Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Greza2502

Посетители
  • Публикаций

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

402 Популярный

Информация о Greza2502

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 951 просмотр профиля
  1. некромантская тусовка из тик-тока Лариан
  2. Есть идеи, где мы встретим 7го сопартийца, которого анонсируют на Панели? Я тут вспомнила, что рядом с местом , где мы встречаем гитиянки, на мосту сидит тифлингша, как она себя называет "дура хрустанутая" и ее в диалоге можно позвать с нами, но она отказывается. Может, это заглушка для будущей Хелии?
  3. Осилите-то обеих сильных женщин?) Они по одной так приголубят, что утром костей не соберешь) проверено на личном опыте с Лизой)
  4. занятно, что в опросе про романы лидирует ШХ, что предсказуемо, но что меня удивило, что Карлах на последнем месте (за роман с ней проголосовало 0!!! человек)
  5. ну вот, по опросу все пришло в норму - лидеры полуэльф и дроу, класс-чародей))
  6. это да. У меня будет полуэльф, поэтому я пока раздумываю-потомок драконов или повелитель Шторма
  7. Грудь, конечно, хороша, но бОльшую роль играют зрелость и мудрость. Ну и то, что он за Доброе Добро)
  8. там еще повелителя шторма подвезли. кстати, идеально бы класс монаха лег.
  9. в опросе проголосовало пока не так много людей, но что я вижу))человек где-то ближе к концу, а лидирует дроу и эльфы. Значит у нас многие заточены на злое прохождение?) Или планируют отыгрывать доброго дроу? А вот по классам голосование удивило-никто не взял воина с варваром (ну я тоже не взяла бы, но они самые простые и дамажные на первых лвлах) и главное никто не будет играть за друида-одного из моих любимых классов. Правда тут у него нет верного зверя, так что я пас.
  10. Это у кого как)у меня он на предпоследнем месте по интересности и потенциальному роману)Гейл был лидером, теперь буду думать, он или Хельсин
  11. Хорошо, что в случае с Хельсином этого писать не надо). Наоборот, впервые у Гейла появился серьезный соперник-Медвед)
  12. странно, до этого проводили опрос (правда не были подтверждены полуорки и драконорожденные), там спрашивали расу, класс и предысторию. Я удивилась, что большинство совпало с моим будущим полуэльфом/чародеем/потомком драконьей крови, причем это было в районе 30% проголосовавших. Вторыми были тифлинги, потом дроу, а люди были только на 4 месте.
  13. Потому что Нере можно убедить, что Абсолют-какашка и он , даже зная, что я убила Минтару, реагирует адекватно. Он потрясен, что служил не тому богу, одаривает нас фонарем правда сломанным), чтобы пройти участок пути, где тебя без фонаря ждет смерть, и уходит в закат. То есть, идя по доброму пути и убив Минтару, вполне можно с ним поладить. Вот и интересно, встретимся ли вновь, например ао Вратах и какой контент он даст. Вдруг пойдет в пати? Он интересен лором Дроу и Ллос, хотя в добром прохождении по-любому будет дисапрувить.
  14. Сейчас в очередной раз в Лунных Башнях мучаюсь вопросом убить Нере для гриба или оставить в живых. Возможно, как с Минтарой, которую при желании мы получим в спутники в 1 акте, его будет возможность завербовать позже в релизной версии?
×
×
  • Создать...