Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сойч

Посетители
  • Публикаций

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

459 Популярный

Информация о Сойч

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 224 просмотра профиля
  1. Так, ладно! Куда надо орать, чтобы получить секс в кладовой (ну в конце концов, а!) для Сарочки и рыженькую любительницу лизать камни для Скотти? По теме: дюже надеюсь на женский пресет Зии или Южный Крест. Ну и за батю, да, спасибо.
  2. Команда Рейеса просит вас просмотреть тему "Интермедии" и отдать свой лайк за понравившийся пост.

    1. Karissima

      Karissima

      Только голосовать не надо, пожалуйста.

    2. Сойч

      Сойч

      Не голосовать, только лайки, ага

  3. Может) Вот это вкусно! У меня, конечно, не очень гладко ложится военное прошлое на Рейеса, но если он окажется пилотом Альянса, то я возражать не буду, да)
  4. Мне нравится думать, что "Вся чертова кавалерия" - это Рейес свой Коллектив имеет в виду, а не себя одного) Хотя он такой, может и про себя только, мол "я один стою целого полка")
  5. Да божежтымой! Кому хоть от этого "вранья" стало хуже то, а? Я не конкретно про бутылку сейчас, а вообще. Что он сделал такого, чего нельзя было бы ожидать от контрабандиста? Или чего он не сделал из того, что Райдерам обещал? Взаимодействие с Рейесом для Инициативы и Райдера оборачивается взаимовыгодным союзом, ну или провалом, но, блин, только для Видаля же. Мы то свое - аванпост получаем в любом случае. "Обманул", "врал" в случае Кадары и Рейеса воспринимается как детский сад.
  6. Когда немножечко опоздала к карнавалу, но поучаствовать в празднике очень хочется )) С удовольствием вставлю свои полторы копейки в тему о привлекательности Рейеса. Просто пара штрихов к портрету (помимо гибкого ума, хитрости, харизмы, обходительности и внешности, которая мне очень зашла - я люблю таких "несуперкрасавцев"), которые меня доконали)) Номер раз - от него фонит внутренней силой и уверенностью. Он может позволить себе, например, уйти из бара Юми не заплатив (кроган не смог); быть свободным контрабандистом, с легкостью предлагающим и берущим помощь, уговаривающим, а не добивающимся силой; не оскотиниться, не превратиться в параноика, когда люди вокруг не просто убивают и грабят, а жрут друг друга; держать себя на равных и флиртовать в Первопроходцем. И самое главное, он осознает, что может взять и удержать власть, что сможет балансировать между собственной выгодой, выгодой Инициативы и выгодой простых изгнанников, иначе зачем все вот это вот. Номер два - какое счастье, что он не выглядит как страдалец, который вот прямо сейчас умрет, если Первопроходец не понесется в срочном порядке выполнять его просьбу. Сара, слышавшая до этого просьбы из разряда "дай-дай-дай", услышав что-то вроде "детка, тебе будет полезно решить проблему роекаар, а я тебе помогу, чем смогу", заметно расслабилась и на кураже весьма шустро проскакала Кадару. Манипулятор, Эмпат, уровень: Бог. Отдельно отмечу целеустремленность, но какую-то изящную, хитрую - он не напролом прет, а своими лисьими тропами аккуратно подбирается к цели. Его "Смерть от тысячи порезов" - мое Сарочкино все)
  7. Пойду умру... Ошеломительно же ну!
  8. Здесь должна была быть музыкальная ассоциация, но я не очень умная, простите(( Код видео отказывается вставать нормально((
  9. @Русалка Ничтоже сумняшеся выпивает оба стакана) Это было очаровательно на самом деле - сделал вид, что так и задумано)) У меня был долгий перерыв между Зией и "Ночью на Кадаре" (смоталась по личным квестам Лиама, Ветры и Коры), я там себе хэдканонила, что он весь извелся, ожидая звонка))
  10. Зашла, увидела картинки в шапке и умирла)) На самом деле я зашла, чтобы еще раз засвидетельствовать тот факт, что Рейес прекрасен - весь, полностью и безоговорочно. Кроме этого, у меня тут во втором (и теперь уже каноничном) прохождении случился с ним совершенно волшебный роман - я обнаружила, что если не жмакать все подряд сердечки в диалогах, то Сара не выглядит как восьмиклассница, выпрыгивающая из мокрых трусиков (пардон). Моя замечательная серьезная Сара при первой встрече даже отказалась с ним выпить - ну не пьет она у меня с незнакомыми мужиками, что совершенно не отменяет того факта, что Рейес ей конечно же понравился. А еще моя Сара не флиртует без повода и с понравившимся человеком выбирает максимум неформальный тон, и если и признает, что человек ей нравится, то исключительно с профессиональной точки зрения. Короче, я думала, что при таком бэкграунде искрить и полыхать будет чуть меньше. Какое там! Накал такой, что ощущение - пальцем щелкни, и все на воздух взлетит) Ну и взлетело, собственно! Вместо поцелуя в кладовке был взрыв - он выглядел настолько неожиданным (ну мы то, игроки, ожидаем, конечно, да) и пикантным, что меня вынесло. Короче, оборону моей Саре сдержать не удалось, капитуляция была полной и безоговорочной. Собственно, о чем бишь я? Ах, да! Обалденный роман получился - цунами! Вроде не было ничего и вдруг - БАХ - накрыло с головой!
  11. Дамы, мое почтение! Признаться, уже который день пребываю в приятном ошеломлении и адекватно выражать свои мысли пока не в состоянии: пересматриваю-переигрываю роман и хрюкаю, как довольный поросенок. А я уж было и смирилась, что моя Сарочка останется одна-одинешенька (а ведь раньше Биовар меня с романами никогда не обламывали - вон в подписи доказательство), ибо Лиам как-то сразу занял позицию милого, отличного, забавного, но друга, а прочих мы с Сарочкой, в силу определенных причин (да что там миндальничать - в силу любви к человеческим мужикам), как ЛИ не рассматриваем. Короче, в поле было никого пусто. И тут, страдая от одиночества, прилетела моя девочка на Кадару, мечтая побыстрее закончить всю эту вакханалию из принеси-подай-наладь погоду, встретила этого очаровательного в своей самоуверенности лиса и запала, как последняя восьмиклассница. Я не знаю, как это работает, но он охренительно горяч! Да, блин, он же ведет Сарочку как в кизомбе, аккуратно и чувственно, а потом и сам втягивается. Короче, я не знаю, вы тут все как хотите, но моя девочка урвала себе самого шикарного мужика в Андромеде!)) P.S. Слоан нахрен, у нее колпак совсем поехал.
  12. Сойч

    Каллен / Cullen

    Воистину!) Блин, действительно! Смотрела же у других видео)
  13. Сойч

    Каллен / Cullen

    Chloe, Ваша картинка доставила мне истинное удовольствие, благодарю. Ну и да, имеющий глаза да увидит, что котики внешне все-таки похожи - типаж один) Здравствуйте, меня зовут Сойч и я, кажется, калленоман! Не знаю как это все получилось, но теперь любое изображение златокудрого льва вызывает мечтательную улыбку и учащенное сердцебиение. Нет, серьезно - надеюсь, я не одна такая: сохраняюсь перед каждым разговором с Калленом, чтобы потом перезагрузиться и послушать еще раз...еще раз...еще раз...еще раз? А? Хорошо, я признаю, что еще до выхода игры моя инквизиторша собиралась затаскать этого гадкого мальчишку до дыр, но даже не предполагала, что она будет постоянно отвлекать его от дел и тащить на стену целоваться после каждой захудалой миссии, похотливая стерва! Короче, что делать с калленозависимостью?
  14. Сойч

    Каллен / Cullen

    Ну не знаю что там Варрик придумает, но у меня для него прозвище давно готово- будет Генерал Зефирка) Ну просто потому, что все на голове макароны видят, а я с какого-то счастья зефир
×
×
  • Создать...