Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Consuelo

Посетители
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Consuelo

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Вот, если поможет, статья о прокачке боевого мага http://www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/boevoy-mag-on-zhe-paladin-on-zhe-tanker
  2. Consuelo

    Вопросы по прохождению

    Карта указывает на нахождение первой части из рисунков поместья. Там нарисовано, что она возле воды находится. Но эту первую часть и без карты найти можно, просто исследуя замок, просто она как подсказка и все.
  3. Consuelo

    Вопросы по прохождению

    Эта карта не обязательна для прохождения. В доме следующая карта находится во внутреннем дворике, или его садом можно назвать. Быстрое прохождение квеста: после того как зашли в замок сразу налево, проходим мимо большой лестницы, взламываем дверь во внутренний двор, рядом с водой первая часть карты. Потом поднимаемся по большой лестнице на второй этаж, на перилах гаргулья - у нее вторая часть. По второму этажу проходим в библиотеку, из нее в спальни, в одной из спален рядом с камином 3 часть. Затем спускаемся обратно вниз, через внутренний двор переходим в противоположное крыло, там поднимаемся на второй этаж, в помещение где висит скелет ящера. Рядом с головой 4 часть карты которая указывает на хвост. С хвоста берем ключ, открываем дверь на балкон, обчищаем кабинет, потом нажимаем на куб (+10 к хитрости) и расправляемся с появившимися монстрами. На этом квест закончен.
  4. Consuelo

    Вопросы по прохождению

    Разница только косметическая, площадку во дворе замка видим, а лазарет в одном из боковых зданий находится. Никаких плюшек от выбора нет.
  5. Consuelo

    Вопросы по прохождению

    Играю без модов, всегда в разговорах с Селиной выбирала верхнюю строчку и никогда одобрения не давали. Там и без Селины одобрение быстро накапливается, вначале поговорить с герцогом Жерменом о его племяннике Гаспаре, и с вассалом совета, о том, что Филипп болван. (в сумме +20 к одобрению), всегда выходить к людям на втором звонке (за два выхода в сумме получаем +20 к одобрению). Танец с герцогиней, если выбирать уклончивые ответы, тоже много одобрения дает (примерно около 50, точно никогда не считала). +10 к одобрению еще можно получить после танца отправив стражников, охраняющих комнату с трофеями, слушать рассказы Каллена. Ну и мимоходом можно освободить стражника из покоев Селины в императорском крыле - тоже одобрение подкидывает.
  6. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    У меня не пиксели квадратные были, а просто темнота закрывала часть корабля. Первое время думала, что это так и задумано, оказалось нет.. )) Помог простой перезаход в игру. Теперь при создании новой игры сразу сохраняюсь и выхожу в меню, потом снова загружаю - и все, по кораблю можно спокойно бегать без черноты.
  7. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    Не знаю, сейчас по новой начала проходить(а то и Сибиллу случайно убила, и кот где то по дороге помер), заодно и проверю по новой. PS на корабле отыскался матрасик, который можно с собой прихватить и отдыхать на нем когда вздумается, не зря начала по новой
  8. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    Нет, не убивала, может в этом и дело.
  9. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    Показать содержимое Ну вначале выяснила, что Гриффу нужна была друдена, а не апельсины, потом когда отдавала апельсины, намекнула, что знаю про друдену. Затем он дважды просил выдать похитителя, дважды отказалась, может знание про друдену помогло. Спрашивала ГГ, навык убеждения на нуле был. Hide
  10. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    Показать содержимое А у меня получилось, но не знаю что повлияло. Он дважды спрашивал, дважды отказывала, думала сейчас бой будет, но нет, спокойно пошел и выпустил эльфа. Hide
  11. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    Школа воды еще и лечит, а чтобы умение выучить книгу надо купить, на острове в разговоре со всеми нпс надо еще и торговлю всегда жать, чтобы найти тех кто книгами торгует.
  12. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    Ну секретное - да, не подсвечивает, а предметы, лут, всякие полезности где-нибудь неприметно в траве лежащие - все подсвечивает.
  13. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    А левый Alt как же?
  14. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    В дневнике во вкладке обучение написано как посмотреть: по персонажу (по самому персонажу, а не по портрету) надо щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "осмотреть" - и там будет уровень отношений.
  15. Consuelo

    Divinity: Original Sin [серия]

    В стиме написано:The confirmed localizations (French, German and Russian) will be available with the full release of the game.
×