Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ricky Ricky

Посетители
  • Публикаций

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369 Популярный

Информация о Ricky Ricky

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect (1-3)

Посетители профиля

2 906 просмотров профиля
  1. То есть старая схема управления Bioware провалилась в том, что не справились с большой свободой, что дали им EA?
  2. Интересный довод. Если так, то можно сказать следующие проекты будут хороши по качеству. Правда тогда может придётся ждать дольше сами эти проекты, тот же ДА, МЕ. Но зато будет качество, а это прекрасно.
  3. Пространство / The Expanse

    Вы прям в точку по некоторым моментам) Особенно по поводу Крисьен Авасаралы.Если смотреть в оригинале,то данный персонаж раскрывается по полной,учитывая её интересный голос. Кстати актриса играющая её, снимается и в Карателе,если помните). А вообще персонаж очень интересный. Где-то хладнокровный,но в то же время преданный своему делу и не лишенный обаяния. Надо сказать,что заместитель генсека ООН Садавир Ерринрайт тоже классный персонаж. К концу 2 сезона я думал его уберут,а он таки взял и всем на удивление выдал ,что надо) Ну а Бобби Дрэйпер.. Она хороша.И стоит заметить,что в отличие возгласы вроде " Да женщины не могут драться с мужиками,не их это дело и тп" у ней неприменимы. То как он полковника отмутузила выглядит вполне правдоподобно. А , ну и ещё противостояние Фрэда Джонсона и Андерсона Доуса. Конфлит между ними видимо будет эпичным. И вообще радует присутствие по человечески живых моментов. Например один из них,это вроде 10 или 11 серия,где на корабле было места только для 53 человек и громила задвинул эмоциональную речь. Поо русских тоже не забыли. Петр Коршунов - министр Марса.
  4. Сериалы Marvel/Netflix

    Мне как раз было интересно заметит ли кто-нибудь игру Бернтала.Некоторые могут сказать,что у него лицо как у быдла с чем я не согласен.Актерская игра же у него на высоте. Это было уже заметно во 2 сезоне Сорвиголовы,где он и появился в первый раз.Особенно тот монолог на кладбище,помните? Ну а в самом Карателе тоже немало эмоциональных сцен.Особенно в сериях с поехавшим военным.Там Бернтал выдает что-то невероятное.Например сцена где он просит, Микро разыскать Льюиса и бьет по столу. Или сцена в Карлен в лифте. Просто замечательно
  5. Жнецы / Reapers

    Вообще эти обе идеи,что Карпишина,что Хадсона это одно и то же - тупость либо синтетиков либо органиков уничтожает галактику. Да и толку уже говорить,чтобы бы было если Карпишин писал бы дальше.Он вообще вроде на середине написания МЕ2 ушёл уже
  6. Если так,то возможно лет через 5-6.Если сейчас они занимаются Гимном(Антемом) и ДА4(я не знаю,мб),то тогда в 2020 возможно будут новости касаемо МЕ,а в 21-22 новая игра.
  7. Согласен,что это уникальный IP. Но то,что вы упомянули МЕ2 и её истории,это идет в купе со всем,включая глобальный сюжет. То есть дай человеку поиграть в МЕ2,но не в МЕ1 перед этим и ему будет всё равно кто такой Гаррус и прочие.
  8. 50 лет после победы, приходит папка и Хэкет такой " так пошли снова Шепарда из земли выкапывать,ему надо Галактику спасать" :-D
  9. Вот если кто-нибудь бы описал более глобальную заварушку чем со Жнецами,тогда бы и был разговор.Но её никто не придумал. И вряд ли бы учитывая,что серия,точнее первая трилогия четко забита под одну тему. Да и разрабам не выгодно было бы придумывать что попало.Я думаю они скорее сделают следующую игру в Андромеде,только в другом секторе со всем совершенно новым антуражем и прочим и это будет более логично.
  10. Тут нужна конкретная история. История Первого контакта с турианцами не подходит ибо там только шутер получится и для рпг там простора нет. Поэтому приквел не является интересной идеей. Про скрытые злодеяния это тоже довольно мелко для такой огромной игры. Для этого больше подохдят комиксы,книги,фильмы,мультики и т п. Как кто-то писал выше,можно сделать перезапуск истории,но это уже другая история
  11. Трансгендеры значит.ЛГБТ остались бы довольны
  12. Да,вполне возможно,что за идеей нескольких или больше протагонистов будущее игр)Мы уже видим как порой играя за нескольких персонажей,расширяется мир игры.А вот представьте если это впихнуть в рпг и сделать трилогию по типу масс эффекта,где каждое решение героя влияло на финальный исход в последней игре,только теперь у нас будет таких 2-3 героя,взаимодествущих вместе в разных точках игры! Это ж какая реиграбельность будет! Плюс туда ещё можно впихнуть разные стили игры,например один персонаж это стелс, а другй слэшер. Это правда тогда уже совсем пестрый коктейль будет)
  13. Хорошая идея,но ДА партийная РПГ и во время боя и так получается,что будто у тебя аж 3 протагониста) Я вот думаю,это пошло бы им на пользу сделай они игру в какой-нибудь в новой вселенной или те же звездные войны с таким методом как вы описали) Но опять же, встает вопрос нужно ли это в РПГ или возможно ли.Ведь РПГ это целый комплекс всего,решений и прочего.Надо всё продумать в отличие от того же ГТА 5 и Синдиката ,поскольку если 2 персонажа,то динамика может быть бешеной и меняться по разному. На самом деле такая игра была бы прорывом в жанре РПГ, но наверное пока что это сложновато для текущего игростроя.
×