Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Mass Effect 2 — Цена «Украденной памяти Касуми»

Рекомендуемые сообщения

Стала известна стоимость первого платного DLC для Mass Effect 2 «Украденная память Касуми» (Kasumi's Stolen Memory). Взять воровку в свою партию вы сможете примерно за $7 – 560 BioWare Points, если играете на РС или за 560 MS Points, если играете на Xbox 360. Дополнение станет доступно на обеих платформах 6-го апреля.

Mass Effect 2 Kasumi

Также в нашу галерею добавлены новые скриншоты Касуми и вездехода Hammerhead, DLC с которым выходит уже сегодня. Смотрим в галерее Mass Effect 2.

Поделиться сообщением

Хаммерхед парит? Слава богу не будет больше скачек по крутым горам.  :yes:

Поделиться сообщением

Вполне по-божески. "Каменная пленница" вроде дороже стоила, и "Возвращение в Остагар" тоже.

Поделиться сообщением

Пошел в М-видео покупать поинты :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А во сколько примерно будет доступно это дополнение? В Америки ведь уже 23 марта, а самого DLC нет. :(

В 23.03.2010 в 12:02, J_C_Denton сказал:

Пошел в М-видео покупать поинты :)

Ммм? Зачем? Я например уже успел положить на счет десять долларов, спокойно, через терминал.

Изменено пользователем UselessMouth

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2010 в 12:07, UselessMouth сказал:
А во сколько примерно будет доступно это дополнение? В Америки ведь уже 23 марта, а самого DLC нет. :(

6 апреля :) а по поводу Firewalker'а полностью поддерживаю!

Изменено пользователем Strenger

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.03.2010 в 11:21, Oldrik сказал:

Вполне по-божески. "Каменная пленница" вроде дороже стоила, и "Возвращение в Остагар" тоже.

Stone Prisoner стоит 1200, а Остагар 400 поинтов. Касуми стоит столько же, сколько Wardens Keep. За голема вообще хз почему такую цену загнули, хотя в Стиме он в стандартную версию ДАО за 50$ входит изначально, да и в русское издание вроде тоже.

Изменено пользователем Railee

Поделиться сообщением

В 23.03.2010 в 12:24, Railee сказал:
да и в русское издание вроде тоже.

Пленница для всех бонусом идёт, если только б\у игру не покупаете, что практикуется в США (а может где-то ещё).

Поделиться сообщением

В 23.03.2010 в 13:30, Barnett сказал:

Пленница для всех бонусом идёт,

Не для всех. Например в Jewel издании игры никаких плюшек в виде dlc не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть, т.е. за 600р., за которые можно купить карточку на Озоне (с 1600 поинтами), можно купить 3 DLC? Мдяяя...

Изменено пользователем Tali'Zora vas Normandy

Поделиться сообщением

В 23.03.2010 в 12:07, UselessMouth сказал:

Ммм? Зачем? Я например уже успел положить на счет десять долларов, спокойно, через терминал.

Это как?

Поделиться сообщением

В 23.03.2010 в 15:16, J_C_Denton сказал:

Это как?

Киви >> Пейпал >> Биоваре пойнтс. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Хаа у меня как раз хватает поинтов. Так что брать буду обезательно.

Поделиться сообщением

В 23.03.2010 в 15:23, UselessMouth сказал:

Киви >> Пейпал >> Биоваре пойнтс. Вот и всё.

а комиссия киви какая? (т.е. скока рублей стоят поинты, ну штук 100 например)

Поделиться сообщением

560+1200 за код.Итого 1760.Нужна карточка на 1800 BP

Поделиться сообщением

В 23.03.2010 в 18:46, onimusha15rus сказал:

560+1200 за код.Итого 1760.Нужна карточка на 1800 BP

Какой код? Церберовский?

Поделиться сообщением

Как хорошо что есть торренты =)

Поделиться сообщением

В 24.03.2010 в 11:48, J_C_Denton сказал:

Какой код? Церберовский?

Да

Поделиться сообщением

Ага, ясно... Спасибо, обойдемся как-нить, не очень-то и хотелось...

Поделиться сообщением

А по губе ЕА за такую цену? Это же, считай, половина полноценной хорошей игры в джевел-упаковке по нашей валюте, а нам предлагают какой-то мод с одной-двумя миссиями по этой цене. Вообще какой-то бред. о_0

Поделиться сообщением

В 25.03.2010 в 05:48, Центурион сказал:

А по губе ЕА за такую цену? Это же, считай, половина полноценной хорошей игры в джевел-упаковке по нашей валюте, а нам предлагают какой-то мод с одной-двумя миссиями по этой цене. Вообще какой-то бред. о_0

Ну, должна же эта игра окупиться больше, чем в 5 раз! Представь, что ты оплачиваешь дальнейшие бесплатные аддоны (гыгы) или, чего уж там, 3ю часть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.03.2010 в 15:53, Feangren сказал:

Ну, должна же эта игра окупиться больше, чем в 5 раз! Представь, что ты оплачиваешь дальнейшие бесплатные аддоны (гыгы) или, чего уж там, 3ю часть.

Тогда стоило бы сделать ЕАшникам фанатский подарок из России - губозакатывательную чугунную машинку. На счет всего, что сосет мои деньги, я предпочитаю не воображать, так как дешевле будет. Аддоны(хотя ныне выходящее можно назвать этим термином лишь условно) можно и с торрентов взять, а третью часть по любому придется покупать по полной стоимости. Та же незадачливая Bethesda не барыжничала, а честно выпускала аддоны. хоть и редко, но целыми дополнениями(по этому в ее случае я к торрентам не прибегал), а не обрубками, искусственно переделанными под DLC и щедро преподносимыми столь "любимым" разработчиками и менеджерами продаж юзерам.

Изменено пользователем Центурион

Поделиться сообщением

Вообще-то всякие мелкие дополнения БиоВаре планировала делать и до сделки с ЕА.

Поделиться сообщением

В 27.03.2010 в 00:19, Центурион сказал:

Тогда стоило бы сделать ЕАшникам фанатский подарок из России - губозакатывательную чугунную машинку. На счет всего, что сосет мои деньги, я предпочитаю не воображать, так как дешевле будет. Аддоны(хотя ныне выходящее можно назвать этим термином лишь условно) можно и с торрентов взять, а третью часть по любому придется покупать по полной стоимости. Та же незадачливая Bethesda не барыжничала, а честно выпускала аддоны. хоть и редко, но целыми дополнениями(по этому в ее случае я к торрентам не прибегал), а не обрубками, искусственно переделанными под DLC и щедро преподносимыми столь "любимым" разработчиками и менеджерами продаж юзерам.

К чему столько желчи, уважаемый? Не нравится? Никто же не заставляет покупать. Дорого? Опять же никто не заставляет покупать. Ну скачай ты себе ее тихо-мирно с торрентов и радуйся, зачем трубить всему миру об этом? Или это так же, как тут один гений высказался (прошу прощения за неточную цитату): длц этот дерьмо и мне не нужен совершенно, но я его все равно скачаю с торрентов, чиста из принципа. Конец цитаты.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2010 в 05:38, Xzander сказал:

К чему столько желчи, уважаемый? Не нравится? Никто же не заставляет покупать. Дорого? Опять же никто не заставляет покупать. Ну скачай ты себе ее тихо-мирно с торрентов и радуйся, зачем трубить всему миру об этом? Или это так же, как тут один гений высказался (прошу прощения за неточную цитату): длц этот дерьмо и мне не нужен совершенно, но я его все равно скачаю с торрентов, чиста из принципа. Конец цитаты.

Я выступаю как критик. Вас удовлетворило если бы вам продали книгу, в которой отсутствует по меньшей мере треть страниц, по цене целой, а затем попытались бы сплавить вам все оставшиеся страницы небольшими порциями, да по такой цене, чтобы все эти остатки в общей сложности превосходили стоимость книги в два-три раза?

Изменено пользователем Центурион

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...