Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Converge

Посетители
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

220 Очень хороший

Информация о Converge

Посетители профиля

1 591 просмотр профиля
  1. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В петиции уже почти миллион подписей. Переснимать, конечно, никто ничего не будет, хоть и 5 миллионов наберется, но ДиДам и их нанимателям пища для размышлений будет.
  2. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Видимо, как в анекдоте решил расслабиться и наслаждаться процессом.
  3. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Что меня больше всего печалит в последних сезонах - как поветрие тупости от ДиДов поразило эту троицу
  4. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ага, когда он снял шлем у меня диссонанс произошел "какого хрена у него голова Вариса?!"
  5. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Слава Рглору скоро эту раненую скотину добьют. Что больнее всего - видеть как бездарно сливают некогда умнейших персонажей саги. Интересно, бенивайсов нашли по объявлению или по блату взяли? Столько треша напороть за 1 короткий сезон - это уже патология. Ну да ладно. Я уже свое отбомбил. Последнюю треть серии испытывал только чувства усталости и опустошенности. Финал буду досматривать на автопилоте. В идеале ни один из оставшихся Таргариенов не должен занять трон. Да и вообще стоило бы ЖТ расплавить к собакам. Вот вам и сломанное колесо будет - столица в руинах, ЖТ расплавлен, каждое королевство получило автономию, Дени кирдык, Джом свалил в закат. Вот и сказке конец.
  6. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Эм... Показать контент Hide
  7. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Эх, с ностальгией вспоминаю книжные диалоги Тириона и Вариса. Насколько они были гениальны у Мартина, настолько они убоги сейчас. В принципе как и большинство остальных. После окончания книжной основы качество диалогов окончательно скатилось. Показать контент Чет мне кажется, что в итоге Дени откажется от своих королевский амбиций, а возможно и пожертвует собой ради истинного короля. Мартин вроде как обещал bittersweet ending в духе Властелина Колец. Может это был намек на воцарение истинного короля путем многочисленных потерь. Вангую, что из Старков в итоге останутся почти все, возможно, за исключением Брана. Hide Чувствую буду болеть за Джейме - вот уж за кем действительно интересно наблюдать. Растет парнишка. А вот островной бомжара уже раздражает, даже Серсея воспринимается спокойно - потеряла всю родню и окончательно в своем отчаянии кукушкой двинулась.
  8. Это по версии церкви Создатель завесу наколдовал, а версии у них как правило кривоватые.
  9. Кстати, интересный момент: великая руна против демонов, чертеж которой мы находим в гробнице Файреля в свистящих пустошах - изготавливается из крови дракона и имеет изображение дракона.
  10. Великие драконы - воплощение могущества и силы. Испившие их крови получают большую мощь, неподвластную другим. Эта мощь позволяет им менять мир, а магам властвовать тенью. Тот же Аврелиан Титус с помощью крови Мэрика нехило так колдунствовал, а тот был лишь далёким потомком Каленхада и сила крови у него могла ослабнуть за столько поколений. Что уж говорить о тех кто непосредственно пил кровь ВД. Если Эльгарнан регулярно хлестал кровушку ( мог быть первым кто ее отведал), то этим можно объяснить его поведение. Если инквизитор становится потрошителем, то Кассандра рассказывает ему о потрошителях из своего рода, которые от регулярного потребления крови впадали в безумие. Ещё, кстати, у них начинала расти чешуя (к размышлению о чешуйчатых). Т.е. драконы делятся могуществом с обитателями мира. Сначала эванурисы, затем магистры Тевинтера, Каленхад. Все они были правителями и меняли мир. Может в этом и есть суть "крови мира"?
  11. Хм, была бы Джустиния магом, хлестанувшим крови великого дракона - нехилое комбо получилось бы. Чуть ли не готовый эванурис)
  12. Я думаю солнце здесь может подразумеваться именно как обожествленное светило как и в реальных ранних верованиях. Глав пантеона как правило связывают с солнцем. А мифы об Эльге уже как результат народного творчества, либо сказки выдуманные жрецами для возвышения его личности в глазах народа. Либо как отражение "источника" силы. О Митал говорится, что она вышла из моря - ее инструмент влияния источник скорби. "В тот самый миг из моря слёз Земли вышла на берег Митал, она коснулась ладонью Эльгарнанова лба, и от её касания Эльгарнан успокоился и понял, что гнев завёл его слишком далеко." Возможно, что "источник" Эльга по аналогии связан с огнем.
  13. Кстати, статуя в рыцарской гробнице (бастион Эльгарнана) Показать контент Hide А вот алтарь Думата в DA2 наследие: Показать контент Hide Статуя на вершине расколотой горы: Показать контент Hide
  14. Гнев - чувство Эльга по отношению ко всему, практически.
×