Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Виолетта

[R.I.P]
  • Публикаций

    7 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Виолетта

  1. Виолетта

    BRC Republic Forces

    Может, на Риши и Явин сразу не ломиться? Там ведь конкуренция поначалу наверняка дикая будет.
  2. Виолетта

    Cкриншоты

    У меня была бурная и продуктивная ночь. С меня и "овер9000" написать сталось бы. Делайте скидку :laugh:
  3. Виолетта

    Update Special

    Пхаха, так забавно повсюду читать: "будут баги и я их поюзаю!". Так и хочется заметить: "милчеловек, это скорее баги поюзают тебя". Что у нас уже было? Сломанная почта, оторванные головы у неписей, багнутый Реван, багнутая Коратанни, чудесное превращение сокровищ в инвентаре в мусор... Или люди помнят только хорошее - стулья и халявный лут? :laugh:
  4. Виолетта

    Cкриншоты

    Не совсем скриншот Совсем не скриншот. На злобу дня. До выхода KotFE остаются считанные дни. Тем временем, на всех серверах мира...
  5. Виолетта

    Cкриншоты

    Поймала момент. Ванильность: смотреть на жужжащий столб и вспоминать драму, этим столбом порождённую х)
  6. Зелёный чай с бергамотом чудесен. :З

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Капібара

      Капібара

      Я прочитал как "с огурцом и бергамотом". Удивился.

    3. Удюдюка

      Удюдюка

      с бегемотом

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      анисовый с pocky палочками лучше ^_^

  7. Виолетта

    Благородный Гном / Dwarf Noble

    Так ведь и гномка тоже не может найти своё семейное счастье с себе подобным Только люди-эльфы и даже - не приведи Камень! - косситы, только хардкор
  8. Виолетта

    Ваша партия

    Сейчас бегаю в составе: Главгероиня - стихийный маг (+непрокачанный рыцарь-чародей, но я этими плюшками не пользуюсь, т.к. стоит только напялить доспехи хотя бы уровня "средние", как все огры - мои, и на танков класть они хотели); Лелиана с луком и чесноком, ради дальнобоя (хотя всё равно лезет в ближний) и вскрывания сундуков с барахлом; Огрен, которого я пытаюсь воспитать в танка, но видимо из-за малого росточка враги его особо не замечают, даже если тот орёт свою "Провокацию"; перманентно вакантное место, чередую Винн-хилера (которая ненавидит хилерство и предпочитает лупить автоатакой) или Зеврана с двумя кинжалами; полагаю, что после получения в группу Логэйна отдам это место ему.
  9. Виолетта

    Романы в DAI

    Slaanesh, даже в бордель Вал Руайо не заглянуть, не поразвлечься :с Для моих героинь это реально подстава, ну, не привыкли они любовь-морковь с подчинёнными крутить. От безысходности сосватала свою косситку к ЖБыку. Пока что выглядит уныло и притянуто за уши. Характер моей героини этот поступок как-то не раскрывает, хоть я и надеялась на какие-то новые грани. Полагаю, что без пары тёмных экранов и диалоговых выборов в стиле "1. Пошёл прочь, ты мне разонра" и "2. Возьми меня влажно", характер моей альтер эго ничего бы не потерял
  10. Виолетта

    Впечатления от игры

    Пффф, я об этом ещё в 2008 году писала. Среди горожан попадаются люди в жёлтом. Ну, и ещё ползающие кучки, напоминающие собачек-пекинесов, которые ИРЛ жили только в императорском дворце, а остальным людям разводить их запрещалось под страхом смертной казни. Вот, не поленилась и нашла https://www.bioware.ru/forum/topic/425/?p=47959
  11. Виолетта

    WarZones и PvP

    Сорк-хил 15 уровня. Напревозмогала. х) Это притом, что бОльшую часть времени я беспомощно топталась в ожидании, когда форса отрегенится хоть немного. :\ Ну, или пыталась убежать от больно бьющих противников. Ушлые американские репки ещё с первых матчей, где я появилась, положили на меня глаз :с
  12. Виолетта

    Cкриншоты

    Лицо Калийо тут бесценно. Мегапафосные рандомы. На полочке. В коллекцию очумительных имён. Физический труд полезен даже хайлевелам. Сначала не поняла, почему у меня боковые панельки странно мелкие. Потом только увидела, что скриншот делала не я)
  13. Виолетта

    BRC Republic Forces

    Захожу сегодня утром в игру, а там...чёта психанули. PS. У меня крафт поставлен, если что.
  14. Виолетта

    Update Special

    *вспоминая выход SoR* Я, наверное, после установки аддона дня четыре воздержусь заходить в игру х) Сначала послушаю баг-репорты от товарищей. Что где сломано, что где оторвано и т.п.
  15. Виолетта

    Скриншоты

    В эпичных эльфийских (?) руинах. На пути в таверну - отдохнуть и отпраздновать очередную успешно завершившуюся миссию
  16. Виолетта

    Update Special

    Нам дадут в команду суслика? о_О Nicht schlecht, nicht schlecht... А с эндгейм шмотками теперь вообще зачем париться? Там же щас Mastery вместо этих сложных-непонятных каннингов и эймов :laugh: Натолкал всем и каждому одних и тех же - профит!
  17. Виолетта

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Он может с ясными чистыми глазами никогда не врущего младенца заливать Гарзе про "всё идёт по плану", а потом спокойно мутить что-то за спиной Собственно, я так и поступала иногда. Когда Гарза приказывала всех убить-зарезать, а я, наоборот, спасала.
  18. Виолетта

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Ну, мне пяти минут на это хватает) Вот да. Джедаи свои коварные джедайские замысли по голо-связи спокойно обсуждают, а тут прям такая секретность, что только лично, только хардкор. х)
  19. Виолетта

    Лес Бресилиан / Brecilian Forest

    Спишем на игровые условности то, что никто в Ферелдене не заинтересовался древними (эльфийскими?) руинами, в которых просто залежи разнообразного интересного лута (нет, я сейчас не про сундуки с "кварцем" и "коротким луком"). Можно, конечно, припомнить оборотней там, но наш Серый Страж всего лишь с тремя спутниками разобрался со всеми нападавшими, попутно прикончив парочку грозных ревенантов, десяток одержимых скелетов и одного юного дракончика. А уж хорошо укреплённый отряд человек в 50 так вообще бы растоптал и не заметил подобных противников.
  20. Виолетта

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Завершила на Воссе сюжетку десантницы. Любимая планета всё же, все дела... но вот этот истеричный сенатор в дурацкой шапочке поначалу подпортил мне немного нервов своим нытьём. :\ Ну, и конечно - после завершения планетарной сюжетке нужно было лететь отчитываться перед Гарзой на Корусант. :с Бабуля, ты про современные средства связи слышала? Тебе не жаль казённое топливо жечь? ____________ *сюжетки
  21. Виолетта

    Скриншоты

    Очередная порция DA:O Встречи в пути. Ну, знаете, когда прокладываете маршрут из, предположим, Денерима в Орзаммар, а посреди пути - бац! И что-то грузится. И ты такая думаешь: "Ой, ну нееееет! Только не ещё одна потасовка на небольшом пятачке какой-нибудь Заковыристой Канавы Подле Лесного Ручья с пачкой отнюдь не уникальных мобов!" Косплей простой горожанки Немного леса Бресилиан:
  22. Виолетта

    BRC Republic Forces

    Ну, я за что купила, за то и продаю :D "Нотариально заверенных скриншотов" (с) мне никто не предоставил, так что...
  23. Виолетта

    BRC Republic Forces

    Ну, я слышала от имперцев несколько кулстори про нехорошую гильдию БРК. В частности, одна бывшая моя гильда как-то поведала мне, что "мы вот помогали как-то БРК с конквестом, а их ГМ оскорбил нас и назвал нищебродами!!!!11расрас!". :D
  24. Виолетта

    BRC Republic Forces

    Я периодически скидываю префабовские, но не уверена, нужны ли гильдии стопиццот диванов с красной накидкой, цветы в горшках и тонны компьютерной техники разного калибра х) Может, в этой тебе будут списки, что конкретно на данный момент нужно? Ну, например, На этой неделе нам для декорирования нужны: 1) три пальмы с Риши 2) 5 танцующих голых твилечек (не твилеков!!!) 3) 12 стульев.
  25. Виолетта

    WarZones и PvP

    Форменный злодей, его боялась вся наша команда несколько раундов подряд Перед началом матча народ тревожно переговаривался, заранее пугаясь присутсвия на противоположной стороне этого товарища.
×
×
  • Создать...