Xzander 7 244 29 марта, 2010 Продолжается конкурс на звание лучшей студии-разработчика от сайта Escapist. Из 64 стартовавших участников до «четвертьфинала» – 4-го раунда – добрались лишь 8 студий, и BioWare, конечно же, входит в их число. На этот раз BioWare противостоят их земляки из Канады, студия Relic Entertainment, авторы Warhammer 40k: Dawn of War и Company of Heroes. Проголосовать можно либо здесь, либо подключить здесь свой Twitter и оставить в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в четвертом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Этим вы дополнительно поддержите BioWare в соревновании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 30 марта, 2010 Мда. Не Ожидал такого разгрома Relic'ов... Да хотя и Epic тоже. А вот Zynga жжот! Не удивлюсь, если она и у Valve выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 марта, 2010 Да уж, Relic тоже разнесли. Будет бойня с близзардом) Начищаем свои твиттеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 30 марта, 2010 Начищаем свои твиттеры) А вот кстати вопрос: в новости написано: "либо подключить здесь свой Twitter и оставить в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в четвертом раунде The Escapist's March Mayhem: [/url] #escMM». Этим вы дополнительно поддержите BioWare в соревновании." Т.е. если я таким образом проголосую через твиттер - я еще один голос отдам или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 марта, 2010 Да, то есть голосуешь в опросе + в твиттере пишешь. 2 голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 30 марта, 2010 чеерт. Бедолаги relic. Я играл только в company of heroes, отличиная игра, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirael 4 30 марта, 2010 Хех, больше всего удивило вот это. Я думал , что отрыв близзов будет по крайней мере на 50-60 процентов. А тут жалкие 30%. Неужели у нинтендо так много поклоников? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 30 марта, 2010 Хех, больше всего удивило вот это. Я думал , что отрыв близзов будет по крайней мере на 50-60 процентов. А тут жалкие 30%. Неужели у нинтендо так много поклоников? =\ Супер Марио! Игры детства же! И не говори мне, что ты не любишь Нинтендо :) Я бы тоже их предпочел Близзардам, дабы те с Биоваре не встретились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirael 4 30 марта, 2010 Супер Марио! Игры детства же! И не говори мне, что ты не любишь Нинтендо :) Я бы тоже их предпочел Близзардам, дабы те с Биоваре не встретились По мне нинтендо сильно уступает Близзам. И я бы хотел, чтобы Близзы встретились с Биовар. Было бы интересно посмотреть на эту, воистину, битву титанов. ПС: Никогда не любил марио =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 2 апреля, 2010 (изменено) АУ ! Уже 5 этап пошёл, "BioWare VS Blizzard ", лидирует "BioWare", другие оппоненты "Valve VS Zynga", лидирует "Valve" (возможный, будущий оппонент BioWare ). Изменено 2 апреля, 2010 пользователем I{1r1lL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты