноценной хорошей игры в джевел-упаковке по нашей валюте, а нам предлагают какой-то мод с одной-двумя миссиями по этой цене. Вообще какой-то бред. о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 25 марта, 2010 А по губе ЕА за такую цену? Это же, считай, половина полноценной хорошей игры в джевел-упаковке по нашей валюте, а нам предлагают какой-то мод с одной-двумя миссиями по этой цене. Вообще какой-то бред. о_0 Ну, должна же эта игра окупиться больше, чем в 5 раз! Представь, что ты оплачиваешь дальнейшие бесплатные аддоны (гыгы) или, чего уж там, 3ю часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 27 марта, 2010 (изменено) Ну, должна же эта игра окупиться больше, чем в 5 раз! Представь, что ты оплачиваешь дальнейшие бесплатные аддоны (гыгы) или, чего уж там, 3ю часть. Тогда стоило бы сделать ЕАшникам фанатский подарок из России - губозакатывательную чугунную машинку. На счет всего, что сосет мои деньги, я предпочитаю не воображать, так как дешевле будет. Аддоны(хотя ныне выходящее можно назвать этим термином лишь условно) можно и с торрентов взять, а третью часть по любому придется покупать по полной стоимости. Та же незадачливая Bethesda не барыжничала, а честно выпускала аддоны. хоть и редко, но целыми дополнениями(по этому в ее случае я к торрентам не прибегал), а не обрубками, искусственно переделанными под DLC и щедро преподносимыми столь "любимым" разработчиками и менеджерами продаж юзерам. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 марта, 2010 Вообще-то всякие мелкие дополнения БиоВаре планировала делать и до сделки с ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 марта, 2010 Тогда стоило бы сделать ЕАшникам фанатский подарок из России - губозакатывательную чугунную машинку. На счет всего, что сосет мои деньги, я предпочитаю не воображать, так как дешевле будет. Аддоны(хотя ныне выходящее можно назвать этим термином лишь условно) можно и с торрентов взять, а третью часть по любому придется покупать по полной стоимости. Та же незадачливая Bethesda не барыжничала, а честно выпускала аддоны. хоть и редко, но целыми дополнениями(по этому в ее случае я к торрентам не прибегал), а не обрубками, искусственно переделанными под DLC и щедро преподносимыми столь "любимым" разработчиками и менеджерами продаж юзерам. К чему столько желчи, уважаемый? Не нравится? Никто же не заставляет покупать. Дорого? Опять же никто не заставляет покупать. Ну скачай ты себе ее тихо-мирно с торрентов и радуйся, зачем трубить всему миру об этом? Или это так же, как тут один гений высказался (прошу прощения за неточную цитату): длц этот дерьмо и мне не нужен совершенно, но я его все равно скачаю с торрентов, чиста из принципа. Конец цитаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 28 марта, 2010 (изменено) К чему столько желчи, уважаемый? Не нравится? Никто же не заставляет покупать. Дорого? Опять же никто не заставляет покупать. Ну скачай ты себе ее тихо-мирно с торрентов и радуйся, зачем трубить всему миру об этом? Или это так же, как тут один гений высказался (прошу прощения за неточную цитату): длц этот дерьмо и мне не нужен совершенно, но я его все равно скачаю с торрентов, чиста из принципа. Конец цитаты. Я выступаю как критик. Вас удовлетворило если бы вам продали книгу, в которой отсутствует по меньшей мере треть страниц, по цене целой, а затем попытались бы сплавить вам все оставшиеся страницы небольшими порциями, да по такой цене, чтобы все эти остатки в общей сложности превосходили стоимость книги в два-три раза? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты