Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Lansel

Посетители
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

171 Очень хороший

Информация о Lansel

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Mass Effect

Посетители профиля

2 214 просмотра профиля
  1. ЕМНИП, Миранда всегда подчёркивала, что она генетически модифицированный идеальный человек. Собственно, поэтому камера и делает акцент на её прекрасных формах, как бы подтверждая истинность её слов. Нынешние бездари, видимо, не допёрли до простого замысла своих талантливых предшественников, создавших одну из лучших игр всех времён. Сранные пуритане. Всё это особенно нелепо, учитывая, что первый ME всем миром защищали от наезда консерваторов.
  2. Боюсь, это отнюдь не паранойя. 4 из 5 руководителей "Инициативы" - женщины. Кроганы-женщины, насколько я помню, жили обособленными закрытыми кланами и было большой редкостью встретить их вне кроганских планет. Есть целая "female only" раса азари, у саларианцев - матриархат. Кроганы, представленные мужскими особями, привносили некий баланс в такой перекос. Но у современных феминисток третей волны свои понятия о "равенстве". Довольно глупо и наивно отрицать наличие "фем. лобби" в игре от студии, где писателем работает эта дама:
  3. Неудивительно, что беспокоит. Ибо молодые - это Manveer Heir и Sam Maags ? :D Конченный расист и феминистка, которая жаловалась, что ее виртуально изнасиловали в GTA Online
  4. Дело в том, что качество игры и добросовестность разработчиков можно буквально "прочувствовать" по вниманию к деталям. Почему, например, Uncharted'ы так заходят, несмотря на вобщем-то однообразный и скучный геймплей? Или тот же Withcher 3? Да потому что такие игры буквально вылизаны: каждый интерьер, каждый предмет, каждая мелочь - будто ручная выделка, всё на своем месте. Про персонажей даже и говорить не приходится. По этим признакам на каком-то бессознательном уровне чувствуешь, что люди действительно старались, "вложили душу". И это перевешивает любые недостатки. На кошмарную анимацию в МЕА можно было бы закрыть глаза, если бы это касалось случайных НПС. Но мы говорим о главном персонаже игры. И это отнюдь не мелочь. Поэтому возникает ощущение, что игра сделана без должного старания и всякие мелкие баги и недостатки, на которые можно было бы не обращать внимания, начинают раздражать сильнее. Просто представьте, что анимация на должном уровне. Было бы столько незаслуженного негатива сейчас? Сомневаюсь. Возможно, я пристрастен - очень уж люблю этот сеттинг, хочется, чтоб ВСЁ было идеально.
  5. Хоспади, боже мой... Сара появляется в трейлере на 3 секунды, и этого достаточно, чтоб сделали очередную ремарку о её "лицевой анимации". Это уже мем какой-то Никогда не играл за женских персонажей в играх Bioware, но эта девочка вызывает исключительно симпатию и уже какое-то сочувствие :) Обязательно за неё поиграю.
  6. По сути, мы теперь "коллекционеры" - собираем, выторговываем, отжимаем ресурсы и возводим своего колосса - "Нексус".
  7. Его убили сине-зелёные любители компромиссов. А у тех, кто остался верен изначальной цели (уничтожение жнецов), Шепард выжил. По поводу напарников в МЕА - очень правильно делают, что не концентрируют внимание на них. Так будет намного интереснее. В ДАИ фаны уже наперед знали всю родословную напарников, еще не встретив их в игре. Игры от Bioware "делают" именно персонажи-компаньоны. Так какой интерес в том, чтоб знать всё про них заранее? Будем знакомиться и узнавать в самой игре.
  8. Сексисты - это ребята из Bioware. Женщинами в руководстве они как бы намекают, почему у этого проекта будет столько проблем и всё пойдет не так, как задумывалось.
  9. Всего два гендера? А как же остальные 50+ ? Уже вижу заголовки "The Guardian" о дискриминации в MEA и отсутствии соответствующих туалетов на кораблях и ковчегах.
  10. Дайте-ка подумать... Близнецы, брат и сестра, в поисках неизведанного, семейная тайна,... Я начинаю догадываться, что это за тайна!
  11. Всё замечательно, но забыли заменить значки N7 на лого "adidas". И перед картой он надеюсь сидит на корточках, а не стоит. А каюта коммандера должна быть вся в семках.
  12. Вдруг осознал, насколько скучаю по Масс Эффекту.
  13. Я думаю, самый логичный и простой способ определить "канон" (если Bioware всё же решится на такое) - обратиться к статистике: каким персонажем чаще всего играют, какие решения чаще принимают, с кем крутят роман, какую концовку выбирают. В итоге, думаю, получится что-то вроде мужчина - парагон - Лиара - уничтожение. В таком случае, мой Шепард не каноничный :/
  14. С чего бы? Шеп мог выбраться из завала, вкололоть себе пенициллин и дождаться флота. Не знаю, мой персонаж определенно выжил :rolleyes:
×
×
  • Создать...