Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Milena

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Очень хороший

Информация о Milena

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 26.08.1984

Контакты

  • Skype
    milena-lynx

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Южно-Сахалинск

Посетители профиля

5 713 просмотра профиля
  1. Milena

    Впечатления от игры

    Нова для таких рулит, если они не слишком далеко (да и, полагаю, другие скиллы по площади). Я ей уже выбила живого кетта из камушка и убила (как потом показали обломки) турельку, метко поливающую из глубин каменюки. В МЕ2-3 напарники лучше указывали на местонахождение провалившихся врагов
  2. Там как раз. Ачивки не собираю, но кувыркать номад понравилось Левый стик (контроллер) - направление движения. "На себя" аналогично клавише "S" на клавиатуре, если оси не инвертированы. И зажимать не только ее надо + правильно спамить разгон и прыжок.
  3. Milena

    Наши Райдеры

    В ДА 2 это вообще никак не мешало. При этом там мама, брат и сестра автоматом подстраивались под рожицу ГГ. И даже не настолько криво, как тут папа.
  4. вероятно, это значит "зажать клавишу "s".
  5. Milena

    Вопросы по прохождению

    Это не оправдывает просто невозможных для времен МЕ1-3 технологий. Слишком уж крут рывок от самых последних суперновых и супернавороченных технологий МЕ2-3. В общем, можно тему нестыковок долго развивать (одни биотики чего стоят), но мы уже и так не мало оффтопим. Интересно было бы пообсуждать это в отдельной теме.
  6. Milena

    Вопросы по прохождению

    Там это было мегадорого, громоздко и было секретной технологией Призрака. В МЕ 3 это так и не стало дешево и компактно, а если вспомнить рассуждения персонажей о недостижимых способах связи рахни... А в Андромеде, во времена ну никак не после МЕ 3, это уже миниатюризация до уровня импланта... Одна из нестыковок, как и многие другие технологии проекта Инициатива.
  7. Если только в этом месте и только в этой игре, без всяких зависимостей от времени работы компа и т.п. - то, вероятнее всего, дело в самой игре
  8. где-то еще эти квадратики есть? Зависит ли их появление от времени, проведенном в игре и т.п.? Есть ли в других, особенно прожорливых, играх? P.S. Жаль на другой видяшке не потестить. Перегрев может отрицательно сказаться на работоспособности железа, даже после решения проблем с охлаждением.
  9. Milena

    Настройки графики

    Ваш источник говорит, что качество теней и полное HBAO практически равнозначны. Ибо более 12% и 15%, в общем-то, равноценно. Ну и когда на ультрах на GTX 960 при разрешении 1920*1080 видяхе минимальное значение ФПС будет 30 - я поверю в эти цифры. Пока не верится. Моя видяха говорит мне, что они не совсем правы. Ну и учитывая, что HBAO - это еще более навороченные тени, то странно говорить, что тени не жрут основной ресурс системы.
  10. Milena

    Настройки графики

    Не соглашусь. Личный многолетний опыт доказывает, что отрисовка качественных теней (без всяких HBAO) пожирает значительное кол-во ресурсов системы.
  11. Как у видеокарты с перегревом? Да и какая видяха?
  12. netframework, directX, vc++? В первую очередь они влияют. А вообще не стоит на себе тестировать "самые масштабные обновы". Лучше подождать пока их избавят от проблем, которые в результате обновления обязательно вылезли у многих других. Так что или искать что поломалось (переустановки всяких vc++ и т.д., посмотреть что логи винды пишут об ошибках и т.п.) или удалить обновление. Можно еще попробовать "экспресс" переустановку игры - выключить ориджин, переименовать папку с файлами игры (достаточно изменить 1 символ), включить ориджин, начать установку, подождать минутку, вырубить ориджин, удалить содержимое новой папки игры, переместить туда все из старой (или новую удалить и переименовать обратно старую папку), врубить ориджин, нажать продолжить загрузку. Оно тогда проверит все файлы настроит всякую ерунду типа нетфреймворка и не будет качать все заново. Возможно с этого и стоит начать.
  13. Milena

    Впечатления от игры

    Оно и так и не так. Тот факт, что на этой планете колонистам даже туалетную бумагу подносят - таки повышает желание колонистов ехать именно туда. Другое дело - почему подношением туалетной бумаги занимается единственный на весь флот Первопроходец. Сдал дурачков мэру или службе безопасности поселения и иди занимайся своим делом.
  14. Что именно при этом обновилось? p.s. автоматическая установка обновлений винды - зло.
  15. Milena

    Вопросы по прохождению

    Прикол вообще в другом. У большей части шлемов в игре стекол почти нет. Почему-то эти соображения не помешали делать шлемы в виде голов каких-то инсектоидов с фонариками вместо глаз
×
×
  • Создать...