Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Daerd

Посетители
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Хороший

Информация о Daerd

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 08.08.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха
  1. Почему в ДАИ нет демонов желания и Сендала :(?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Так и вижу картинку из второго Оверлорда. Только вместо Оверлорда и его жен, Сендал с демоницами.

    3. AgeEternity

      AgeEternity

      Имшеля убили и забили.

    4. Удюдюка

      Удюдюка

      У Имшаэля тема сисек не раскрыта :(

      Кстати, как минимум один демон желания в игре есть... каменный

  2. Daerd

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Резчица, вы сделали мой день
  3. Daerd

    Вопросы по прохождению

    Понятно, что в редакторе. Просто я там ничего не нашел, хотя долго искал. Или шрамы недоступны эльфам?
  4. Daerd

    Вопросы по прохождению

    Не совсем вопрос по прохождению. Где можно настроить шрамы?
  5. Daerd

    Малефисента / Maleficent

    "Неловкая ситуация"
  6. А можно немного поподробнее про элювианы? Откуда они у эльфов? Вроде где-то в игре говорилось, что оставшиеся зеркала в Тевинтере.
  7. И опять геи геи геи. Геи геи геи. Геи геи геи. Лучше бы что-нибудь про сюжет рассказал
  8. Сиськи Андрасте, Гейдер - гей. Я сейчас в таком шоке сижу. В украденном троне же есть посвящение жене.
  9. Daerd

    <censored>

    О, с масс эффектом я знакомился несколько раз. В самом начале видел обзор первой части на муз тв. Помню как ведущий рассказывал, что каждые 50000 лет раса машин уничтожает всю жизнь во вселенной, а я задавался вопросом - как за 50000 лет новая жизнь могла развиться с нуля. Через некоторое время друг дал в неё поиграть. Хотя мне всегда нравились фентази, масс эффект меня чем-то зацепил. Ну поиграл, закончил и забыл. Через сколько-то лет, купил масс эффект 2, совершенно не помня, что когда-то проходил первую часть. А вскоре тот же друг подарил мне диск с веком дракона. Именно после этого я узнал что про биовар и про саму серию масс эффекта как таковую. Точно не вспомню когда это было, но выход Повелителя я уже ждал тут.
  10. To qtRus скажите церковникам нужны эти реформы? А храмовникам? Нет эти реформы нужны магам, но не первые ни тем более вторые этих реформ проводить не будут. Церковниц устраивает это положение уже много веков, а храмовники лишь простые солдаты, подчиняющиеся церковницам. Церковь это не только добрые бабульки на проповедях, это еще и сестры Петрис и безвольные Эльтины и не известно сколько таких еще преподобных в лоне церкви. Где то говорилось, что жрицей может стать и проститутка и убийца (Джустиния как бы намекает). Я не говорю что в церкви одни лишь злые тетки, но они есть. И почему вы постояно разделяете храмовников и церковь? Кто управляет храмовниками? Командор. А кто им? Владыка церкви. И именно церковницы взращивают идеологию "Маги зло". Я не ненавижу церковь. Она поставила перед собой задачи, но не справилась с ними. Вместо того что бы понять что нужно переделать она просто вошла в паралич который был выгоден только ей. Жаль только, что восстание магов с жертвами смогло ее вывести из этого состояния. Церковь не уничтожает магов не потому что она белая и пушистая, а потому что они единственное что может церковь противопоставить кунарийским технологиям. + один из столпов на которых держится церковь это и есть та самая защита от магов.
  11. QtRus Вы поставили себя на место жрицы, аа теперь поставьте себя на место магички. Вас отобрали у родителей, увезли в башню из которой вам нельзя выходить. У вас нет ни какой собственности. "добрые бабульки" твердят на проповеди что вы рождены со "скверной", прокляты и это влалбливается вам с малых лет. Вам нельзя заводить семью и ОБОЖЕ беременеть, но зато любой храмовник может поиметь и избить вас и ему за это ничего не будет. А почему? Потому что ему тоже вдалбливали в голову,что вы мерзкая,проклятая создателем тварь, те же добрые бабушки. А еще вас могут усмирить только за подозрение в мк. А если вы сбежите, то вас спомощью той же мк найдут и убьют. А еще вас как скот могут перевести из одного хлева в другой, не поинтересовавшись вашим мнением. Вы же, как говорит любимый тут адекватный Каллен хуже животного. А еще вас могут бросить на год в карцер или вообще "забыть" как это произошло с Колем. Не надо обелять церковь. Храмовники обучают храмовников да, но не защищать магов, а убивать их. Но 1 но хравовник научит как, а добрая бабушка скажет почему. Ps прошу прощения за ошибки сижу с калькулятора
  12. Daerd

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Не знаете Dawnguard все же выйдет на ps3?
  13. Daerd

    Каллен / Cullen

    Каллен должен любить только Суррану/Амелл!!! А вообще не хочу его в сопартийцы.
  14. Daerd

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Вышел из Солитьюда на меня напали головорезы с контрактом. Заказчик Мойра, которая появляется в квесте Сангвина.Квест я не брал. Вопрос это баг или нет?
×
×
  • Создать...