Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Anima_Sola

Посетители
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Хороший

Информация о Anima_Sola

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 1 апреля

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 729 просмотров профиля
  1. Тоже самое можно сказать про видео Guyver38, нарезка из неудачных моментов. А по поводу урона можешь посмотреть первое видео, там я волну прошел меньше, чем за 3 мин, без падений, при том, что я не на скорость проходил)
  2. А вот вы пытаетесь при стрельбе из него , всю игру, что то рассчитывать и высчитывать, и все равно промахиваетесь в упор, а я используя лишь базовые знания, что выстрел летит по параболе, и стрелять надо либо за врага, либо пред ним, попадаю с яда, из мыслимых и немыслимых позиций)
  3. Не знаю, как другие, а я играю им по фану, просто бегаю и стреляю, не задумываясь там о какой то механике и специфике стрельбы, как итог, вот:
  4. Яд настолько плохое оружие, как утверждают некоторые, что скил не будет здесь иметь значения) Ок)
  5. Нет, потому что они стреляют гранатами. Я готов, давай сыграем с тобой, даже согласен на чужой хост)
  6. Не, одного яда мало будет, надо 4 , чтобы наверняка
  7. Рассказать не смогу, только показать. Момент с промахами специально оставил, чтобы показать, что если захотеть, из него можно и не попадать вообще. Вот можешь посмотреть од
  8. Я уже об этом писал в прошлых постах, я с ним начал играть, вообще без какой либо подготовки, и сразу хорошо. И я не утверждаю, что это идельная и лучшая пушка, в me можно даже из кобры в упор промахнуться, ну и у яда бывают промахи, но это не критично.
  9. С вами бесполезно о чем то разговаривать, вы видите и слышите, только то что сами хотите, полностью игнорируете некоторые посты, из других просто вырываете из контекста определенные фразы, и переворачиваете их под себя, таким образом мы не придем к консенсусу, а значит дальнейшее обсуждение ни имеет ни какого смысла, каждый останется при своем мнении, потому что кто-то не желает признать очевидного.
  10. Я играя с этой пушкой получаю золотые и серебряные медали за убийство из оружия, как так получается, если она совсем нерабочая и вообще из нее нельзя попасть?)
  11. При игре с рандомами, удается получать сереб. медаль за оружие, а в соло получается даже и золотая, просто под него нужны определенные персонажи. А у многих, я думаю,с ним не получается играть, потому что все привыкли играть в казуальные игры, где есть автонаводка, помощь при стрельбе и т.д.
  12. "Коротко о итогах турнира: лучшая команда "ригар", лучший игрок "ригар", лучший персонаж "ригар""
  13. А конкретно, каким дробовиком можно быстрее снять барьер?
  14. Чем сложнее, тем интересней, а с аколитом и ураганом слишком просто.
  15. По ходу не судьба мне пройти платину соло с ядом против коллекционеров, и с таким билдом , не везет с целями постоянно. В этой игре сначала были цели, потом откл. точек и в конце дрон.
×
×
  • Создать...