Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pateytos

Посетители
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

195 Очень хороший

Информация о Pateytos

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Не думаю, что SPACE nuns стоит читать буквально. Это может быть название организации/группы даже в современном сеттинге...
  2. Сделать ААА-игру из нынешнего C&C? Good luck with that, mate...
  3. Pateytos

    Dragon Age: Inquisition

    Если мультиплееру быть - то тут 2 выхода: PvP, локальные стычки: маги пр. храмовников/СС пр. ПТ/Тевинтер пр. Кунари/... PvE, представители всех рас, стран и организаций пр. вселенского зла, которое пердолит Тедас(как в том фейке с инквизитором). Наиболее вероятный - второй вариант(Имхо) Пофантазирую над темой классов(нет, не наркоман):
  4. Pateytos

    Dragon Age: Inquisition

    Диабло 3. Весь синий и желтый шмот перепердоливаем в сырье для более крутого шмотья.
  5. Pateytos

    Левиафан / Leviathan

    Влияние на концовку: Насчет "DLC изменит отношение к концовкам"(ИМХО)
  6. Pateytos

    Левиафан / Leviathan

    Как бэ для хомячков написано, что в этом разделе спойлеры разрешены. Сами виноваты
  7. Pateytos

    Dragon Age: Inquisition

    "Раскол" Гейдер написал И он сказал, что не стоит считать события "Раскола" каноническими.
  8. Pateytos

    Музыка Dragon Age: Inquisition

    За всю дилогию ДА запомнились только тема в лагере из ДАО и Mage Pride из ДА2. Почему всего 2 трека? Потому что главные проблемы Зура - это его чрезмерная любовь к духовым инструментам(которые он пихает в добрую половину любого трека) и неумение создавать боевые темы(оркестрово-духовая пукалка вместо динамики). Поэтому его надо разбавлять. Либо Рамином(поклон за его амбиенты), либо его коллегой по ПП - Стюардом Чатвудом, написавший добрую половину боевых треков и амбиентов для Принца(начиная от Песков и до 2008-го). Он, кстати говоря, вполне может заменить самого Зура - стилистические амбиенты отлично сочитает с боевыми и динамичными партиями из барабанов и прочего, как здесь: Зур сдулся, если вообще надувался. Причем еще на первом Крайзисе, если не раньше. Вместо техно-нано тем мы получили очередную оркестровую какафонию. Он не создает треки с оркестром - он клепает оркестр с примесью игрового стиля. Это убивает - когда я услышал барабанную партию в прологе ДА2(хоук+брат/сестра против ПТ), я уж обрадовался, мол более менее боевой трек, но потом пошли духовые и вот уже я добивал ПТ-огра с унылым фейсом. Про Циммера. Уже был опыт, когда после Зура Циммер доделывал за него работу - в том же Крайзисе 2. В первой части Зур не смог толком сделать главный мотив и ОСТ получился сбивчатым. Стиль пошел уже со второй части от Циммера, но это было уже не такой торт - слишком разные получились игры. И поэтому, я считаю, что Зура можно оставить только как "консультанта" по стилю ДА. В остальном - тотальная разбавка.
  9. Pateytos

    Новости по DA:I

    Ошибочка: специальные добивания(moves, а не movies)
  10. Pateytos

    Dragon Age: Inquisition

    Кат-сцен как таковых в ДА вообще маловато(именно катсцен, а не диалогов, которые созданы из набора созданных для ДА и МЕ анимаций как конструктор - болванчиков расставил, анимацию припердолил, а морду лица позже прикрепил). А lip-sync - видно по прошлым играм(и по МЕ) - почти что в ручную делают, иначе качество было бы лучше и не так деревянно. Так что можно озвучку щас делать. Им бы апаратуру как у Юбисофта: там анимация движений, лица и запись голоса идут одновременно. Даже переозвучивать не приходится. А насчет анонса: "Космических рейнджеров" 1С никак не пиарила, про нее до выхода 0 информации было. Итог(кто играл) думаю известен.
  11. Котаку еще вчера спалила анонс ремейка Ультимы.
  12. Серия "Готика" - у Безымянного ни прошлого, нет даже имени, есть прекрасная озвучка от Кристиана Веверки - тем не менее игрок как ни как ассоциирует себя с этим героем-почемучкой
  13. Pateytos

    Новости по Mass Effect 3

    https://twitter.com/...589108606898176 Интересный твит, особенно последние слова в скобках.(спойлер алерт)
  14. не ну они издеваются и так просрочили концовки до июня, так еще и тут ждать -_-

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tanatos

      Tanatos

      А мне ещё и в мультиплеер гонять, чтоб очки готовности набить.

    3. adm244

      adm244

      Необязательно

    4. Alexzay

      Alexzay

      Надеюсь 96% EMS хватит для полной концовки ибо надоело

  15. Я так понимаю, что дополнение будет доступно завтра после 8 вечера по МСК? 400 пост ^__^
×