Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Бэтти О.

Посетители
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

167 Очень хороший

Информация о Бэтти О.

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Архангельск
  • Любимые игры BioWare
    ME, DA

Посетители профиля

480 просмотров профиля
  1. Бэтти О.

    Угадай по рисунку

    Нет, но эта девочка тоже не вполне здорова. Игра жанра тыкалок.
  2. Бэтти О.

    Угадай по рисунку

    Нее. Цвет глаз выбирался наобум.
  3. Бэтти О.

    Угадай по рисунку

    Фильм Hide Дангер. ХУДОжество.
  4. Бэтти О.

    Корифей / Corypheus

    Полагаю именно сфер силы нет, вернее каждая принадлежит эванурису и либо где-то с ним похоронена, либо с ним же и уничтожена, сердце титана на дороге не валяется, тут никакие подельники не помогут. А пытаться искать подобную сферу как иголку в стоге сена.
  5. Бэтти О.

    Корифей / Corypheus

    Сомнари использовали подобные сферы, а может ещё кто, даже Дориан о них слышал, тогда Корифею явно больше известно, тевинтерцы всё у древних эльфов стырили. Корифей древний магистр с багажом знаний, всю свою жизнь изучающий магические приблуды. Морриган всей жизни не понадобилось, чтобы зеркало открыть, которого она даже не понимала до конца. Даже если бы он по странным причинам отшиб память и ничегошеньки о сфере не знал, волк венатори мог и на информацию указать, об открытии и использовании, дрений текст какой подкинуть, ему нужно было, чтобы Корифей непременно сферой воспользовался. А Солас узнал наверняка через духов, как и обо всём, плюс по агентам прошерстил положение вещей. Архитектор вон тоже живёхонек, хоть и с амнезией, вполне себе успех, а потом, сферы эванурисов и сферы древних тевинтерцев могли отличатся, по силе так точно. Их и использовали скорее для хранения и средоточения не силы, а знаний, и делали иначе ввиду сложности.
  6. Бэтти О.

    Корифей / Corypheus

    Примерно три года прошло. Освобождение случилось в период 9:31-9:37 века Дракона, Солас воскрес в 9:40. О сферах он уже мог что-то знать, да и засланник волка инфу подкинул. Учитывая его опыт главного жреца, полководца мора и родословную, набрать и организовать кого-то не большая проблема. Прибавить к этому талантливых, полных энтузиазма союзников, типа Кальперии, которые сами по себе уже имели влияние и подчинённых, типа Самсона, Люциуса, Кошмара; приправить творящимся вокруг безумием и его реактивность вовсе не удивительна.
  7. Бэтти О.

    Российский кинематограф

    К российскому кино с осторожностью отношусь, обычно стараюсь держаться подальше, смотрю только по настоятельному совету знакомых. Конечно старые советские фильмы нравятся, но сейчас в основном или тупые комедии или жесткачь и чернуха. Из последнего виденного только "Территория" запомнился, очень красивые виды. Показать контент Hide
  8. Бэтти О.

    Флемет / Flemeth

    Не факт. Может быть, поскольку мы смерть Хоук не видим и он что-то делает, пропадает со стражами или тусуется в Тени, её слова про прыжок в бездну были о событиях подальше. Может как раз то грандиозное изменение, что случится по её словам относится именно к 4 части.
  9. Мне кажется это просто щиты, вроде тех, что можно на себя наложить, только прокачанные, да и по цвету на игры с Завесой не похоже. Плюс есть бы это завесная штука была, смысл Винн её ставить от демонов, которые могут через неё пройти. Если Завеса это колебание, отталкивающее магию, то барьер это направленный сгусток магии, заклинание.
  10. Бэтти О.

    Духи и демоны

    Митал тоже с наслоениями личности Флемет и тоже в нашем мире, но да, с Коулом понятно, да и она его явно сильнее, и опять же провидицам легче подселить среднего духа, чем какого-нибудь мощного. Возможно это естественная способность всех духов.
  11. Бэтти О.

    Духи и демоны

    О, кот Шрёдингера, точно! Спасибо. Значит Митал именно как дух, какой-то своей частью, способна предвидеть будущее, именно это помогает ей "подталкивать историю". Но Коул, помогая и ошибаясь в помощи не может видеть эти вероятности, значит на такое способны только сильные духи и похожее отражение, ощущение как у Сэры дают они. Так что, все ЭБ это умеют, предвидеть в смысле?
×