Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Corcry

Посетители
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Corcry

  1. Троли из Биовар 99 уровня, не объясняют зачем это нужно, иначе суть теряется.
  2. Если ты считаешь что я не прав, ты мыслишь только со своей точки зрения.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Но все считают, что именно их точка зрения самая правильная, а остальные - идиоты. Это печально.

    3. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      Очень печально.

    4. Lunka

      Lunka

      Смотря в чем спор. Если суть в том, что черное-черное, а ты утверждаешь, что белое, твой оппонент прав. А если философия, то никто.

  3. Могут под конец расщедриться. К слову у меня не всё оружие и статы меньше 40, так что у меня есть куда расти и что делать в "мултике".
  4. Порвать нельзя помиловать! =)
  5. Правильнее сказать : "Мы не хотим париться и создавать много диалогов и уникальных сцен для других рас, тем более на это уйдёт больше времени и сил."
  6. С этим соглашусь. Это чем то похоже как выделять в человеке отдельные черты, хорошие, плохие, но правильно воспринимать его целиком, как есть. Думаю с игрой так же, нужно принимать как целиковый продукт и не придираться к кусочкам в стадии разработки.
  7. Так баг игры, думаю у многих было. Я обычно выхожу. Если герой позволяет поиграть (раскачан, а не 1 уровня), то можно и потракторить.
  8. Биовар компания-миллионер, могут позволить себе многое, что мешает записать в ближайшей студии и отослать через интернет, чес слово ощущение 18 века когда гонцы кареты и нихрена нет, по вашим словам. Всё отговорки, не надо защищать их.
  9. Да, они с последним испытанием что - то сильно затянули и на прошлые выходные делать нечего. Если так дальше пойдёт значит поддержка уже прекратилась, а это было последнее испытание.
  10. Corcry

    МП: Общее обсуждение

    Это кстати глюк с сервером авторизации(или если присоединился хост далеко находится), сначала стены исчезают, в моём случае двери, а потом выкидывает в меню типа "сервера в данный момент недоступны". Кстати сейчас у меня таких проблем нет, уж как месяц не видел. В любом случае согласен что если "хостишь", то проблем таких быть не должно.
  11. Corcry

    МП: Билды

    Очень зря думаете что клинок специализированный, прям в рамки себя загоняете, при наличии отвлекающего фактора типа Гном с провокацией все враги поворачиваются спиной и залп 15 - 20к дамаги с крита по нескольким целям. А если враг уходит = поменял цель на мага к примеру в спину 2 - 5к влетает с арбалета. Так же если враг сильный и нужно много урона нанести, но он заагрился на меня, можно сделать комбо - удар с фланга и сразу залп, с % вероятностью прокатывает и огромный урон опять же. А для засады тогда другой клинок нужен с накоплением атаки до 50%. P.S. спасибо за разъяснение по абилке.
  12. Corcry

    МП: Билды

    У меня такой же билд, только вместо "Засады" поставил "Удар с фланга", потому что не понял как работает эта самая "Засада". И да, удар с фланга поставил, потому как даёт 2 неуязвимости и есть "Боцманский кинжал" (500% урон с фланга). Объясните кому не сложно как "Засада" работает?
  13. Corcry

    МП: Общее обсуждение

    Да буквально сегодня похожая ситуация была, создал карту драконью для кача, зашли на карту и.. все 3 нубаса, ложились с пол тычка, но самое поразительное вызвали дракона и все на нём легли, пришлось одному вытягивать.Чёрный список нужен. Вообще было бы здорово, если я хост чтобы мог кикать во время сессии. А то зашли в лобби вроде норм по уровню (опять же минус, экип не посмотришь как в МЕ), начинаешь играть - полный.. и сделать ничего не можешь. У меня было пару раз такое, но когда лагает это с первых моментов захода на карту можно определить и не портить людям впечатление и выйти, займут люди с более достойным пингом, чем вот такой ересью заниматься. Это не оправдывает мазохизм-эгоизм.
  14. Corcry

    Dragon Age: Inquisition — Беспредел

    Кто - то писал, что испытание только на выходные дни, а тут оно дожило до следующих выходных. Странные биовари, испытание в соло выполнил за 3 часа, вообще не напрягаясь, проблема была это рестарты чтобы нужная фракция прокнулась, да и то не проблема, скорее завязка времени. И всё это было на прошлые выходные..
  15. Corcry

    Оружие и щиты

    А есть база оружия для мультиплеера? Хоть глянуть что есть, какие статы.
  16. Corcry

    Оружие и щиты

    Да в том то и дело, что у меня только фиолетовый шмот, 24 и выше, другой уже просто в топку на компоненты идёт.
  17. Corcry

    Оружие и щиты

    Спасибо, просто мне ещё ни одного не выпало, непонятно какие условия дропа. Справа наверху 600 лвл или что это такое, влияет на дроп или нужно исключительно кошмар фармить?
  18. Corcry

    Dragon Age: Inquisition — Беспредел

    Теперь если только модератор перенесёт сообщение. P.S. обсуждение оружия за выполнение ивента я считаю не офф.топ.ИМХО.
  19. Corcry

    Оружие и щиты

    Вопрос по оружию Гаккона, может кто-то знает. Выпадает ли оно из сундуков или в награду за ивент, если ДЛЦ нет, только в МП естественно?
  20. Corcry

    Dragon Age: Inquisition — Беспредел

    Вопрос к тем кто знает ) А насчёт высокоуровнего оружия я согласен, какой то бред. Похожий пример: выпал "Выжигатель" 27 лвл(одноручное) урон, аж смешно 223 увс с руной!, я ходил с "Топором Горечи" 24 лвл, 345 увс, причём реально чувствуешь что этот "Г" 27 лэвла сливает топору 24. Фишка Выжигателья в устойчивости к огню 45% и "Жертвоприношении" вероятность срабатывания 10% наносит 50% от урона оружия, но они не сравняться со 100% урона от взрыва "Топроа горечи". Я вообще не понимаю как топовое оружие можно сделать таким, неужели сложно урон добавить? Наверное есть ещё похожее "топовое" оружие, которое будет лежать просто в коллекции.
  21. Corcry

    Dragon Age: Inquisition — Беспредел

    Ачивка есть, получить за воина, мага, рогу 1кк опыта, дают сундук в котором бронь драконья топовая. Поэтому и спрашиваю)
  22. Corcry

    Dragon Age: Inquisition — Беспредел

    А есть какой то профит от этой ачивки или получил и "ты молодец"?
  23. Corcry

    Dragon Age: Inquisition — Беспредел

    Как то плохо у вас с арифметикой, можно подробнее где вы взяли такую цифру? Фракций в мультиплеере 5 - это Венатори, Кунари, Красные Храмовники, Порождения Тьмы и Демоны, поэтому 5 * 300 = 1500.
  24. Corcry

    Dragon Age: Inquisition — Беспредел

    Да я всё сегодня сделал, если бы не "глюкало". И не тянет задание на месяц, согласен.
  25. Corcry

    Dragon Age: Inquisition — Беспредел

    Да, вы правы, это походу баг, поиграл разными и только храмовники (( Я думаю уже кто-нибудь сообщил службе тех. поддержки и надеюсь скоро исправят.
×
×
  • Создать...