Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Greza2502

Посетители
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Очень хороший

Информация о Greza2502

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

1 155 просмотров профиля
  1. Я с этим боролась просто - брала только Гейла и шла прямиком в друидник. Делала несколько квестов,где он плюсует, (заслоняла гоблиншу в клетке, спасала ребенка от Каги, спасала ребенка на побережье), каждый раз после плюсов устраивала ночевку и после спасения ребенка от гарпий выдавалась сцена с плетением. Потом собирала всех остальных.
  2. может и так, поглядим на отзывы. Вдруг все настолько хорошо,что и 3 часть смотрится прям потрясающе. Да и подписки не люблю,мне нравится,когда все в библиотеке в любой момент времени.
  3. буду ждать скидок. И так вся трилогия с допами есть, а графика только в 1 части сильно устарела.
  4. Возможно хотят в реиграбельность? В этот раз ты прошел без Шэдоу и Лизы, во второй раз их обязательно возьмешь.
  5. По поводу Гейла я особо не заморачивалась. Рекрутирую только его, после наутилоида иду сразу в рощу, спасаю ребенка от Каги, закрываю гоблиншу, спасаю мальчишку от гарпий. За это время происходит 5-6 ночевок и все эти ночевки Гейл встречает меня в лагере с восклицательным знаком, выдавая все катсцены, вплоть до плетения. После гарпий рекрутирую остальных. Вот такие танцы с бубном.
  6. Когда я так проходила, она пришла ко мне в лагерь и сказала, что голоса ей говорят не просто найти ГГ, а убить его. Я попыталась ее разубедить через бросок кубика, бросок провалился и она со словами, что не может больше терпеть эти голоса в голове, набросилась на ГГ. Пришлось ее убить.
  7. Хотите верьте,хотите нет, но до конца я игру смогла пройти только с 3 раза). 2 раза играла за дворянина, 1 раз за священника (скучновато). Концовка у меня получилась практически списанной с худших дней Французской революции. но хоть семью сохранила). буду пробовать еще))
  8. Самое забавное, что об игре узнала из этого обсуждения)почитала ваши отзывы, прошла демоверсию на одном дыхании и купила игру). Так что спасибо вам)
  9. Да я знаю, просто друль был моим любимым классом в Невервинтерах, Балдурсах и т.д. Тут я в пролете(
  10. Прошла РД друидом и не понравилось. Может друид Луны поинтереснее, но я привыкла к друлю, у которого есть животное, плюс неплохие хилки и атакующие заклинания. Хилки были, атакующих заклинаний под себя я не нашла, животное для друля не завезли. Пока в моем топе жрец и колдун (люблю делать акцент на харизме - так убеждение работает хорошо). и бой в образе животного тоже не впечатлил(.
  11. Кто-нибудь в курсе,что за жажда крови просыпается в ГГ, когда она плывет к башням? Когда я играла первый раз и прошла до этого момента, думала из-за Асти - у меня с ним был роман. На этот раз я с Уиллом, Асти почти не вожу в пати и все равно жажда крови. Может этот гад всех покусал, пока спали или дело в личинке?
×
×
  • Создать...