Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

YourSweetBun

Посетители
  • Публикаций

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

YourSweetBun стал победителем дня 4 сентября 2020

YourSweetBun имел наиболее популярный контент!

Репутация

463 Популярный

Информация о YourSweetBun

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

648 просмотров профиля
  1. YourSweetBun

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как будто сам ангел целует меня в уши!
  2. YourSweetBun

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Та и РДР2 тоже оптимизацией на ПК не блистала (мягко говоря). Вообще, странный какой-то шит-шторм вокруг поляков, такое ощущение, что это первая большая игра, у которой на старте технические проблема. Хотя мне кажется, тут всё дело в консольщиках, которые привыкли, что на их платформу игры вылизывают, а тут получилось наоборот и у них багодром, тогда как на православном ПК, всё более-менее нормально.
  3. А что не так с телосложении? Те же гуманоиды, но высокие (причём не экстремально) и чуть шире. Шлемы у них кстати есть и рога не сказать, что сильно мешают. Ну вот пока создаётся впечатление, что это всё лишь по воле сценаристов ибо каких-то объективных причин, что бы рогатые ещё от Тевинтера не получили на орехи, в играх не наблюдается.
  4. Меня вот что напрягало две игры в Кунари, так это их доспехи. Ну то есть, вот смотришь на: храмовников, шевалье, гномов, даже эльфов (но мало), там сразу понятно, что это средневековые тяжёлые доспехи рыцарей/воинов. А у Кунари полуголый торс, руки, да и вообще, вся броня, такое ощущение, сделан из грязи и палок (хотя нам их представляют как достаточно развитую цивилизацию). С одной стороны, грех докапываться до такого в фэнтези, но всё же, их познание в кузнечном мастерстве, вызывает огромные вопросы ибо с таким обмундированием, первая же вражеская армия, в которой есть лучники и арбалетчики, просто бы рвала рогатых в лоскуты.
  5. Решил перепройти игру за жестокого и циничного паладина из Bleak Walkers, в этот раз в моей пати нашлось место для Алота (в первое прохождение, он у меня очень редким гостем был) и... какой же он душный! Нет, серьёзно, он и в первой части у меня восторгов не вызывал, но тут прям собачится и ловит дизмораль просто нон-стоп.
  6. Хз чего народ бухтит, ведь выглядит это и вправду волшебно. Если по этой красоте, дадут ещё побродить (нормально) и насытят контентом, то я буду визжать как девочка 13 лет, на концерте Бибера.
  7. Ну как бы да, но с этого ракурса мы уже на мир игры смотрели.
  8. Вот это уже звучит более правдоподобно. Хотя Стражей я бы всё же оставил в покое. А вот за тевинтерского храмовника, было бы интересно поиграть.
  9. YourSweetBun

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну пока большая часть негатива в сторону игры, которую я слышал, направленна в сторону технической части (почему-то опять кому-то показалось, что большую игру, можно выпустить без багов). Потом оно видно будет, что да как. Я сам врываться в игру планирую минимум через пол года, а пока она пусть "мясом" обрастает.
  10. Что делает тебя таким уверенным в этом?
  11. Могли бы сделать синематик, дабы подлить масла на тлеющие угли хайпа. Но выкатили какой-то винегрет, который воспринимается: "Ну ок".
  12. Вау это просто... пустышка. Вы меня конечно извините, может это кому-то показаться хейтом, но я всё же ожидал чего-то большего, чем нарезка не пойми чего. Будет Солас? Ну так мы об этом и так знали все. Будет Тевинтер? На это были толстые намёки. Разрабы, что по итогу сказать то хотели? "По всем признакам, ты пёс, по всем... кроме верности!" (с)
  13. YourSweetBun

    BioWare – End of an era

    Уже пошёл... на переработку :D
×
×
  • Создать...