Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Налия

Посетители
  • Публикаций

    12 628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Налия стал победителем дня 16 мая

Налия имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 660 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Налия

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Откуда дровишки? В официальной группе вк увидела только винтовку скитария + вангование в комментах на тему того, что у нас будет в пати скитарий-тян
  2. По мне, там почти со всеми в итоге чувствуется дружба. Кроме может быть Абеляра, который скорее наш заботливый дедуля, и Кибеллы, которая к нам относится совсем иначе. Джай зовёт на свой семейный праздник (ведь банда для неё - семья). Ирлиет рискует ради нас жизнью и не сваливается к недобиткам со своего крафтворда при первой же возможности. Соломон нам открывается в момент отчаяния и готов отдать Глейто именно нам. Арджента при концовке схизматика аж становится странствующим рыцарем, потому что не хочет идти против героя.
  3. Делаем ЛК, комфортим сопартийца = дружба. А что сцен отдельных нет - дружба в наше время ценится меньше, чем романтика. Так они в ходе своих ЛК и раскрываются. Я бы сказала, романы лишь немного углубляют то, что мы узнаём о сопартийцах в их личквестах.
  4. Регицид не обязательно с кроватью. Просто скажите Хене, чтобы заходил, если захочется поговорить по душам, и он будет ходить к вам играть в регицид. Без постели. И только после Коморры вдруг узнаете, что у Хени всё это время были чувства.
  5. Да. Просто регион с особой культурой. Так можно сказать, что Ривейн не вписывается, потому что он вдохновлён авантюрными романами про пиратов и поиски сокровищ в джунглях.
  6. У нас есть кунари со взрывчаткой и дизельпанковскими кораблями, Ривейн - нечто среднее между совсем не средневековыми Карибами и Африкой из авантюрных романов, магопанковский Тевинтер. Так что любители скелетов вполне вписываются.
  7. С чего это выбиваются? У нас с первой части говорят, что есть такая Неварра, где покойников мумифицируют засовывают в них духов, и этим занимаются маги-морталитаси. Единственное, что вышло криво в ДАВке - их сделали пусями. Но тут хотя бы есть отмаза: нам показали только Дозор Смерти, которые действительно пуси не от мира сего, а все морально сомнительные некроманты пошли в политику и остались за кадром.
  8. Дедуля как раз самый нормальный. Деконструкция образа некроманта и лича. Чёткий внутренний конфликт (танатофобия, при том что вся работа связана с мертвецами), его разрешение в личном квесте, прекрасно показанные колебания (дедок элементарно боится лезть в бой, и только когда Манфред жертвует собой, решается), и наверное самый значимый выбор в конце. Да, с волшебством в недрах Некрополя перегнули, но при этом хорошо показали менталитет неварранцев и их особые воззрения на смерть. Морталитаси, в отличие от воронов, почти не были раскрыты, так что тут даже не насрали в канон. Дед - это прекрасный, оригинальный вариант партийной мамаши, как Винн в ДАО, Варрик в ДА2 и ДАИ... К сожалению, в ДАВке почему-то все герои стали партийными мамашами (кроме Белки и Тааш). Угу, есть. Роман с Нэв. Тут треть сообщений - обсуждение того, что Лука смотрит на протез Нэв даже когда в романе с Руком. Другая треть - попытки понять что вообще у башке у Луки и почему вместо горячего страстного испанца дали странного тихоню-кофемана. И ещё треть - попытки понять, где вороны превратились в бакланов. з.ы. А ещё много обсуждения просто ДАВ и того, почему он так сцуко плох. Так что тема Лукошка живая потому что персонаж вызывает горение задницы тем что хреново написан.
  9. Мне кажется или большая часть косплееров... кхм... бодипозитивные? Или просто фотка сплюснутая?
  10. На Тзинча просто меланхолия напала. Все его прислужники только просят "дай сил, Тзинч", "дай знаний, Тзинч", и никто не спросит "Как дела, Тзинч?".
  11. Всё же получше, чем у Луки. Эммрик колебался из-за своей танатофобии, прежде чем начать геройствовать, и пошёл в бой только после смерти Манфреда. Белка, хоть у неё и слёзовыжимался достаточно примитивная, реально страдала. У Даврина личный квест не такой уж и личный, но там тащит жуткая атмосфера. Хардинг конечно никакущая, но её битва с самой собой поставлена красиво. Личквест Тааш, если убрать дурацкую причину ссоры с матерью, вообще самый душераздирающий. А у Луки же что-то на уровне Нэв, даже пожиже. Вроде и одержимость, и предательство, но все живы, прощены без особых усилий и наш испашка получает титут Первого Когтя на золотой тарелочке.
  12. С другими хотя бы попробовали выдать что-то, похожее на драму, и выбор дать получше, чем "погладить по головке и отпустить" и "погладить по головке и временно посадить под домашний арест".
  13. И всё равно это было завязано на его профессии. Он осознал, что он просто оружие и будет таким всю жизнь. Который, если не спасать Тревизо, останется ружьём бондарчука и не выстрелит. И даже если спасать, что там будет? Квест в голове Луканиса? После которого он останется одержимым и никаких видимых проблем это не принесёт. Как-то это очень слабо для внутреннего конфликта, завязанного на одержимости. Это можно домыслить, но в игре по сути не показано. Можно было бы показать через окружающих - как Катерина или другие Вороны кричат "Казнить предателя!", а Лука его защищает. Можно было бы сделать разговор с Рук, где он очень сердито обрывает её, когда она начинает "чего ты не казнил предателя". Но разве это есть? Но при этом остальные персонажи нормально раскрываются, даже если таскать их исключительно по личным квестам.
×
×
  • Создать...