Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Saya

Посетители
  • Публикаций

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 098 Овеянный славой

Информация о Saya

  • Звание
    Уровень: 11

Контакты

  • Skype
    anya_p4

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Харьков
  • Любимые игры BioWare
    mass effect

Посетители профиля

8 861 просмотр профиля
  1. Saya

    Reading Challenge 2016

    2. Книга, действие которой развивается на другой планете "Страна Багровых Туч" Аркадия и Бориса Стругацких
  2. Saya

    Цитаты из книг

    А ваші жінки, — запитала вона в Боба, — вони які? Наші жінки, — відповів їй на це Боб, — мають одну дивну властивість: вони вагітніють поза сексом. Як це? — не зрозуміла вона. Так, — підтвердив Боб, — вони запліднюються, мов квіти: вітром і сонячним промінням. Вони використовують для цього бджіл і метеликів, вони підставляються навесні сонцю та місячному сяйву й несуть свій тяж легко й радісно, ніби нове знання, отримане у вищій школі. Ну а секс? — не зрозуміла вона. А секс, — пояснив Боб, — вони сприймають як найвищий вияв своєї любові, як найтоншу межу своєї прив'язаності, за яку так страшно заступити, але від якої так важко відмовитись. Вони й виростають заради того, аби любити, виховуються заради того, готуються до великої пори кохання й відданості, до щемкої залежності від очікувань та розставань. Чоловіки знають про це й теж готуються до того, що їм доведеться в їхньому житті мати справу з жінками, ніжність яких є невичерпною, а пристрасть — некерованою. Там, де я живу, — сказав він, — стільки любові, що чоловікам немає сенсу кидати своїх жінок: усе одно рано чи пізно вони закохаються в них знову. Кому потрібні зайві рухи? — Послухай, — перепитала вона, — а ти точно не на наркотиках? Сергій Жадан, "Месопотамія"
  3. Saya

    Reading Challenge 2016

    слюняво :3 не все, конечно, но вотэти вот прокатные романы с однотипными обложками, смазливыми, но мужественными героями, прекрасными дамами, которых хотят исключительно все - они же прекрасные.
  4. Saya

    Reading Challenge 2016

    8. Книга, посоветованная кем-то, чьи вкусы РАЗИТЕЛЬНО отличаются от ваших "Месопотамия" Сергей Жадан
  5. Saya

    Reading Challenge 2016

    греха таить не буду. из Геймана доселе читала только Коралину. и то, после мультика. и то, сто лет назад. а тут вот Шелти говорит "читайте его, глупцы!". а как, скажите на милость, можно не верить Шелти? я, собственно, и прочитала. итаг! 51. Книга, базирующаяся на фольклоре/мифологии та-дада-дааааам! "American Gods"
  6. Saya

    Reading Challenge 2016

    9. Дорожное приключение или книга о путешествиях "Путешествия по Европе" Брайсон Билл
  7. Saya

    Reading Challenge 2016

    прочитала Ребёнка Розмари для 4. Книга любимого жанра книга на год старше одноименного фильма, посмотреть который я так и не решилась, т.к. к престарелым ужастикам отношусь очень предвзято. одним глазком, правда, посмотрела все ж таки трейлер. в 1968 оно, может, и страшно было, но сейчас актерская игра в купе с умопомрачительными спецэффектами вызывает только улыбку. итак...Розмари. книга-брошюра на тему того, как вредно мешать алкогольные напитки, как важна контрацепция, а милые старички по соседству - не то, чем кажутся. никаких литературных изысков. сюжет простой, герои картонные, сразу понятно, от кого и чего ожидать. на экране это, наверное, смотрелось интереснее. эмоции от книги примерно такие же, как от заметки в журнале Сад и Огород. я приблизительно знала о чем она будет. читать, однако, все равно взялась. зачем?
  8. Saya

    Киночат

    Harry Potter high as fuck, think he's swiss army man and shit
  9. Saya

    Reading Challenge 2016

    боюсь, что если слишком увлекусь вольными пересказами, то попаду в тюрьму за изнасилования литературных произведений в особо крупных размерах х]
  10. Saya

    Reading Challenge 2016

    мило так и совершенно по-детски, ага: "ты мне нравишься, но дружить с тобой не буду, ато друзья во дворе засмеют". правда меня больше тронули проблемы т.н. взрослых. особенно мама Майка с её попытками кнтрл+зетить решения молодости. я на самом деле даже представить не могу, что может быть светлее этого осознания. тут мне очень просится Билли Боб, с его трогательной челочкой и неизменной улыбочкой, но уже уже совсем другая история. или уровень. не могу решить. причинно-следственные лучше не спрашивать. очень тяжелая неделя была x]
  11. Saya

    Reading Challenge 2016

    поработав в поте лица своего, решила расслабиться. подсмотрела одним глазком у Онести упоминание про Джо Мено и here we go! 39. Книга, центральные персонажи которой - дети или подростки "Сделай погромче"
  12. Saya

    Reading Challenge 2016

    я тут вышла из тихого омута тихого дона. его было слишком много для моей неусидчивой, легко отвлекающейся натуры, но я, как маленький желчный пузырик, который наделал камушков и доволен собой, что сделяль, сделяль. итак, 6. Книга, которая вас пугает
  13. Do I really look like a guy with a plan? You know what I am? I'm a dog chasing cars. I wouldn't know what to do with one if I caught it! You know, I just... *do* things.
×