viktor ruban 6 3 апреля, 2010 (изменено) Clala Dress Armor Красивое платье для девушек. Ссылка (качаем в директории "Files"): http://www.dragonage...ile.php?id=1001 Установка: Копируем файлы в папку "override" (C:\Program Files\Dragon Age\packages\core\override). Если не существует - создать. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 апреля, 2010 Хм, по-моему данная модификацию никак не подходит к миру DAO (как и прическа у ГГ на скриншоте) и уже поэтому ее не следует ставить. Хотя не могу осуждать тех, кому это может быть и понравится. P.S. Чтобы не было проблем со скачиванием с Нексуса следует зарегистрироваться на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 3 апреля, 2010 это что-то анимэшное уже..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 апреля, 2010 О ужас... я думаю что такое даже в Орлее не носят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 3 апреля, 2010 Но выглядит очень забавно.))) А что за оружие у ГГ на последнем скрине? Что за крест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 апреля, 2010 (изменено) Боже мой, какой кошмар!) Нет, я понимаю мотивы, из-за которых делают читерское оружие или соблазнительные платьица для героинь, но что творится в мозгах автора этого мода?) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 3 апреля, 2010 Мне как-то все равно,подходит к миру или нет, в ДАО много вещей которые под средневековье не подходят, платье очень прикольное надо поставить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astraman 8 16 апреля, 2010 (изменено) На мой взгляд, проблема с малым выбором и однообразием одежды и доспехов в оригинале рождает такие фантазии. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Astraman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 апреля, 2010 Всегда ненавидел такие моды на Фолл и Обливион. Теперь эта гадость и до ДЭ добралась. :dry: Портит мир и его атмосферу, да и само выглядят ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 23 апреля, 2010 (изменено) всем привет у меня есть вопрос где взять это платье :blink: в инвентаре не появилось !!!на локацию ходил но не нашел , а английский плохо знаю =(( подскажите как раздобыть Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Rams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 23 апреля, 2010 всем привет у меня есть вопрос где взять это платье :blink: в инвентаре не появилось !!!на локацию ходил но не нашел , а английский плохо знаю =(( подскажите как раздобыть http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1001 Там вкладка Files. И оттуда качать после регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 23 апреля, 2010 http://www.dragonage...ile.php?id=1001 Там вкладка Files. И оттуда качать после регистрации. я скачал меня интересует где взять в вещах не появилось ,а на локации только статуя !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 24 апреля, 2010 я скачал меня интересует где взять в вещах не появилось ,а на локации только статуя !! Попробуйте кликнуть на статую.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 24 апреля, 2010 пробовал не появляется :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты