Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

YourSweetBun

Посетители
  • Публикаций

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

YourSweetBun стал победителем дня 4 сентября 2020

YourSweetBun имел наиболее популярный контент!

Репутация

481 Популярный

Информация о YourSweetBun

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

753 просмотра профиля
  1. Ахаха вы сделали мой день А чем плох вариант с тем, как мы замки захватываем в ДАИ, когда пати лбом пробивает ворота и вырезает кучу венатори внутри? Или то какие-то другие венатори? А может:
  2. Убери из линии магов Дориана и ничего не изменится. Nice типа "личный квест". Тогда и осаду Адаманта можно считать как продолжение личного квеста Блекволла. Он влияет на восприятия персонажа и это хорошо. Плохо, что в отличии от нытья тут присутствующих, это не игроки сводят всё к "Дориан - гЭй", а сам Гайдер свёл его к этому. Маги, которые чтут свою родословную, оказывается хотят наследника в барке по расчёту, что бы усилить свою линию... ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ, вот это ЛОР, никогда бы не догадался, что такое возможно, а тут взяли и ошарашили меня этой новость, ведь до этого я и подумать не мог, что в магократии Тевинтера, такие нравы.
  3. А, в этом плане. Ну тут да, согласен. Триггерит, что такому харизматичному персонажу, представителю тевинтерскому высшему сословию, выдали унылый квест на тему: "Папе не нравится моя ориентация", хотя чисто на мой субъективный взгляд, он достоин гораздо большего. А вы там уже себе фигни напридумывали и побежали "воевать", тьфу!
  4. Дориан хорош в первую очередь своей харизмой. Да чего греха таить, он у меня любимый персонаж в ДАИ (правда личный квест, могли бы и поинтересней сделать). А внешность, ну хз, нормальная. Вот по-больше бы таких персонажей в ДА4 и по-меньше унылой мебели, будет красота.
  5. А что ни так с дизайнерами? Вроде у Био как раз с ними никогда проблем не было.
  6. Ого, это же целиком меняет дело (нет).
  7. Так это же ты тут ванговать начал про год разработки, на основании каких-то там твиттов (которые как показывает история, ничего не значат).
  8. Согласен. Вот когда я своими глазами увижу геймплей релизной версии игры, тогда можно будет о чём-то говорить.
  9. Судя по твиттеру разрабов, Андромеда должна была быть awesome.
  10. За год, они могут сделать только нечто с куском рынка Тевинтера аж 30 метров (!). Есть подозрение, что у многих игроков случится инсульт задницы, если они такое ещё раз увидят.
  11. Ясно. Такими темпами, может чего к 2024 году и выстрадают.
  12. Он и в ДАО ломал её. С одной стороны, весьма интересная спецуха, но при этом, её крайне тяжело реализовать так, что бы она не конфликтовала с ЛОРом или балансом. Я всё ещё надеюсь, что в 4й части её интегрируют в диалоги, где с помощью МК, можно будет влиять на прохождение квестов.
×
×
  • Создать...