Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Converge

Посетители
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

225 Очень хороший

Информация о Converge

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

1 617 просмотров профиля
  1. Converge

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Судя по информации с закрытого показа у игры есть пару проблем - неубедительная физика транспорта и мутная шутерная механика, но загвоздка в том, что выводы основаны на аудио-визуальных ощущениях, в живую то игру ещё никто не щупал. Судя по геймплейным кадрам отдача у оружия весьма незначительная, что можно списать вообще на что угодно: от имплантов V до супервысокотехнологичных пушек, ну или неопытность редов. Надеюсь, на геймскоме наконец дадут пощупать игру хотя бы журналистам. Да и вообще как-то сомнения берут по поводу даты релиза. Если физика езды и стрельбы очень так себе, то когда они собираются это дело дорабатывать и собираются ли вообще.
  2. Converge

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Если кто еще не видел: впечатления от Антошки Hide
  3. Converge

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Отчёт стопгейма Hide
  4. Converge

    Ведьмак / The Witcher

    Ага. В каком-то из интервью вроде даже говорил, что для Геральта делают dance-like боевку.
  5. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ну хоть за постановку боёв в Ведьмаке от нетфликса можно не переживать.
  6. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Здесь интересная заметка от Мартина по поводу окончания ИП в целом. Старик божится дописать романы, но когда - сам не знает. Ибо сейчас занят во многих проектах на ТВ а также консультировал игроделов из Японии (from software?). Самое интересное по поводу финала: "How will it all end? I hear people asking. The same ending as the show? Different? Well… yes. And no. And yes. And no. And yes. And no. And yes. I am working in a very different medium than David and Dan, never forget. They had six hours for this final season. I expect these last two books of mine will fill 3000 manuscript pages between them before I’m done… and if more pages and chapters and scenes are needed, I’ll add them..." Дальше он пишет о героях, которые есть в книгах, но нет в сериале - каждый получит свое развитие. Мне думается, что в целом сухая выжимка финала будет перекликаться с сериальной, но может существенно отличаться в деталях.
  7. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В петиции уже почти миллион подписей. Переснимать, конечно, никто ничего не будет, хоть и 5 миллионов наберется, но ДиДам и их нанимателям пища для размышлений будет.
  8. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Видимо, как в анекдоте решил расслабиться и наслаждаться процессом.
  9. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Что меня больше всего печалит в последних сезонах - как поветрие тупости от ДиДов поразило эту троицу
  10. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ага, когда он снял шлем у меня диссонанс произошел "какого хрена у него голова Вариса?!"
  11. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Слава Рглору скоро эту раненую скотину добьют. Что больнее всего - видеть как бездарно сливают некогда умнейших персонажей саги. Интересно, бенивайсов нашли по объявлению или по блату взяли? Столько треша напороть за 1 короткий сезон - это уже патология. Ну да ладно. Я уже свое отбомбил. Последнюю треть серии испытывал только чувства усталости и опустошенности. Финал буду досматривать на автопилоте. В идеале ни один из оставшихся Таргариенов не должен занять трон. Да и вообще стоило бы ЖТ расплавить к собакам. Вот вам и сломанное колесо будет - столица в руинах, ЖТ расплавлен, каждое королевство получило автономию, Дени кирдык, Джом свалил в закат. Вот и сказке конец.
  12. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Эм... Показать контент Hide
  13. Converge

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Эх, с ностальгией вспоминаю книжные диалоги Тириона и Вариса. Насколько они были гениальны у Мартина, настолько они убоги сейчас. В принципе как и большинство остальных. После окончания книжной основы качество диалогов окончательно скатилось. Показать контент Чет мне кажется, что в итоге Дени откажется от своих королевский амбиций, а возможно и пожертвует собой ради истинного короля. Мартин вроде как обещал bittersweet ending в духе Властелина Колец. Может это был намек на воцарение истинного короля путем многочисленных потерь. Вангую, что из Старков в итоге останутся почти все, возможно, за исключением Брана. Hide Чувствую буду болеть за Джейме - вот уж за кем действительно интересно наблюдать. Растет парнишка. А вот островной бомжара уже раздражает, даже Серсея воспринимается спокойно - потеряла всю родню и окончательно в своем отчаянии кукушкой двинулась.
  14. Это по версии церкви Создатель завесу наколдовал, а версии у них как правило кривоватые.
×