Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Между молотом и наковальней - чат

Рекомендуемые сообщения

Мы же не должный отставать от современных тенденций))

Только для игроков.

Тут отыгрываем игровые диалоги. Жалко на них целые действия сводить.

Тут же я могу вас проконсультировать.

1) DarthDima

Показать контент

2) Hanuka

Показать контент

3) welliz

Показать контент

4) Nasgul

Показать контент

5) Dragn

Показать контент

6)Ansore

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.04.2010 в 18:42, Nasgul сказал:

фиииииииииииииииииииллеееееееееееееерыыыыыыыыыыыыыыыыы

FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Ну посидишь в борделе с клёвыми девками, сиськи покажут, покормисся, походишь по очень длинному, очень прямому и очень пустому тоннелю, метро непример.

Чем плохо-то.

Поделиться сообщением

У нас есть новый игрок, это хорошо.

Блин, человек прислал аж 2 квенты, круто.

Поделиться сообщением

Кто-то будет отыгрывать двух персонажей?

Поделиться сообщением

Мы начинаем!

П.С. Я бы не отказался от плюса)

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Тони:

"Равнос - просто ублюдки, ненавидь их всей душой. Причины на то есть, но ты сам их поймешь, как только встретишь одного из этих ребят. Держись подальше от Сетовцев, ничего особенно страшного, просто они очень уж любят мозги пудрить всякой мистикой. Тореадоры - просто бесполезный мусор, бесформенный и жалкий, не отказывай себе в удовольствии изредка указать им их место..." - помимо воли зазвучал в голове хриплый голос старика. Тони слегка мотнул головой и вышел чуть вперед, стараясь настроиться на разговор.

- Вечер добрый, господа. Меня Тони звать, князь ваш часто имена путает, насколько я вижу. Жаль, но подходящего для встречи костюма у меня нет, посему сделаем вид, что я чисто выглажен и гладко выбрит. - натянуто улыбаясь сказал он, протягивая руку в их сторону, ожидая ответа хотя-бы от одного из своих новых спутников.

Игрок: Всё правильно сделал? Может там был какой-то другой Том? =)   

Изменено пользователем Ansore

Поделиться сообщением

Мастер: Ага все верно. Извини за путаницу в именах, просто этот вариант вводной набирал злой презлой, так как первый пал жертвой перезагрузки((

Поделиться сообщением

Арсенио:

Как же все быстро произошло. Только мы находились в горящей больнице, а теперь стоим здесь возле резиденции Князя в компании "новичка" гангрела. Я пожал протянутую руку и представился.

- Арсенио, очень приятно.

Хотя приятно мне особо и не было. С гангрелами у меня всегда были натянутые отношения, они ведь не такие большие эстеты эти "волки".

Поделиться сообщением

(изменено)

Натаниэль:

- Это все прекрасно, а так как я сейчас немного нервничаю и вообще под стрессом, я надеюсь, вы будете не против, если я поразмышляю вслух. К нам присоединяется досточтимый гангрел, - тут Нат кивнул сородичу, - а малкавиан исчез. Из этого я не желаю делать никаких выводов, и вообще не настроен особо углубляться в сложившуюся ситуацию, просто хочу спросить - кто-нибудь знает, где этот Беккет может обитать?

Изменено пользователем Nasgul

Поделиться сообщением

Мастер: Ээээ исчез малк)

Поделиться сообщением

мля

Поделиться сообщением

(изменено)

Тони:

- Весьма рад знакомству, - проговорил он, пожимая руку Арсенио, - просто чтобы внести ясность: я не знаю и знать не хочу никаких малкавиан. Можете делать такие выводы, какие вам захочется, меня это не волнует. Да, а вы сами кто будете? У меня столько же оснований доверять вам, сколько и у вас мне, так что давайте закончим этот разговор и попытаемся узнать что-нибудь об этом Беккете. Я, признаться, впервые услышал о нём лишь несколько минут назад. 

Поделиться сообщением

Нат:

- Ах, да, я немного забылся, да и ночь неспокойная выдалась, где же мои манеры. Натаниэль Блок, - Нат еще раз кивнул в сторону гангрела, но руки не подал. - Но, признаться честно, я думал, что князь все о нас рассказал.

Натаниэль зевнул, прикрывшись ладонью, подмигнул Арсенио и обвел взглядом старых знакомых по предыдущему приключению, как бы спрашивая их мнение.

Поделиться сообщением

Коналл: Я находился в хмуром смятении, я не думал что это "приключение" зайдет так далеко, но выбора у меня особого нет. Я думал об этом гангреле, он мне не нравился, да только, как практически и все мои "сородичи". Он был явно не рад знакомству с нами, ну и ладно, нам в любом случаи придется работать вместе. Я слегка напряженно улыбнулся - Коналл О`Рейли, рад знакомству".  

Поделиться сообщением

Алия:

- Алия Шахир. Руку жать не буду, ибо не имею привычки проявлять вежливость по отношению к личностям, которые мне не нравятся. Запомните одно. При необходимости я не постясняюсь применить крайние меры, вплоть до доведения некоторых личностей вроде вас до окончательной смерти. - после этих слов Алия мило улыбнулась. Признаться честно, это создание вызывало желание прямо сейчас ударить его чем-то увесистым по голове.

Поделиться сообщением

Мастер: Что-то вы злые какие-то))

Что-то тяжко идет дело, надо активнее ребят)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тони:

Тони боролся с желанием засмеяться в голос, так забавно было слушать прямые угрозы от дамы. Впрочем, скрытые от женоподобного Тореадора от них недалеко ушли. "Я и не расчитывал, что меня примут сразу. Видимо клановая ненависть даёт о себе знать, но чтоб до такой степени.. Этот Равнос с первым Тореадором на фоне остальных выглядят весьма неплохо, от них хоть и веет антипатией, но у них не возникает желания размозжить мне голову о ближайший столб. Или они хотя-бы умеют скрывать это желание, не знаю точно."

- Будем знакомы, Коналл. - кивнул он в сторону Равноса, - и с вами, Алия. К счастью, я не имею привычки угрожать всем тем, кто мне не угодил. Я чувствую себя слегка неуютно в обществе девушки, ярость в которой бурлит сильнее чем во мне, а я между прочим Гангрел... В любом случае, это очень мило с вашей стороны, постараюсь учесть ваши пожелания. - закончил Тони, иронично ухмыльнувшись.

- Да, мистер Блок, о вас мне ничего не сказали, ваш князь вообще не особо разговорчив. В противном случае я бы надел что-нибудь, способное хоть немного защитить от накладных ногтей, - бросил он, вызывающе поглядывая на Алию.      

Поделиться сообщением

Игрок: Ай-ай-ай, что за сексизм? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Игрок: А? А чё это такое-то? А, ты о "вызывающе"? Ну дык это бросая вызов, а не.. Ну бросая вызов. Сложно обьяснить =)  

Поделиться сообщением

В 28.04.2010 в 19:45, Ansore сказал:

Игрок: А? А чё это такое-то? А, ты о "вызывающе"? Ну дык это бросая вызов, а не.. Ну бросая вызов. Сложно обьяснить =)  

Игрок: Сексизм = половой шовинизм.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2010 в 19:49, welliz сказал:

Игрок: Сексизм = половой шовинизм.

Игрок: Ага. Половая дискриминация, мы в курсе. Да, было. Будто это плохо :) Ладно, играй давай, оффтоп же

Поделиться сообщением

Алия:

- Кто-нибудь знает, или догадывается, где сейчас может быть Беккет или как его искать?

Поделиться сообщением

Мастер: Торпор)

Всем первая палочка, еще две и закрываем лавочку. 

Поделиться сообщением

Вторая палочка.

Без новых постов игроков игра закончится завтра в 18:52. 

Поделиться сообщением

Арсенио:

- Предлагаю прежде лезть в поиски Бэкета сначала хоть немного воружится. Мы ведь не хотим повторения той ночи? Тони, с этим вопросом же к тебе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тони:

- Если бы я хорошо знал этот ваш город, то в первую очередь не был бы найден вашим князем и жил бы себе спокойно дальше. Я по-твоему похож на Носферату? Моё оружие всегда со мной - сказал он, похлопав рукой по чехлу своего ножа, - Ах ладно, в конце-концов я считаюсь за вас ответственным в боевом плане, причем отвечаю за него своей головой. Я знаю где тут можно достать холодное оружие, а за дополнительную плату вам даже гравировочку сделают и в подарочную упаковку завернут. Но нам бы в любом случае пригодился хоть один огнестрел на всех, а желательно и парочка.. Стоп, Равнос, князь говорил, что ты был в своё время связан с мелкими бандами этого городишки. Может у тебя есть какие мысли? И да, я солгал о том, что не получил вашего краткого брифинга. Так было удобнее, - как-бы невзначай добавил Тони

Игрок: пардон, ребят, тут была тишина, я хоть какого-нибудь поста ждал, не подряд же мне писать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...