Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

YourSweetBun

Посетители
  • Публикаций

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

YourSweetBun стал победителем дня 4 сентября

YourSweetBun имел наиболее популярный контент!

Репутация

365 Популярный

Информация о YourSweetBun

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

295 просмотров профиля
  1. YourSweetBun

    Маги и Храмовники

    Так с магами та же штука :D Начал юзать МК - довели проклятые храмовники! Пошёл на сделку с демоном - церковь притесняет и т.д., всегда находятся объяснения. С Мередит фигня получилась, да (хотя опять же, куча магов, которые хотели причинить Хоуку добро, явно далеко не все жертвы произвола храмовников), но в Ферелдене то с кругом всё было норм, вроде ни кого за просто так не усмиряли, но гляди ка, схлопнулся за сутки. Но ладно, будем закругляться, я понял посыл про: "Вот когда сбросим цепи угнетателей, тогда-то заживём!".
  2. YourSweetBun

    Маги и Храмовники

    А хотели? Всё, что нам показали во второй части, так это как церковь долго запрягала... а потом Андрес такой: "Создатель акбар!", и всё совсем стало грустно.
  3. Она очень сильно не доработана. Скажем так, это фича в зачаточном состоянии, как в принципе и все проверки на расу/специализацию.
  4. YourSweetBun

    Маги и Храмовники

    Да вот что-то даже с Йованом и Ульдредом не справились.
  5. То есть, Архидемоны - это уже не старые эльфийские боги? Или как это в пазл складывается тогда? Да нет, я за дракона писал и мы его таки убили, а потом я с него себе красивый топор сделал. Понятное дело что дух и все дела, убить его невозможно (вроде бы). А может и не быть. С чего такие допущения?
  6. То есть, Гаккон в обличии дракона, которого я убил в ДЛЦ - это древний эльфийский бог? А какой именно?
  7. YourSweetBun

    Маги и Храмовники

    @Bibamus 1) Да, против Круга и натравил на несогласных с его взглядами своих соратников, которых до этого обучил магии крови. И причём тут "зачем ему устраивать мятеж вне круга"? Мой посыл был в том, что не будь там храмовников, Ульдред со своими демонами и скоропченными учениками, двинулся бы в ближайшее поселение. 2) Ульдреда уничтожил страж, только лишь потому, что храмовники да, ждали разрешение на ПУ. Зачистили бы всех? Да, зачистили, но таков протокол. Спешу напомнить, в ДАО дела обстоят так, что простой люд, боится магов как огня и небезосновательно ибо те опасны, как для себя, так и для остальных. Зато в ДАИ на это махнули рукой и мы на службу к себе даже демона брать можем. Не ну а что, он же хороший?! 3) Маг как ВЖ - это бред и в принципе невозможен в реалиях тех времён, так что я даже комментировать этот наркотический трип сценаристов не хочу.
  8. Вообще очень странно получается. Есть древние эльфы, которых Солас постукал, есть боги аввар, которые хз вообще что такое, но со своей паствой контактируют, есть боги Тевинтера, которые вроде как те же древние эльфы, но Думат например, в ДА2 вроде как на наше подношение при прохождении ДЛЦ, реагирует (то есть, тоже как-то взаимодействует и вероятно не только с нами), ещё есть Создатель и ещё какие-то боги, которым современные поехавшие эльфы молятся в чаще и те вроде как им тоже отвечают, так же про Титанов не стоит забывать (они вроде тоже что-то похожее на бога). Мне кажется или как-то слишком много богов на квадратный метр получается?! Жаль Кунари что-то типа коммунистов, а то бы они тоже верили в какую-то чупакабру и она бы им отвечала взаимностью. Я конечно понимаю, что у каждой культуры должен быть свой бог или пантеон, но как-то слишком уж много активных божеств получилось.
  9. Это вроде если ей не то сердце принести. Это если бы Инквизитор мог напрямую влиять на политику магов и на формирование Кругов и т.д., но он не может. А Верховная чародейка Вив, может. И делает это не в одиночку, а за счёт сторонников. Значит не только ей эти Круги надо, правда ведь?! Против интересов Инквизитора она бы пошла, если бы мы постановили, что Круги надобно распустить или как-то реорганизованы, а она такая: "Ну и в бездну тебя, я сделаю свой Круг с пасьянсом и куртизанками!". А то, что мы там за магов, за свободу, равенство и жвачку - это всё не более чем наше мнение, которое ни на что не влияет. А мог бы в эту академию придти новый Ульдред и устроить веселье, как в Круге Ферелдена. Каковы бы были шансы выжить у этой академии? А у близлежащих земель и местных крестьян?
  10. Ага, окей. А что с богами авваров то решили? Они кто? Ведь мы в принципе видели, что они реальны. Или это какие-то особо жирные духи?
  11. Так это её изначальный план был, про который она говорит при первой встрече. Круг она возрождает не только для себя, а и ради тех, кому в этих самых Кругах, было вполне себе нормально жить. Та же вон эльфийка в Убежище, которую Долийцы на мороз выкинули, обеими руками за этот самый Круг. Во!
  12. Когда? Это могло бы быть, если бы персонаж был нормально прописан. А Вив, такое ощущение, что делали в последнюю очередь. В итоге она как бы надменная стерва - но только на словах, интриганка со связями - но где-то там, за кулисами.
  13. Судя по тому, что я видел в Антеме, то остался.
  14. Ну это плохой поступок. Тебя нормально попросила о чём-то эм... сестра по оружию и как бы у тебя нет причин её обманывать. В итоге получается какая-то фигня в стиле "Я так сделал, потому что я могу". Опять же, нравится, не нравится её позиция - это всё субъективщина. Она нас подставляла? Нет. Обманывала? Тоже нет. Шла наперекор нашим интересам или интересам Инквизиции? Опять же, нет. Но повторюсь, квест скорее всего просто порезанный и задумывался он более масштабно и с адекватным выбором. Но увы, что есть, то есть.
  15. И почти все - дураки. Варик разболтал про лириум, Блэк нам врал прям в лицо, Солас вообще без комментариев. Вив чётко и ясно дала понять, кто она и ради чего с нами, а я это могу уважать. Да, она неприятная местами и надменная, но её мотивы прозрачны, как слеза младенца.
×
×
  • Создать...