Ricky Ricky

Посетители
  • Публикации

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

336 Популярный

О Ricky Ricky

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect (1-3)

Посетители профиля

2 081 просмотр профиля
  1. Трансгендеры значит.ЛГБТ остались бы довольны
  2. Да,вполне возможно,что за идеей нескольких или больше протагонистов будущее игр)Мы уже видим как порой играя за нескольких персонажей,расширяется мир игры.А вот представьте если это впихнуть в рпг и сделать трилогию по типу масс эффекта,где каждое решение героя влияло на финальный исход в последней игре,только теперь у нас будет таких 2-3 героя,взаимодествущих вместе в разных точках игры! Это ж какая реиграбельность будет! Плюс туда ещё можно впихнуть разные стили игры,например один персонаж это стелс, а другй слэшер. Это правда тогда уже совсем пестрый коктейль будет)
  3. Хорошая идея,но ДА партийная РПГ и во время боя и так получается,что будто у тебя аж 3 протагониста) Я вот думаю,это пошло бы им на пользу сделай они игру в какой-нибудь в новой вселенной или те же звездные войны с таким методом как вы описали) Но опять же, встает вопрос нужно ли это в РПГ или возможно ли.Ведь РПГ это целый комплекс всего,решений и прочего.Надо всё продумать в отличие от того же ГТА 5 и Синдиката ,поскольку если 2 персонажа,то динамика может быть бешеной и меняться по разному. На самом деле такая игра была бы прорывом в жанре РПГ, но наверное пока что это сложновато для текущего игростроя.
  4. А)Я видимо не в теме был) Чёт быстро протрезвели :-D
  5. У вас прям крик по вселенной) Люблю такое) Ну посмотрим что и как будет) Надеемся на большее количество рас,которые нам нравятся)))!
  6. А помните прям душещипательный квест в МЕ2 про крогана хотящего рыбки?) Это же шедевр! Батарианцы да,классные ребята.Вы так кстати интересно заметили про пятнышки) А командующий войсками Арии вообще добротный инопланетянин))
  7. Они и саларианцы) А вообще кроганы та раса которая реально любит поржать и говорит открыто в отличие от турианцев и саларов и прочих.Такие настоящие мужики и бабы) :-D
  8. Я кстати заметил одну вещь. Кроганы одна из рас ,которые действительно детализированы отлично с самой 1 части МЕ. Вспомните Рекса в 1 части,когда с ним разговариваешь,очень отчетливо видны его черты лица.
  9. Дак костюмы то можно разные вроде выбирать,не? Поэтому может по разному быть
  10. Насчет романов не знаю,это скорее уже больше РПГ-составляющая, а вот персонажи - вполне возможно.Может не очень глубоко прописаны будут, но в пределах шутера-стелса типа Dishonored
  11. Это в ELEX) Вот вот! Я ещё вспомнил игру Darksiders 2,которая по идее включала в себя наработки из массы игр и там мало было оригинального в плане изобретения чего-то нового,но блин как они это сделали умело и подали,до сих пор играется здорово. А тут прям мы в один момент летаем на джетпаке (сделано с умом кстати всё),а потом ныряеми дальше динамичный бой.Даже Vanquish чем-то напомнило,хотя там был вообще бешеный темп игры.
  12. Ну вот,видите вполне себе неплохо) Не РПГ конечно,но я думаю вполне себе достойный проект получится)А после него может и РПГ сделают)
  13. Так оно по идее и есть) Те же костюмы,уже были в Фоллаут 4 и по моему в других играх) Так я думаю и с другими деталями будет) Хотя также как и везде чувствуется некая оригинальность) Но в перемешку с разным другим)