Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Greza2502

Посетители
  • Публикаций

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

261 Популярный

Информация о Greza2502

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 310 просмотров профиля
  1. сидела в клетке, как обычно
  2. ну не знаю, мне нравится, когда все без сбоев - если осмотрела кабана, то сцена укуса и весь контент. И еще я не поняла - нам говорили, что не все сопартийцы выживут. Они в Лунных Башнях помрут или как? И от чего будет зависеть, кто помрет? От одобрения? Если так, то Асю мне спасти будет трудно - у него со мной максимум среднее.
  3. У меня то же самое было. После кабана сцену с укусом видимо перебил приход Рафаила и все - так и не укусил, охотника убил кинжалом в глаз. Так лесок и радость у меня всегда с ним были при среднем одобрении - до высокого я за 100500 прохождений ни разу не дотягивала. И без всяких уговоров. Другое дело, что я 80% романшу Гейла, а остальных по 1-2 раза посмотрела романсцену и все.
  4. всегда так и делаю, только 1 раз защищала от нее рощу, было несложно, просто перед воротами ставишь несколько бочек с маслом и палишь в них огнем. Подрываются почти все насмерть.
  5. Без Лизки есть Уилл с его квазитом, который бросает испуг.
  6. Я же говорила. Какой смысл мучаться с ней в подземке, когда она чудненько запинывается в доме.
  7. сложная многоходовочка. А Братвир - это который нас привозит?или где он? это точно. Гномами я не пожертвую)хотя Нере и красавчик
  8. так тогда он гномов убивает. А мне их спасти надо.
  9. Везло Вам. Я прям сама горела вместе с патей. Шедька только на амулет Латандера отреагировала - сказала выбросить бяку, но кто ее слушать будет. Не понимаю пока, как выйти на диалог по перевербовке Неру
  10. Второй раз прошла чародеем, но теперь дикой магии. Я никогда, НИКОГДА больше не буду им играть)). Да, в диалогах забавные строчки, но это не окупает всю ту дичь, которую он творит в бою. Мне 10 раз приходилось перезагружаться из-за того, что он всех поджигал, взрывал, оказывался в гуще врагов, меняясь местами с одним из них. Если бы ко мне в партию попросился такой чародей, гнала бы его до самой границы. Что обнаружила - больше всего реакции и вдохновения от действий получает Уилл, что было для меня неожиданно. Нере он перевоспитывать не собирается (ну я и не смогла бы - у меня уде второй раз нет таких строк, где его можно убедить оставить Абсолют), а страшно жаждет отрезать ему голову, о чем и сообщает. Шэдоу, которая так рвалась узнать о темных юстициарах, вообще молчит. Но полазив по последней локе 2 раза, еще раз поняла, насколько я люблю лес, все-таки темные краски не для меня, хоть и красиво.
  11. Я еще хочу барда попробовать, как добавят. Харизматом буду играть 100%. Пока планирую Гейла, Уилла и Асю брать с собой, но блин тяжело тогда с одобрением. Что одобряют Уилл и Гейл, то минусит Ася. Паладин, когда добавят, тоже харизмат, и усилит патьку, но маги моя слабость, я ими всегда играю, так что пока чародей на 1 месте. Просто подойти со спины и без всяких разговоров садануть из инвиза)
  12. После этого патча - чародей (наследник дракона)самый сильный колдунский класс)и самый любимый, так как харизмат. Потом колдун, потом волшебник. У колдуна есть испуг (или у его призванных зверушек-не помню у какой). Я и без Лизы проходила с испугом. Если уходит в инвиз - кидать алхимический огонь в то место или склюнку с кислотой, она и проявляется
  13. Да я не партизаню)я мимо них после убийства карги пробегаю)в доме убила и пошла плюшки внизу собирать и Майрину из клетки вытаскивать. У меня только 1 бой вызвал сложности - с Защитником кузни. На 3 раз только убила. Пока поняла, что нужно использовать лаву и саму кузню...Ну и с Неро и компанией пришлось попотеть
  14. Наказывает, что не убил маски?Как?Я их никогда не убиваю, просто пробегаю мимо них. Раньше пыталась поговорить, но они проваливают бросок кубика и агрятся. Теперь просто пробегаю Ну у каждого свой стиль игры)я знаю, что в каноничном прохождении все равно буду собирать всех персонажей в пати). Ходила и вдвоем, ниндзя стиль не мое)
  15. я вроде еще играя колдуном ее пугала. Только 1 раз, да и то на 4 патче отпустила ее в камин, так она Майру подожгла и я не успела ее спасти. Ну нафих-теперь всегда в доме убиваю.
×
×
  • Создать...