Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 5 апреля, 2010 Ну да, но я бы лично просто промолчал бы. А то выглядит это неаппетитно. Ох, ЕА дала денег Био и это конечно плохо. И только не надо мне про политику DLC, сейчас любая контора так делает. Сомневаюсь, что она дала им денег, скорее она на них теперь неплохо зарабатывает, про DLC я ничего не имею против, но мне не их хочется, а нормальный завершённый продукт, коим должен был стать Dragon Age. В итоге игру распилили и выпустили, альфа версию, теперь собирите Dragon Age + Dragon Age 2 + Dragon Age 3 = Dragon Age Full Version = то, то должно было быть в планах у Biowarе, ЕА посчитала иначе, ей огрызки ценнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 В итоге игру распилили и выпустили, альфа версию, теперь собирите Dragon Age + Dragon Age 2 + Dragon Age 3 = Dragon Age Full Version = то, то должно было быть в планах у Biowarе, ЕА посчитала иначе, ей огрызки ценнее. Ее вырезали? Кто вам это сказал? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Сомневаюсь, что она дала им денег, скорее она на них теперь неплохо зарабатывает, про DLC я ничего не имею против, но мне не их хочется, а нормальный завершённый продукт, коим должен был стать Dragon Age. В итоге игру распилили и выпустили, альфа версию, теперь собирите Dragon Age + Dragon Age 2 + Dragon Age 3 = Dragon Age Full Version = то, то должно было быть в планах у Biowarе, ЕА посчитала иначе, ей огрызки ценнее. Пожалуйста, хватить бредить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 В итоге игру распилили и выпустили, альфа версию, теперь собирите Dragon Age + Dragon Age 2 + Dragon Age 3 = Dragon Age Full Version = то, то должно было быть в планах у Biowarе, ЕА посчитала иначе, ей огрызки ценнее. ))) ДАО ещё ладно, а вот так распилить МЭ2, как его распилили - уметь надо)))) Да и рука ЕА чувствуется. Ну какая ещё контора додумается выпускать ДЛЦ аля симс (три костюма) да ещё и гребя денюжку) Для них это проверенный способ выкачивания денег у игровых сообществ) Только тут уж совсем нагло) Вырезали целые куски игры О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 5 апреля, 2010 Ее вырезали? Кто вам это сказал? :( По ранним интервью с разработчиками, и кое-какими данными из проверенных источников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Мда... галактеко опасноте... а помоему съел, простотак фанатично отстаивать свое мнение даже не пытаясь вникнуть в чужие - это надо уметь делать... Сам играю в игры лет 15 уже наверное, за это время перепробовал все жанры, читал очень много профильной прессы, занимался картостроением и модострением, и уважаю все их разновидности существующие в природе, вот только ещё я люблю когда то что ты делаешь - ты делаешь идеально, а не лишь бы было... Единственное, когда готов простить неидеальность игры, так это если там есть атмосфера и сюжет... В МЕ1 была атмосфера настоящего космического приключения и очень красивая история... В МЕ2 - какая то попытка закосить под серость и брутальность, правда так и не доведенная до ума, а сюжет отсутствует (ну нет его там и всё), а то что Гордон Фримен не сказал ни слова не убавляет моего интереса к сюжету, про атмосферу - этому миру реально веришь...И да моё личное мнение - если дату релиза игры не разу не переносили - хреновая это игра Всё я понимаю. Просто тут есть некоторые индивидуумы что думают что если это ЕА то всё значит гавно и хуже быть не может. Это просто бесит. И тоже есть фанаты которые тупо и слепо верят в невиность своих идеалов. Вот ЕА к примеру еслиб не ЕА то зрен бы мы видел МЕ на ПК. НА МЕ2 ЕА дала денег, блин ЕА выпускает нормальные игры на ПК в то время когда все остальные компании делают какую то подляну фанатам (все быстро вспомнили юбисофт) и не надо тут говорит что ЕА виновата во всех смертных грехах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 апреля, 2010 Сомневаюсь, что она дала им денег, скорее она на них теперь неплохо зарабатывает, про DLC я ничего не имею против, но мне не их хочется, а нормальный завершённый продукт, коим должен был стать Dragon Age. В итоге игру распилили и выпустили, альфа версию, теперь собирите Dragon Age + Dragon Age 2 + Dragon Age 3 = Dragon Age Full Version = то, то должно было быть в планах у Biowarе, ЕА посчитала иначе, ей огрызки ценнее. И вышел бы Dragon Age лет этак через десять и о нем бы уже все (или почти все) успели бы уже забыть. Что касается этого, так сказать, "противостояния" между Bioware и Blizzard, то у меня есть небольшое удовлетворение от того, что именно канадцы победили. А в финале придется, конечно, нелегко, но все равно проголосую за Bioware - в игры Valve я по большей части или не играл, или они мне не понравились (Left4 Dead 1/2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 5 апреля, 2010 Пожалуйста, хватить бредить. Не-не, пусть продолжают. Мне уже интересно, что будет дальше. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 878 5 апреля, 2010 По ранним интервью с разработчиками, и кое-какими данными из проверенных источников.Вы бредите. ДАО изначально планировался как трилогия. Еще с первого превью с Е3 2004. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 По ранним интервью с разработчиками, и кое-какими данными из проверенных источников. Вырезали целые куски игры О_о Это же бред, пацаны. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Это же бред, пацаны. Они просто думают что все куски что остались в игре служат не для соединения с ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ ДЛК а просто есть вырезанными кусками из игры. Мне уже становиться весело. Кто ещё замутит факт бредовый чем этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 ))) ДАО ещё ладно, а вот так распилить МЭ2, как его распилили - уметь надо)))) Да и рука ЕА чувствуется. Ну какая ещё контора додумается выпускать ДЛЦ аля симс (три костюма) да ещё и гребя денюжку) Для них это проверенный способ выкачивания денег у игровых сообществ) Только тут уж совсем нагло) Вырезали целые куски игры О_о Ты уже руки ощущаешь? :-D Целые куски... О боже... Хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 Это же бред, пацаны. Думаешь?))) А в оригинале МЭ2 озвучка Катсуми оказалась по воле Андрасте? Вот это действительно бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Думаешь?))) А в оригинале МЭ2 озвучка Катсуми оказалась по воле Андрасте? Вот это действительно бред. :-D читай выше шо написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 5 апреля, 2010 Про 3 игры, это известный факт, вот только чует моё сердце для 2 и 3 части у них заготовка сценария была ещё не написана, а сейчас, сценарий 1 части разделили на 3 друг с другом не состыкующиеся игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Думаешь?))) А в оригинале МЭ2 озвучка Катсуми оказалась по воле Андрасте? Вот это действительно бред. Вам фраза "Заранее запланированный" ничего не говорит? Нет? Уйдите с глаз моих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Они просто думают что все куски что остались в игре служат не для соединения с ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ ДЛК а просто есть вырезанными кусками из игры. Мне уже становиться весело. Кто ещё замутит факт бредовый чем этот. Я даже не понял, что ты сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 апреля, 2010 Про 3 игры, это известный факт, вот только чует моё сердце для 2 и 3 части у них заготовка сценария была ещё не написана, а сейчас, сценарий 1 части разделили на 3 друг с другом не состыкующиеся игры. Твоё "чует" никому не интересно, можешь рассказать об этом стене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 5 апреля, 2010 Думаешь?))) А в оригинале МЭ2 озвучка Катсуми оказалась по воле Андрасте? Вот это действительно бред. Может быть оставили на потом. Мне семидесяти часов вполне хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 (изменено) Я даже не понял, что ты сказал. Всё нормально просто ММОРПГ сьел твой моск. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 5 апреля, 2010 Ты уже руки ощущаешь? Целые куски... О боже... Хватит) Ты боишься взглянуть фактам в лицо, Йож) Любовь к БиоВар затмила ваш коллективный разум и лишь единицы понимают что происходит на самом деле, но когда фанаты ЕА поймут что им скармливают игры кусками, при этом за куски намывая не слабые деньги, когда вы поймёте, что ДАО - последняя адекватная игра Биоварей вы нас вспомните, всё поймёте и будет смысл в этом разговоре. Соник, ну будь человеком, смени мне ник :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 апреля, 2010 Всё нормально посто ММОРПГ сьел твой моск. Я заметил :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 5 апреля, 2010 32 страницы смеха. Фанбои Valve & Blizaard жгут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 5 апреля, 2010 Твоё "чует" никому не интересно, можешь рассказать об этом стене. А чё ж так, надо сразу Медведеву, а по теме, чем можно опровергнуть это моё "чует"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 апреля, 2010 Ты боишься взглянуть фактам в лицо, Йож) Любовь к БиоВар затмила ваш коллективный разум и лишь единицы понимают что происходит на самом деле, но когда фанаты ЕА поймут что им скармливают игры кусками, при этом за куски намывая не слабые деньги, когда вы поймёте, что ДАО - последняя адекватная игра Биоварей вы нас вспомните, всё поймёте и будет смысл в этом разговоре. Вальв тоже неслоабо продаёт Л2Д кусками и вы ведетесь. Так почему нам нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты