Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Elizium

Посетители
  • Публикаций

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

841 Великолепный

Информация о Elizium

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 01.01.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age: Inquisition, Mass Effect 1,2,3

Посетители профиля

14 813 просмотра профиля
  • Ewlar

  1. Ага, а еще в сцене, где Кася спрашивает Инка "Что тобой движет?" , сказать, что Инк вдохновляется Кассандрой, она скажет: "Получается, слепой ведет слепого" :give_heart:
  2. Elizium

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Дориан меня сейчас до инфаркта чуть не довел. Собираю я такая деловая пати в Западный предел, открывается меню выбора сопартийцев - а на карте Дориана с какого-то фига крестик и взять с собой нельзя. Что случилось, куда подевался - непонятно. В полном ужасе прибегаю своей Инквой к нему в библиотеку (отношения-то нормальные вроде) - стоит себе, мечтательно опираясь на перила и смотрит вдаль. Открываю меню выбора снова - все нормально, никаких крестиков. Видимо, Дори просто укладку сделать не успевал xD
  3. Elizium

    Блэкволл / Blackwall

    Я понимаю, что сволочь. И про "вспылил" я тоже понимаю. Я к тому, что, пока остальные высказывают претензии конкретно к Инквизитору, Блэки до кучи смешивают с грязью всех остальных, кто в Инквизиции служит. А они-то чем виноваты? Тем, что не взбунтовались еще и не посадили такую нехорошую Инкви на кол? Так у них выбора нет - метка ведь только у Тревельян, а они просто выполняли приказы (как, кстати, выполняли хреновый приказ солдаты Тома Ренье, так что уж чья бы корова мычала).
  4. Elizium

    Блэкволл / Blackwall

    Решила тут отыграть Инквизиторшу-сволочь, специально порчу ей отношения с сопартийцами. И вот что я заметила: такие товарищи, как Вивьен, Сэра, Кассандра, Солас и Дориан в кат-сценах при высоком неодобрении прямо выговаривают в лицо Тревельянше, что конкретно им в ней не нравится и какими поступками она их выбесила. У Блэкволла поначалу то же самое: ай-ай-ай, как можно было позволить убить Селину и сделать императором этого противного Гаспара и так далее. Но при этом он добавляет: "Вся ваша Инквизиция - шайка бандитов под предводительством тирана-самодура". То есть ладно тебе сама Инквизитор не нравится, хорошо, но остальных-то так за что? Чем провинились те же Кассандра, Каллен, Бык, Сэра, с которыми он вроде как нормально в бантерах общается, и Жози, которой он вообще цветочки шлет? Как-то аж неприятно стало. Я и раньше-то Блэкволла не особо жаловала, а теперь тем более. Так что моя Тревельян выразила ему сожаление по поводу несоответствия ее Инквизиции Блэковским высочайшим стандартам и предложила "позвать кого-нибудь из ее бандитов, чтоб Блэкволлу показали, где здесь ворота".
  5. Elizium

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Дориан вроде как говорил, что именно отец научил его ненавидеть и презирать магию крови, мол, она для слабых духом. А применение МК по отношению к Дориану - чисто от отчаяния, мне кажется, хотя лично я считаю такое непростительным.
  6. Elizium

    Сера / Sera

    С самой неожиданной и очаровательной стороны =) Сама не ожидала такого, когда ее романсила своей рогатенькой красоткой. Море смеха и мимимишности гарантировано.
  7. Если у Инкви роман с Дорианом, то в храме Митал, когда надо решить, кто выпьет из Источника, Дориан говорит: "Не хочу терять тебя из-за какого-то источника", и одобряет, если отдать Источник Морриган. Кассандра же в случае романа в той же ситуации говорит: " Если выбирать между тобой и ведьмой, пусть лучше рискнет она" , но при этом осуждает, если Инк решает не пить. Женская логика в действии?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Thinvesil

      Thinvesil

      Вывод: стереотипы - в топку.

    3. Mustard Seed

      Mustard Seed

      У Кассандры помимо сиюминутных реакций и эмоций сильно развита надситуативная позиция. Она всегда смотрит на события в контексте чего-то большего. Ну и моральный императив.

    4. Gamer088

      Gamer088

      Думаю, с ее т.з. это уход от ответственности и перекладывание проблемы на кого-то еще. Надо знать Кассандру. Конечно, она такого не одобряет.

  8. Elizium

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    У меня вроде не посылал (маги угнетены, Алексиус казнен). Высказал, правда, свое недовольство, но поле квеста по убийству венатори и Адаманта все уже было нормально.
  9. Elizium

    Романы Тедаса

    В ДАО - Зевран и Морриган. Алистер выбешивал инфантильностью, Лелиана начала мне нравиться только в Инквизиции, и то в своей "озлобленной" версии. ДА2 - Андерс и Изабелла. Раньше еще Фенрис нравился, сейчас как-то нет. Себасьяна и Мерриль так и не смогла себя заставить романсить, раздражают оба. ДАИ - Кассандра и Дориан. Великолепные персонажи, Гейдер, как всегда, постарался на славу. Проходила еще романы с Быком и Сэрой, но не понравилось. Если выбирать лучшего ЛИ во всей серии, то для меня это Зевран. Второе место делят между собой Касси и Дориан, на третьем - ведьма из Диких Земель.
  10. Elizium

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Люди, хелп. Почему-то в Чужаке у Дориана сценка встречи такая же точно, как на дружбе, хотя у него с моим Адааром был роман. Так и должно быть или я где-то налажала? upd: разобралась сама, действительно, это я налажала. Из-за одной неправильно выбранной фразы пришлось еще раз Корифея убивать.
  11. А я вот полностью согласна. Дать свадьбу Сэре, которой она как черту кочерга, и не дать самой великолепной женщине в ДАИ - это за гранью добра и зла. Свадьбы вообще, похоже, только жГГ доступны - я находила на ютубе свадебные ролики только у Каллена и Сэры.
  12. Elizium

    Технические проблемы

    Доброго времени суток. Хотела уточнить: патчи так и не исправили ту печальку, когда Жизель не дает личный квест Дориана про встречу с отцом? Слышала о таком баге, но в прошлые прохождения он меня миновал, т.к. рекрутировала магов всегда, а тут решила взять храмовников для разнообразия, и на тебе =( Меня это печалит, т.к., закончив это прохождение, хочу заромансить Дориана, но боюсь снова на такое напороться. Можно ли как-то решить эту проблему, за исключением переигрывания начиная со Скайхолда? Заранее спасибо за ответ.
  13. Elizium

    Сера / Sera

    В первое прохождение страшно выбешивала. Спорила моя Адаар с ней без конца, после "самовольного" убийства дворянина в ее квесте я Сэру вообще чуть не выгнала. И только уже ближе к концу отношения стали более-менее нормальными, когда я поняла, что Сэра - не тот персонаж, из которого можно лепить, что хочешь. Нельзя ее подгонять под какие-то свои личные стандарты и пытаться сделать ее той, кем она не является. Подобное к себе отношение, как мне кажется, выбесит практически любого, так что реакция Сэры тут совершенно нормальна. Сэра далеко не идеальна, и этим хороша. Зато она искренняя, при общении с ней нет ощущения фальши, как с Блэкволлом или Вивьен, имхо. Я вполне могу понять тех, кому Сэра не нравится и кто ее осуждает - даже после того, как я ею прониклась, порой мне хочется ее стукнуть. Но, если вспомнить предыдущих эльфиек-спутниц в ДА, то Сэра во многом мудрее и адекватнее их. Сейчас вот прохожу за Лавеллана - вроде не цапаются пока, а совсем даже наоборот. Беру с собой Кассандру, Вивьен и Сэру и наслаждаюсь бантерами =) Мой любимый - с Кассандрой про девиз первоначальной Инквизиции.
  14. Нормально. Для прокачки заклинаний считаются показатели без экипировки.
  15. Elizium

    Забавные моменты

    Бьем сегодня дракошу Горефея. Команда: Инкви-некромантка, Бык, Варрик, Кассандра. У дракоши осталось чуть меньше четверти жизни, но пати уже сожрала все зелья и у каждого минимум здоровья. Думала уже, не добьем. Вдруг вспомнила, что храмовничья специализация Кассандры позволяет при ее смерти полностью излечить остальных членов пати. Начала подсовывать ее прямо под лапы и морду к дракону, чтоб он ее быстрее съел, пока еще есть, кого лечить. Но у леди Пентагаст оказалось свое понимание поговорки "сам погибай, а товарищей выручай": как дракон не мучался, помирать Касс категорически отказалась, дождалась, пока Инкви, Бык и Варрик падут смертью храбрых и в гордом одиночестве добила дракона со своими миллиметрами здоровья. Обожаю ее. :give_heart:
×
×
  • Создать...