Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Xenon

Посетители
  • Публикаций

    1 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Xenon стал победителем дня 8 февраля 2010

Xenon имел наиболее популярный контент!

Репутация

173 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Xenon

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 24.02.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Poetry, bike rides, psychology, metaphysics, computers and computer games, reading

Посетители профиля

36 141 просмотр профиля
  1. неправильно задаёшь вопрос. надо "есть ли выгода от DX10?". поддерживает, только разницы с девяткой нету. то есть дополнительных графических новоротов нет. то же самое.
  2. Ха, ну по крайней мере BW знает что клон ME нам нафиг не нужен. Значит есть надежда!
  3. Xenon

    Тор / Thor

    Тор секси, а в качество фильма не верю. Это Энтони Хопкинс там? Обожаю его.
  4. Я искренне надеюсь что не подразумевается исключительно направление тупого шутера.
  5. Загрузила новую версию патча: исправлен критический баг с предыдущей версии. У меня просто не хватает времени чтобы всё проверить. Работу над патчем прекращаю, у меня сейчас нет на это ни времени, ни желания. Тему временно закрываю ради общего блага. Пора всем остыть. Мне в первую очередь.
  6. Так, начинаю хамить, такой тупости не выдерживаю - извини. Много раз уже объясняла. ГДЕ ПО ЗАКОНУ СКАЗАНО ЧТО ТВОРЧЕСТВО МОДОДЕЛОВ ЗАЩИЩЕНО КАКИМИ-ТО АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ ИЛИ КОПИРАЙТАМИ? У тебя голова вообще на плечах есть? Никаким копирайтом модификации и не пахли. Ты вообще понимаешь что такое копирайт по закону? Ни к каким модификациям он не применим. Какие они к чёрту права качают если это не подкреплено законом? Пустая болтовня. Вопрос закрыт. Пусть мне покажут судебные бумаги на интеллектуальную собственность, до тех пор все заявления - пустая болтовня. Спорить на эту тему больше не собираюсь. Ты нацист? Ты ВООБЩЕ вне темы. Я ВООБЩЕ не про Ресторейшн проекты говорю. Я говорю про модеров которые меня поливают грязью на разных форумах в интернете. Набери "Cryptobionika" в Google, сразу найдёшь форумы где меня дерьмом поливают. Я не говорила что это делает Ресторейшн. Это делают модеры на других форумах. Я не знаю КТО говорил это в адрес Ресторейшн проектов, но говорила не я. Обращайтесь по адресу. Я говорила о тех модерах, которые меня поливают грязью на разных форумах. Повторяю - Google. ---- МОДИФИКАЦИИ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ НИКАКИМИ КОПИРАЙТАМИ ИЛИ АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ. Если не понятно с первого раза, прочтите ещё пару раз. Все и любые заявления модеров не имеют НИКАКОЙ юридической силы и основания. Так что я не нарушаю ничьих прав или копирайтов так как их нет. Вопрос закрыт. Нести безосновательную чушь больше не надо. Я говорила не о нашем форуме, а о других.
  7. Надо подумать. Тогда уж добавлять и "не понраился из-за отсутствия локализации/не стал(а) качать из-за отсутствия докализации". Это уже перебор. Всё таки локализация обсуждается в отдельной теме. Если соображу своей неспавшей головой как добавить одним пунктом, добавлю. --- Для тех кому локализация особо важна, добавила четвёртый пункт.
  8. Понимаю что поздно, но добавила голосование. Интересно мне узнать мнение людей об этом DLC, а 18 страниц не осилю. Я проголосовала "не качала, и не собираюсь" - мне по большому счёту пофиг на Лелиану.
  9. Фильмы должны делаться не только душой, но и талантом. О чём сейчас все благополучно забывают. Сейчас даже драйва и то сделать не могут. Посмотрите Terminator: Salvation. Они 2/3 (если не больше) фильма просто ходят и трепяться. Всё. Хоть бы что умное говорили. Ну и есть финальный бой, нагло слизанный с Т2. И вот такие большинство фильмов. Ну уж казалось бы с современными спецэффектами драйв сделать не сложно. И ДАЖЕ с современными технологиями И ТО таланта не хватает. Зато сколько ходят и трепяться в современных фильмах - хватило бы на целый марафон. Я прошу, покажите мне РЕАЛЬНО драйвовый современный фильм, где драйва было бы не меньше чем в Т2, Чужих и т.п. Я уже утрахалась такой фильм искать - хоть один.
  10. Xenon

    М35 Мако

    Я правильно поняла что на Хаммере все те же гетские юниты по вам НИ РАЗУ не попадали, что вам там проскочить раз плюнуть без щитов под перекрёстным огнём? Не несите бред.
  11. Не думаю что это так далеко от правды. Нынешние фильмы в подавляющем большинстве являются бездарными клише, клонами знаменитых предков. Вспомните Чужих, Терминатора 2, Робокопа 2, Хищника, и многих других. Сейчас таких фильмов уже не далают. Зачастую современные фильмы это бред преправленный спецэффектами. И даже там где фильм в целом можно назвать удачным, половина фильма будет заметно провисать. По сравнению с шедеврами 80-х, начала 90-х годов, да, современные фильмы являются второсортными. Не спорю, исключения есть, но их можно пересчитать по пальцам. Речь не о том насколько фильми хороши сами по себе, а о том, насколько они хороши в сравнении с действительно хорошими фильмами. Вот те фильмы были первосортными. Что делает нынешние фильмы... догадаетесь сами?
  12. Успех игры среди Ворофилов обеспечен. Я всё-же думаю что Морриган. Даже наплечники её, хотя понимаю, говорит не о многом. Вряд-ли действительно Морриган, иначе не было бы обещаного сюрприза, но остальные идеи пока, на мой взгляд, довольно абсурдны.
  13. ни дай вам Бог смотреть фильм "Книга Элая". это один из самых дерьмовых фильмов которые я видела в своей жизни. бредятина высшей пробы смешанная с огромным количеством скуки. Вот понимаете, если бы не было Терминатора 2, этот фильм можно было бы переварить. Но пока есть Терминатор 2 - сжечь и прах утопить.
  14. перед тем как расписывать спроси какой у него монитор. а то может у него 24 дюйма дома стоит.
×
×
  • Создать...