Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

aleksandar678

Посетители
  • Публикаций

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

385 Популярный

Информация о aleksandar678

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 833 просмотра профиля
  1. aleksandar678

    Кай Ленг / Kai Leng

    Ну не знаю - книжный Ленг вызывает больше уважения, чем то кем нам его представили в третьей части - а то что он расист и один из лучших агентов моей любимой организации и лично преданный идеям призрака, которые я поддерживаю и одобряю, эх сделали бы в третьей части возможность уговорить присоединиться к походу Шепарда против жнецов, как DAO - "можно было взять в сопартийцы Логейна", а жаль такой человек как Ленг бы очень пригодился.
  2. Чертов экзамен в ГАИ - как я тебя ненавижу.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ewlar

      Ewlar

      Как можно завалить знание правил? Либо ты их знаешь, либо нет. Это не философия и нечего на гаишников бочку катить.

    3. illeaillas

      illeaillas

      А я с первого раза сдала все,сама. В городе страшно было,что не сдам,но все норм вышло.а теорию то вообще легко сдать,да там ничего сложного нет.девочка знакомая вот на теории,да еще и не в гаи,а ы автошколе застряла,с 6 го,с 6 го раща сдала,это как вообще? Не прклставляю.

    4. Maryann

      Maryann

      Все живут в разных городах. Теорию и вторую часть экзамена сдала сразу, с первого раза, повторюсь. Никаких проблем с вождением не было никогда. Вот вообще никаких. Поэтому все относительно, не вижу поводов к такому осуждению. Московский регион, к слову. Разные люди, автошколы. Правила на зубок. А регистратор "случайно отключается", в голову взбредают странные идеи из серии "киньтесь вон под те машины" и прочая. Я за всех вас рада, что вы такие молодцы. Но за свои слова отвечаю...

  3. aleksandar678

    Изабела / Isabela

    Я в принципе с изабеллой не напрягаюсь, после того, как она кинула Хоука и сбежала с книгой, я отдаю ее Аришоку, ведь предательство и кража книги у кунари, и как результат этой кражи, кунари начали тотальную чистку Киркволла должно быть наказуемо, да и ее реакция на то, что Хоук отдает ее Аришоку смотрится довольно весело.
  4. aleksandar678

    Стив Кортез / Steve Cortez

    Ну да - только есть одна маленькая проблема - если Миранда перевербована разведкой альянса, у нее иммунитет к уголовному или иному преследованию, да тот же Хакетт без лишних разговоров и проверок принимает в работе над Горном - бывших ученых Цербера, и джейкоба.
  5. aleksandar678

    Стив Кортез / Steve Cortez

    Конечно ты ошибаешься, так как мири, бывший выскопоставленный сотрудник Цербера, и ценность просто огромна, да и перевербовка и ее назначение на Нормандию по рекомендации Шепарда, не противоречит ничему, так как к примеру во время ВОВ, огромное количество агентов подготовленных Абвером, были завербованны сотрудниками СМЕРША, и благодаря этому были проведены блестящие контрразведавательные операции вошедшие в учубники по истории разведки, а вот с этим "оно" надо сделать отдельное DLC, и продать его отдельно от игры, что бы и натуралы не выражали недовольства, и гомики были бы довольны.
  6. aleksandar678

    Стив Кортез / Steve Cortez

    Толерастия она такая - у мне лично претензии к этому коню заднеприводному связаны из-за того, что тот же роман с той же Мирандой урезали очень сильно, но вместо этого, ввели роман с этим "оно", в виде Кортеза, и кстати я не гомофоб - я очень уважаю музыку и песни Меркьюри и Элтона Джона, а они были гомиками.
  7. Вот если бы вместо трактора Мако - поставили бы Нормандию с символами Цербера, ну или портрет уважаемого мною товарища Призрака, то тогда я бы взял такую футболку, хотя цена на нее небольшая.
  8. aleksandar678

    Стив Кортез / Steve Cortez

    Уважаемый товарищ Nico_33 вы походу толераст - отходя немного от темы - права натуралов в гейропе нарушаются побольше чем права этих геев, не говоря о том, что в гейпарадах участвуют дети, а вот смерть таких персонажей у меня лично как Кортез не вызывает никаких эмоций, вот смерть тали или легиона вызывает много эмоций, так как там действительно есть трагизм ситуации, а вот у Кортеза нету никакой трагической судьбы - сначала сдох его муж, потом на Земле сдох сам Кортез, чему я очень рад.
  9. aleksandar678

    Dragon Age II — Фенрис возвращается

    Это тот эльф которого я все время возвращаю Данариусу - главное что бы этого Фенриса, в книге было как можно меньше и как можно больше было про Тевинтер.
  10. aleksandar678

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Ага им нужно выдать только один орден, который они заслуживают - это орден Иуды.
  11. aleksandar678

    Классы Mass Effect 3

    Конечно адепт - так как штурмовик хорош только в первой части, где у него много умений, а вот в третьей части адепт превратился в машину, которая выносит всех, а самое полезное умение это сингулярность, которая эффективна против солдат цербера которые любят нападать толпой, да и деформация в связке с броском неплохо снимает и щиты и биотические барьеры.
  12. aleksandar678

    Классика

    Ага у Волкова мне больше нравятся рассказы про Урфина Джюса, очень впечатлил медведь топотун и филин с труднопроизносимым именем гуамоколатокинт, хотя и две его повести Зодчие и Скитания тоже читаются относительно легко, а вот толкиена я немного недолюбливаю из-за того, что в образе Мордора он изобразил Россию, хотя книга Властелин Колец мне нравиться больше чем, фильм.
  13. aleksandar678

    Классика

    Повезло - вот моими первыми книгами были - "Наемный Убийца" Грина, и День Шакала "Фредерика Форсайта", а любовь к чтению мне привела бабушка.
  14. aleksandar678

    Конфликт кварианцев и гетов

    Я лично не считаю уничтожение расы ведроголовых геноцидом, так как космобомжи это агрессоры, а геты обороняющаяся сторона, а то что при этом гибнет 17 миллионов, так это не более чем статистика в галактической войне, где ежедневно гибнут миллионы представителей других рас, то почему о них нету такого сожаления как о ведроголовых.
  15. aleksandar678

    Mass Effect Next — Рождение легенды

    А вот это уже интереснее, чем день рождения какого Шепарда - первый человек полетевший в космос, оказался русским, как и Алексей Леонов, который тоже первый совершил в истории космонавтики выход в космос и который является моим земляком.
×
×
  • Создать...