Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

YourSweetBun

Посетители
  • Публикаций

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

YourSweetBun стал победителем дня 4 сентября 2020

YourSweetBun имел наиболее популярный контент!

Репутация

487 Популярный

Информация о YourSweetBun

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

873 просмотра профиля
  1. И Женевской конвенцией, в аналоге сеттинга раннего средневековья!
  2. Ну да, как церковь. Можно. Но тут проблема скорее не в намерениях, а плохом знании мат.части по теме МК + сложно объяснить простым крестьянам, почему это теперь можно юзать такую цацку, хотя она кучу лет, была строжайше запрещена. Все три игры, от МК были только одни проблемы (ну из того, что мы видели), так что сомнительно, что в 4й части, побегут её обелять.
  3. Зачем она вообще нужна? Вне Тевинтера у неё паскудная репутация, да и заморочек много с ней. Вон в 3й части нам магию времени подвезли и она в разы перспективнее выглядит.
  4. Здравая мысль! Да и в принципе есть большие сомнения на счёт того, насколько эффективно обычные маги, могут сражаться против одержимых (ГГи не в счёт, они исключения).
  5. Ахаха вы сделали мой день А чем плох вариант с тем, как мы замки захватываем в ДАИ, когда пати лбом пробивает ворота и вырезает кучу венатори внутри? Или то какие-то другие венатори? А может:
  6. Убери из линии магов Дориана и ничего не изменится. Nice типа "личный квест". Тогда и осаду Адаманта можно считать как продолжение личного квеста Блекволла. Он влияет на восприятия персонажа и это хорошо. Плохо, что в отличии от нытья тут присутствующих, это не игроки сводят всё к "Дориан - гЭй", а сам Гайдер свёл его к этому. Маги, которые чтут свою родословную, оказывается хотят наследника в барке по расчёту, что бы усилить свою линию... ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ, вот это ЛОР, никогда бы не догадался, что такое возможно, а тут взяли и ошарашили меня этой новость, ведь до этого я и подумать не мог, что в магократии Тевинтера, такие нравы.
  7. А, в этом плане. Ну тут да, согласен. Триггерит, что такому харизматичному персонажу, представителю тевинтерскому высшему сословию, выдали унылый квест на тему: "Папе не нравится моя ориентация", хотя чисто на мой субъективный взгляд, он достоин гораздо большего. А вы там уже себе фигни напридумывали и побежали "воевать", тьфу!
  8. Дориан хорош в первую очередь своей харизмой. Да чего греха таить, он у меня любимый персонаж в ДАИ (правда личный квест, могли бы и поинтересней сделать). А внешность, ну хз, нормальная. Вот по-больше бы таких персонажей в ДА4 и по-меньше унылой мебели, будет красота.
  9. А что ни так с дизайнерами? Вроде у Био как раз с ними никогда проблем не было.
  10. Ого, это же целиком меняет дело (нет).
  11. Так это же ты тут ванговать начал про год разработки, на основании каких-то там твиттов (которые как показывает история, ничего не значат).
  12. Согласен. Вот когда я своими глазами увижу геймплей релизной версии игры, тогда можно будет о чём-то говорить.
  13. Судя по твиттеру разрабов, Андромеда должна была быть awesome.
×
×
  • Создать...