Consuelo

Посетители
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Consuelo

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

611 просмотр профиля
  1. У меня не пиксели квадратные были, а просто темнота закрывала часть корабля. Первое время думала, что это так и задумано, оказалось нет.. )) Помог простой перезаход в игру. Теперь при создании новой игры сразу сохраняюсь и выхожу в меню, потом снова загружаю - и все, по кораблю можно спокойно бегать без черноты.
  2. Не знаю, сейчас по новой начала проходить(а то и Сибиллу случайно убила, и кот где то по дороге помер), заодно и проверю по новой. PS на корабле отыскался матрасик, который можно с собой прихватить и отдыхать на нем когда вздумается, не зря начала по новой
  3. Нет, не убивала, может в этом и дело.
  4. Показать содержимое Ну вначале выяснила, что Гриффу нужна была друдена, а не апельсины, потом когда отдавала апельсины, намекнула, что знаю про друдену. Затем он дважды просил выдать похитителя, дважды отказалась, может знание про друдену помогло. Спрашивала ГГ, навык убеждения на нуле был. Hide
  5. Показать содержимое А у меня получилось, но не знаю что повлияло. Он дважды спрашивал, дважды отказывала, думала сейчас бой будет, но нет, спокойно пошел и выпустил эльфа. Hide
  6. Школа воды еще и лечит, а чтобы умение выучить книгу надо купить, на острове в разговоре со всеми нпс надо еще и торговлю всегда жать, чтобы найти тех кто книгами торгует.
  7. Ну секретное - да, не подсвечивает, а предметы, лут, всякие полезности где-нибудь неприметно в траве лежащие - все подсвечивает.
  8. А левый Alt как же?
  9. В дневнике во вкладке обучение написано как посмотреть: по персонажу (по самому персонажу, а не по портрету) надо щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "осмотреть" - и там будет уровень отношений.
  10. В стиме написано:The confirmed localizations (French, German and Russian) will be available with the full release of the game.
  11. В книге он женился на лже-Цири, а настоящую Цири отпустил
  12. Вовсе он там не 100%, потому как у меня он там не всегда появлялся. В одном из прохождений я с него семена так и не добыла, 20+ перезаходов в эту локацию за королевским меня убедили что нет у него 100% места появления - мало того что семена не давал, так еще и появлялся только в половине из известных мне мест - каждый раз всегда разных ))
  13. Всегда была уверена, что рандомное расположение кустов Хрустальная благодать и Королевский эльфийский корень - особенность игры. К примеру у Королевского эльф корня 10 точек его появления (точное число все равно не знаю), и при каждом заходе в игру он рандомно появляется в 7 точках из 10. И каждый раз при заходе на локацию места меняются. Тоже самое и с Хрустальной благодатью. Еще до появления золотого нага семена приходилось каждое прохождение собирать, и в одном из прохождений мне прямо не везло с этими семенами, тогда то и заметила рандомность расположения кустов.
  14. Она и имя называла, и говорила, что всегда рада его друзьям, что очень переживает из-за его смерти, что он ее бывший возлюбленный, а расстались из-за чрезмерной увлеченности Региса алкоголем.
  15. https://forum.bioware.com/topic/550240-complete-collection-list-with-locations-take-2/?p=18881296 3 пост, внизу, есть и карты с обозначениями (синий цвет - кружки, красный - шестеренки), и скрины с их местонахождения