Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Harellan

Новички
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о Harellan

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. [Количество отношений с партнёрами определённого пола/разногласия в семье, неприязнь к сестре/желание родить ребёнка/пол учителя, наставника] и сексуальная ориентация - это немного разные вещи.
  2. Проверьте ЛС Вполне. Впрочем, была у нас одна принцесса, которая тусила с рогатым...
  3. А также Логово Серого Посредника, где в том числе - часть диалогов Лиары, плюс комиксы. Это немалый кусок становления персонажа. Но так или иначе, мне ещё потому не верится в её неспособность, что в Tevinter Nights она писала, имхо, один из лучших по содержанню Down Among the Dead Men и далеко не самый слабый Luck in the Gardens.
  4. С чего такое предположение? В её личность дипломата, который налаживает контакт буквально со всеми, это вполне вписывается. Фекетекути писала Лиару.
  5. Думаю, что об этом писали, но интересен выбор слова для названия целого DLC, если вспомнить загадку "духа Шартана":
  6. Ну, ДеФилиппис написал, что 9:44 год. И также твит Лейдлоу: Дьявол - в деталях. Они приезжают на церемонию, но Варрик обязанности наместника мог выполнять и до неё. Ну да, вполне. Блин, я только сейчас осознал, что события рассказа хартийца могут быть после основной Инквизиции, но до Треспассера. Тогда сонные вылазки Соласа стают на свои места, но всё ещё остаётся вопрос со статуей у Ксенона.
  7. Ну, это вроде бы единственное возможное объяснение происходящего, если ошибок по таймлайну нет. Просто ладно бы комиксы, но автор рассказа ведь Уикс. Кто-кто, а лид такие детали должен держать в уме. В Твиттере бы их забросать этим...
  8. Пролистал, но так и не нашёл, чтобы кто-то обсуждал. Вопрос по Tevinter Nights: В конце DA2 Мередит превращается в статую в Казематах. В DA:I эта статуя уже в Чёрном магазине. Даже если то была пасхалка, в Чужаке есть письмо от Варрика, что статую убрали. По его словам, стража даже отпраздновала. Но вот в пост-треспассеровском Странствующем рыцаре она опять в Казематах. Об этом спрашивали у Лейдлоу, тот написал, что это ошибка: Теперь в The Dread Wolf Take You гном опять рассказывает о Мередит в Казематах. Вопрос: каким образом? Если допустить, что рассказ гнома происходит до уборки статуи, получается, что Солас ещё в составе Инквизиции шастал по снам, ища идол. Напрашивается два варианта: или гном вообще наврал о том, как идол попал к нему, или всё гораздо прозаичнее и ребята опять налажали. Даже после того, как первый такой прокол публично всплыл в Твиттере. Hide Или я что-то упускаю?
  9. Забавно, что никаким твитом не отметила, хотя правки в био внесла. Активно репостит людей, которым понравились её рассказы. Мне вот интересно, полностью ли она закончила работу над своей частью сюжета/персонажей.
  10. Если, конечно, в самой BioWare это считают полноценным анонсом.
  11. Из-под пера Фекетекути вышли два рассказа из Tevinter Nights, так что это, скорее всего, DA4.
  12. Дело не в том, секрет ли это для комьюнити, а в том, что это не то чтобы известный факт для обитателей Тедаса. Изучением природы Фен'Харела как существа никто серьёзно не занимался.
  13. Нет, но может быть также символом поклонения/принадлежности Митал. Спойлер к "В конце Дженитиви умирает": Rasaan wanted names. “Fen Harel,” she lectured, “is a name given by enemies. Its translation, ‘Dread Wolf,’ isn’t true.” She turned, considering one of the tomes now piled on the slab. “The name given when he lied to us—and to your Inquisition—was chosen by a self-styled martyr. ‘Solas’ is also not true.” “Pride,” said Laudine. “It means pride.” Rasaan stopped and cocked an eye. “Very good,” she said. Hide
  14. Мне кажется, это скорее отсылка к поглощению Митал. Хотя... может быть и то, и то одновременно, хм.
×
×
  • Создать...