Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Garael

Посетители
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

137 Очень хороший

Информация о Garael

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 06.09.1996

Контакты

  • Skype
    mfouksm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • Интересы
    Деградация
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DA2, ME2, ME3.

Посетители профиля

935 просмотров профиля
  1. С удовольствием прошел путь вспоминания пароля на работе чтобы проставить лойсы комментариям осуждения Андромеды под новостью про то что Хадсон как бы жив и они чем-то там заняты. BRC - лучший файлообменник. По поводу того что Bioware снова кинут на старворс - там же уже был на E3 какой-то позорный анонс от другой студии EA, когда разработчика заставили на стадии проработки концепта громогласно об игре заявить. Маловероятно что у издателя появится желание создать конкуренцию между продуктами своих триплэй студий. Разве что они захотят так же мразотно их пожрать как в ситуации с Respawn.
  2. Garael

    Anthem — Геймплейный трейлер

    Формулировка из его твиттера скорее показывает, что он успел поработать над ней на ранней стадии, пока ещё не было ясно что это. Хотя именно с этой игрой хочется надеяться на лучшее.
  3. Garael

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.06 [UPD]

    После первого прохождения не трогал Андромеду, но тут решил глянуть как она там, патч же как-никак. Но в это время имел дело с другими играми: чуть-чуть побегал в трилогию, Prey новый посмотрел, Nier: Automata и... то же самое ощущение культурного шока от этих лиц в игре, как в первый раз. Много что хотелось в жизни забыть и пережить заново, и вот наконец. Кстати по патчу, ни у кого волосы не загуталинились, как в своё время у Инквизиции?
  4. Garael

    Впечатления от игры

    @Рейнар @Andch голосование висит на главной, это срез не по аудитории, а по посетителям. Да и вообще, судить по качеству продукта по цифрам, а не по отзывам - это так себе. Насколько я помню, в опросе по Инквизиции она стала лучшей игрой серии. Показать содержимое Hide
  5. Garael

    Цитадель "Спойлер"

    Сам придумал. Можешь перечитать содержание квеста на МЕвики, если уж по старинке не понял. 1. Еретиков, и это уже довольно сильно мимо, хотя эта деталь была раскрыта в последующей игре. С другой стороны, и одурманивание как конкретный процесс появляется в лоре позже, соответственно, на момент первой части Геты - злые роботы-миньоны с какой-то предысторией, а не разумный народ, который взяли под контроль. Так что вопросов не появляется, а как только появляется у Шепарда конкретное понимание об одурманивании - появляется и инфа о Еретиках. Продырявили логику - заштопали. 2. Сарена брали под контроль долго и постепенно. Рану Таноптис, которая тёрлась обо всякое без защиты куда дольше Шепарда под контроль брали три игры. И это без его восстановления с нуля. Да и Шепарда действительно брали под контроль на моей памяти трижды: Эррайвал, Левиафан и Призрак в финале. So... Нет дыр вроде как. Это она и есть, просто писали люди без таланта, навыка и необходимых знаний. Она не жирная, а небрежная и одутловатая. Вывод: Парень, готовься лучше если пробуешь искать дыры в проработанной вселенной.
  6. Garael

    Впечатления от игры

    Ты меня в тупик ставишь... Боёвка чтоль? Ну, в Darkest Dungeon прикольная. Мультиплеер я в Андромеде (Как и в МЕ3 с Инквизицией) не запускал ни разу. В чём достоинство понятия "современная"? Я думал, что круто - это когда красиво. Как по мне, Firewatch или Transistor или Tyranny намного красивее Андромеды, но у них преимущество нечестно - в них ещё и музыка шикарная. Какие одновременно все "плюсы" есть у Андромеды? Там есть много чего что "норм", но норм - это не плюс. Норм - это норм. Кроме воспринимаемого вербально мне даже обсуждать эту игру больше не хочется. Можешь сходить и посмотреть что сейчас на стриме Легиона люди в чате пишут, но учитывай, что Легион - стример нишевый, его аудитория - это аудитория с Bioware знакомая и даже любящая.
  7. Garael

    Впечатления от игры

    Что за игра? Можно ссылку?
  8. Garael

    Цитадель "Спойлер"

    Супер спойлер, даже вам нужно быть осторожнее Камео Шепарда Hide
  9. Да, пожалуйста. Ещё квестов, персонажей, антагонистов, Хадсона, Карпишина и чтобы трансгендеров не обижали. За последним слежу с особой чательностью. Можно и так назвать, хотя есть много игрулек, которыми я почему-то доволен.
  10. Чувак, если бы с самого начала было так как сейчас - тоже бы ныли, это всё ещё плохо. Спасибо, конечно, но когда вы достали у меня из зада ногу, образовавшуюся пустоту вы заполнили рукой.
  11. Определённо чувствуется, что к разработке приложила когти Монреальская ложа рептилоидов. Ну почему надо каждый раз нажимать кнопочку для пропуска перелёта? Почему не опция рядом с опцией про шлемы? И про графон верно подмечено - как-то он рухнул.
  12. Не будь таким пессимистом. До 270 скинут как извинение за сырую игру.
  13. @Silver_Blade с детства слежу за авторитетным порталом SuperBioGames, он берёт интервью только у самых успешных разработчиков.
  14. Зачем городить ненужности и добавлять в игру 3D графику? Вот вы в здравом уме и трезвой памяти затруднитесь игровую ситуацию у себя в голове домыслить? Наверное нет. И для чего заведомо повышать нагрузку на систему? Игра 18+ все люди взрослые - фантазию в детсадике развивали - не вижу проблемы. Для моего шуточного предложения, кончено, существует контраргументация, но точно не такая. P.S. 2D игры всё ещё лучше чем 3D ((9( P.P.S. Пунктуацию я специально сохранил авторскую.
  15. Эх, а выбиралась бы ориентация в меню создания персонажа, корректируя дальнейшие диалоги и усё... хотя придётся нанять специалиста, который будет знать какие там ещё новые ориентации себе фрики напридумывали.
×