Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Redliya

Посетители
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Redliya

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 13.04.1993

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 031 просмотр профиля
  1. Извините, но по моему звучит примерно так же: "— Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных? — Уже решил! — Как решил? — Для каждого из них строится дом. — А что ты думаешь делать с безработицей? — Её уже нет. Все строят дома! — Может и войн больше нет? — А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают."
  2. Вот и мне показалось, что игра не предусмотрела вариант, где я этот лаз сразу нахожу. Обычно, когда что то такое находишь, Ви комментирует это как то, а тут в тишине пролезла. Зато когда обратно по нему шла, разговор шел так, будь то я первый раз через него прохожу) В общем, надо было им как то получше спрятать этот туннель или заблокировать, что бы только обратно по нему пройти можно было. Спасибо, что поделились опытом)
  3. Если найдете, маякните мне как там у вас сложиться пожалуйста, а то интересно, но я пытаюсь отложить второе прохождение до патчей)
  4. Ясно, спасибо, мне почему то подумалось, что обратно мы в любом случае через туннель проходим, видимо нет)
  5. О! Так так не должно быть все таки?) А то я была в большом недоумении и были большие вопросы к разработчикам об их представлении о стелс-миссиях. Мало того, что грузовик на глазах у охраны угнала, так им еще и на базе на меня пофиг было. Тогда и про другой момент спрошу за одно, может и там баг, а я бомблю напрасно) В задании по спасению Сола, этот малюсенький туннель который ведет прямо в подвал где его держат. Он сразу доступен (с проверкой на технику) или должен только на обратном пути открываться? Просто я еще перед миссией когда дают разведку на дроне сделать, все смотрела как получше там пробраться, а потом прихожу и вижу эту дыру, которая мне отрезает просто весь геймплей практически. Я не потому выбираю стелс, чтобы части игры лишиться) А почему спрашиваю, я когда к нему пролезла, Сол на меня никак не реагировал, мне пришлось подняться немного наверх и вырубить пару охранников, тогда Ви сообщает, что добралась до подвала и тогда уже спустившись начинается диалог.
  6. Спасибо всем большое! Было очень приятно прочитать столько хороших слов о своей работе!) И особенно радостно - победить) Очень понравились все скульптурные работы, и многие сюжеты для DLC. Поздравляю других победителей!
  7. Здравствуйте) Мне очень понравился ваш ночник, вы не согласитесь его продать?

    1. Redliya

      Redliya

      Здравствуйте! Я на самом деле не думала даже об этом, но можно обсудить)

      Напишите пожалуйста лучше вк https://vk.com/redliya

×
×
  • Создать...