Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SyLaR_MoZZZg

Посетители
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

Репутация

356 Популярный

Информация о SyLaR_MoZZZg

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 102 просмотра профиля
  1. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris

    Дневник разработчиков Stellaris №193 — Обнаружен сигнал
  2. SyLaR_MoZZZg

    Crusader Kings [серия]

    Редактор правителя будет доступен уже 24 ноября! Продажи стратегии Crusader Kings III за месяц достигли миллиона копий О результатах Crusader Kings III издательство Paradox Interactive рассказало в своём отчёте за третий квартал 2020 года и первые девять месяцев года. Судя по всему, речь идёт о продажах игры в Steam, в то время как количество активированных копий через Game Pass в отчёте не упоминается. Crusader Kings III вышла 1 сентября, а квартал закончился в конце месяца. Поэтому на момент публикации отчёта продажи уже должны быть выше. В издательстве отметили, что такие продажи вместе с положительными оценками (игра набрала 91 балл на Metacritic) — прямое доказательство того, что Paradox Interactive удалось сделать хорошую игру. В компании считают, что ей важно и дальше поддерживать и развивать свои франшизы. Paradox признаёт, что первая игра в серии далеко не всегда получается такой успешной, как хотелось бы авторам, однако Crusader Kings III показывает ей, что накопленный опыт позволяет со временем достичь желаемого. Благодаря успеху стратегии в третьем квартале 2020 года Paradox поставила рекорд по выручке: она выросла на 75% по сравнению с тем же периодом 2019 года, а прибыль до вычета налогов — на 101%.
  3. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris

    Дневник разработчиков Stellaris №191 — И все-таки она вертится
  4. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris

    Дневник разработчиков Stellaris №190 — Главные показатели экономики
  5. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris

    Дневник разработчиков Stellaris №189 — Список изменений обновления и дополнения Necroids
  6. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris

    Дневник разработчиков Stellaris №188 — Портреты некроидов и творческий процесс
  7. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris

    Дневник разработчиков Stellaris №187 — После смерти
  8. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris

    Дневник разработчиков Stellaris №186 — Корабли некроидов и творческий процесс
  9. SyLaR_MoZZZg

    Crusader Kings [серия]

    Дневник разработчиков Crusader Kings 3 №42 — Список изменений 1.1.
  10. SyLaR_MoZZZg

    Stellaris

    Дневник разработчиков Stellaris №185 — Анонсируем некроидов
  11. SyLaR_MoZZZg

    Crusader Kings [серия]

    Алексей Макаренков рассказывает о серии Crusader Kings. Чем она уникальна, почему это не совсем стратегия и даже совсем не стратегия, насколько невероятные истории случаются в Crusader Kings… ну и, конечно, отдельный разговор конкретно про Crusader Kings 3. Всем приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=zJpj61Yv1w8&t=1s
  12. SyLaR_MoZZZg

    Crusader Kings [серия]

    Crusader Kings 3 добавили в GeForce NOW, поэтому у многих появился шанс проверить игру на максималках в облачном гейминге. https://gfn.ru/ Редактор персонажей бесплатно добавят в будущем.
  13. SyLaR_MoZZZg

    Crusader Kings [серия]

    Crusader Kings III стала третьим PC-эксклюзивом 2020-го со средней оценкой выше 90 баллов на Metacritic Сегодня стартует Crusader Kings III — новая версия контурных карт от Paradox. Критикам копии игры выдали пораньше, поэтому они уже подготовили рецензии. Судя по этим отзывам, третьих «Крестоносцев» впору вносить в зал славы PC-гейминга! Средняя оценка Crusader Kings III на момент написания новости составляет 91 из 100 на Metacritic (33 обзора) и OpenCritic (34 обзора). Наш автор Степан Песков тоже поставил игре высший балл. По мнению многих рецензентов, Crusader Kings III — новый король жанра глобальных стратегий. Мол, он не только не растерял геймплейной глубины предшественника, но и стал дружелюбнее к начинающим. Это уже третий PC-эксклюзив за 2020-й, который пробивается в топ самых высокооценённых игр года. Кроме него вершину чарта также штурмуют Half-Life: Alyx (93 балла на Metacritic и 92 — на OpenCritic) и Microsoft Flight Simulator (92 балла на Metacritic и 91 — на OpenCritic). Всё-таки не зря Генри Кавилл (Henry Cavill) себе PC собирал! Весь топ-11 за 2020-й на данный момент выглядит так (будем опираться на OpenCritic, потому что там, в отличие от Metacritic, у мультиплатформенных игр единая оценка): Persona 5 Royal (95 баллов). The Last of Us Part II (93 балла). Half-Life: Alyx (92 балла). Microsoft Flight Simulator (91 балл). Crusader Kings III (91 балл). Animal Crossing: New Horizons (90 баллов). Dreams (90 баллов). Ori and the Will of the Wisps (90 баллов). Xenoblade Chronicles Definitive Edition (89 баллов). DOOM Eternal (89 баллов). Florence (89 баллов).
  14. SyLaR_MoZZZg

    Crusader Kings [серия]

    Первые оценки очень радуют. Базовая версия игры Crusader Kings III - 737 pуб (Промокод Strategium) Crusader Kings III Royal Edition - за 1025 рублей (Промокод Strategium)
×
×
  • Создать...