Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

lisa_lisa

Посетители
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о lisa_lisa

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 11.12.1994

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights

Посетители профиля

1 453 просмотра профиля
  1. lisa_lisa

    Tyranny

    У меня сюжет за себя. Вряд ли Марк устроит в пылающей чаще бордель. Он, конечно, эксцентричный товарищ, но не настолько. П.С там, судя по гайду, всего одна ачивка должна быть.
  2. lisa_lisa

    Tyranny

    Кто там говорил несколько страниц назад, что наконец нашел бордель и это игра года?) Я в завоевании, видимо, сделала что-то не так и не отдала Распутье Хору. Сижу теперь без ачивки. Хотя.... их все равно все за одно прохождение не собрать. Но я же чертов перфекционист, эх.
  3. lisa_lisa

    Tyranny

    Показать содержимое Еще не дошла до встречи с Нератом после предательства в конце первого акта. Но да, тоже отдавала ему Флориана. Все же раньше думала, что все не настолько плохо у Нерата с контролем личностей. Hide
  4. lisa_lisa

    Tyranny

    Исключительно из-за всей этой таинственности вокруг Нерата хочется пройти за Хор в перепрохождении (а вдруг).
  5. lisa_lisa

    Tyranny

    При таком раскладе становится интересно, как Нерат контролирует огромное количество повстанцев и других поглощенных, включая магов, которые сильны волей. Захватить тело они, конечно, не могут, но повлиять на характер или даже поступки своей эмоциональной памятью - вполне. Это если брать во внимание ваши теории о законе несовершеннолетних в Хоре и излишнее.... внимание к Сирин как следствие влияния множественных личностей у него в голове. Может быть в рассказах картина проясняется. Не так сильна в английском, увы. Пока что очень мало отсылок к страху было. Те же комбо спутников смогла открыть только верностью.
  6. lisa_lisa

    Tyranny

    Тоже не совсем понимаю значение страха в глобальном плане. Верность в диалогах больше ценится, дополнительные реплики только ею открываются, но я еще даже не в середине игры.
  7. lisa_lisa

    Tyranny

    Насколько я поняла, она в одном из домов Распутья гипнотизирует местных вне зависимости от того, какая сторона была изначально выбрана. Наткнулась на нее случайно.
  8. lisa_lisa

    Tyranny

    Заняла Шпиль в Распутье Летианы, давно уже ушла вперед и все равно кажется, что пропустила там что-то... Совсем нет дополнительных квестов от жителей! Впервые такое вижу в рпг. Староста просил разобраться с погибелями, чтобы дать доступ к Шпилю разве что. Отдельным заданием это не высветилось, а в само здание можно без проблем войти самому *фейспалм*. Не было и никаких контактов с Братством (кроме тех, что на въезде в город). Пробежала все дома посёлка. Некоторые жители разговаривают с персонажем, но квестов не дают. Кузнец Горна не считается, к нему идешь только после разговора с Палачом Тунона (вылетело имя из головы), а я выбрала в этом квесте линию с Оплотом
  9. lisa_lisa

    Tyranny

    Пошла к нему перед квестом. Да, действительно, Тунон будто рад, что все были посланы далеко и надолго, с его стороны без последствий (что не скажешь о мире, играю почти против всех, 90% страха и гнева).
  10. lisa_lisa

    Tyranny

    Спасибо, разобралась. У меня к тому моменту не был начат квест Опальных, поэтому локации на карте не было. Отыгрываю сейчас линию "за себя". Посмотрим, удастся ли сделать по-настоящему злого персонажа. До этого нейтральную линию держала, но потом поняла, что обе фракции штамп на штампе и опять прядется бегать на побегушках. Кстати, если кто в этой теме пошел по тому же пути, там квест на приход к Тунону в суд по сюжету блочится после встречи в огненной чаще? Или можно сначала сбегать в Город-Бастард?
  11. lisa_lisa

    Tyranny

    Где локация для выполнения квеста "Железо Скованных Горном"? Последний дополнительный квест висит.
  12. lisa_lisa

    Книги

    Закончила первую книгу про Вольху, дальше пока как-то не идет. Захотелось отдохнуть от фэнтези и прочитать летнюю по настроению книгу. Я любитель составлять списки чтения по советам букютуберов, там и наткнулась на «Год в Провансе» Мейла. Идеальное легкое чтиво, если вы лежите на пляже и гул голосов не дает сосредоточиться на чем-то более серьезном (у меня почти всегда так). П.С после такого отдыха надо бы взяться за Вулфа и его «Взгляни на дом свой, ангел». Давно в хотелках лежит, а тут еще фильм тематический вышел. Очень, кстати, вдохновляющий!
  13. lisa_lisa

    Sword Coast Legends

    Это было понятно по первым отзывам здесь (таки осилила всю тему, она небольшая), поэтому только и остается - вкуривать «атмосферу», последний шаг отчаяния. Хотя... еще не опробовала режим днд мастера. Там все тоже плохо? Пиарилось как изюминка игры, а вот как реализовали вопрос.
  14. lisa_lisa

    Sword Coast Legends

    О Shadowrun много положительного слышала, надо попробовать. Остальные игры тоже на первый взгляд очень даже, но не днд, не днд *причитания* Ладно, это уже все флуд) К Sword Coast вернусь только когда ностальгия будет ОЧЕНЬ сильной.
  15. lisa_lisa

    Люблю BioWare за...

    Очень люблю Биовар за ранние игры (за BG и nwn особенно). Может быть это из-за того, что они выпали на мои подростковые годы, когда особо не задумываешься о самом процессе создания и не видишь косяки. Эти игры тоже не идеальные, но именно с них началось мое знакомство с творчеством студии, именно они запали в душу. Наверное, у кого-то так с ME или DA.
×
×
  • Создать...