Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Greza2502

Посетители
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

302 Популярный

Информация о Greza2502

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 451 просмотр профиля
  1. В первый раз попыталась спасти человека, которого пытаются 2 гоблина спихнуть с мостика в яму с пауками (в логове гоблинов). Подошла спихнула в яму того гоблина, который угрожал бедному чуваку. Его напарник не сагрился, а подошел и спросил не причастная ли я к убийству. Я убедила, что нет, после чего и его спихнула к паукам. Уилл получил вдохновение с названием "Чудесно спасенный", пауки выпрыгнули из ямы к Рагозину и компании и началась между ними эпичная битва. Я с пати в нейтральном статусе подошла ко всей компашке, собравшейся около ямы и громовой волной всех их вместе с их начальником спихнула в эту же яму. Всех насмерть. Заняло все действо пару минут. Красота.
  2. Первый раз поймала странный баг. Оставила Асти и Лизу в лагере, на следующую ночевку в лагере их не оказалось, как и во все последующие.
  3. как было круто, когда вся пати играла на разных инструментах))
  4. Greza2502

    Starfield

    Я-то, конечно, куплю, но я аж споткнулась об эти пластилиновые лица со стеклянными глазами и мимикой робота Вертера. Мне казалось, чьл даже в Фолыче 4 как-то поживее было.
  5. ну что вы все так сразу...ну розовый...ну ядовитый...может это отблески красного лириума...или художник дальтоник. Самое главное - я хоть что-то увидела про ДА. Запороть вконец они не смогут (все-таки сам мир интересен, персонажи перетянут внимание со слабого сюжета и сценария), мне бы узнать окончание истории мира и успокоиться).
  6. https://vk.com/baldursgateiii?z=video-178381386_456239414%2F14d8f30ddec55382f0%2Fpl_wall_-178381386
  7. На грядущем PAX East (игровая выставка) будет панель Larian, где они обещали показать прямым текстом "the next step on the road to the launch of Baldur’s Gate III".Выставка пройдет в Апреле, многие спекулируют, что патч 8 будет в Мае.
  8. Завтра-послезавтра выйдет традиционное интервью после патча со Свеном Винке, но четыре главных тезиса мы решили опубликовать сейчас:- Разработка BG3 подходит к концу, студия уже почти закончила наполнение контентом и скоро приступит к полировке игры- Сама полировка займёт долгое время и как уже было сказано, если очень повезёт - игра выйдет в 22-м году, но в самой студии ориентируются на начало 23-го - Практически окончание разработки означает то, что в дальнейшем патчи будут крупнее, ведь можно будет перекинуть больше сил на наполнение контентом раннего доступа, с целью протестировать те или иные фичи и идеи - Larian не продаётся и Larian не заинтересованы в NFT, ведь это "не их путь"
  9. Я вообще не понимаю, с чего некоторые думают, что это все, что они сделали. Они же писали, что не хотят добавлять 2 акт в РД не потому, что его нет, а потому, что этим будут сильно тормозить работу, так как для добавления очередного патча им приходится отрезать уже готовые куски игры. Более того, кто-то из Лариан говорил, что гулял по готовому Балдуру, по его улочкам и ловил кайф. Думаю, что в 23 игра выйдет).
  10. Будет здорово, если дадут новую область - путь по поверхности)
  11. я бы на Вашем месте не была в этом так уверена. Про медвесыча где-то давно читала (про детеныша) рассуждения, что будет, если свести его со Шкрябом. Там еще все пытались понять пол детеныша).
  12. Читаю и тихонько офигеваю. Пользователь @calamarti в Твиттере отправил отчет в Larian о проблеме, которая у него была с Baldur’s Gate 3 — в частности, как разочаровывает то, что в игре нельзя было поцеловать или завязать роман со свежевателем разума. Еще веселее было то, что Larian ответил на полном серьезе и предположил, что изначально они планировали позволить игрокам целовать их, но монстры этого бы не хотели.
  13. Всем привет! Мы надеемся, что у вас все хорошо. С тех пор как мы разговаривали, прошел целый праздничный период. Однако мы не отдыхали на наших святочных бревнах. Патч 7 почти готов, и мы так рады, что вы сыграете в него, что можем взорваться. Это не обязательно намек, мы просто очень взволнованы. У нас скоро появится панель из Ада, чтобы должным образом раскрыть это, но давайте просто скажем, что это будет ... довольно круто. Хорошо, это могло быть намеком на то, что будет в самом шоу - просто сохраняйте спокойствие, и все скоро откроется. Теперь перейдем к сути дня: патч 7 уже на горизонте, его вес составляет примерно 32 ГБ (так что освободите немного места), Поэтому мы должны напомнить вам, что любые сохранения, сделанные в патче 6 или ранее, больше не будут совместимы при обновлении. С установленным патчем 7 общий размер установки Baldur's Gate 3 составит примерно 100 ГБ, поэтому убедитесь, что у вас достаточно свободного места. 100 ГБ и это незаконченный 1 акт. У меня начинает дергаться левый глаз.
×
×
  • Создать...