Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 6 сентября, 2014 Сериал стал значительно лучше когда Морфат стал продюсером. И Капальди очень радует - зрелый, жесткий, но по-прежнему доктор. Логично, ведь Моффат намного лучше РТД как сценарист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 сентября, 2014 Логично, ведь Моффат намного лучше РТД как сценаристНу как сказать. Не особо. Моффат пишет отличные диалоги, это да. Иногда у него выходит хорошие истории, тоже верно, хотя больше вылезает на диалогах. Но он совершенно не умеет писать женских персонажей, слишком любит использовать свои же старые идеи (да, он испоганил отличных Ангелов слишком частым использованием и в этом сезоне мы про них ещё вспомним с "анти-ангелами") и с глобальными сюжетами и их разрешениями у него беда. Если в этом сезоне не будет в конце большого бадабума всей вселенной - то я даже удивлюсь.Вообще, Марка Геттиса надо на шоураннера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 6 сентября, 2014 (изменено) Ну как сказать. Не особо. Моффат пишет отличные диалоги, это да. Иногда у него выходит хорошие истории, тоже верно, хотя больше вылезает на диалогах. Но он совершенно не умеет писать женских персонажей, слишком любит использовать свои же старые идеи (да, он испоганил отличных Ангелов слишком частым использованием и в этом сезоне мы про них ещё вспомним с "анти-ангелами") и с глобальными сюжетами и их разрешениями у него беда. Если в этом сезоне не будет в конце большого бадабума всей вселенной - то я даже удивлюсь. Вообще, Марка Геттиса надо на шоураннера. Когда это он испоганил ангелов О_о? Безусловно Моффат не без погрешностей пишет сценарии, но он в десятки раз лучше РТД, и на том спасибо Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Raxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 сентября, 2014 Когда это он испоганил ангелов О_о?Когда решил использовать их во второй-третий-четвёртый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 6 сентября, 2014 Когда решил использовать их во второй-третий-четвёртый раз? Ну... Я даже и не знаю что сказать. Например, почему это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 сентября, 2014 Ну... Я даже и не знаю что сказать. Например, почему это плохо?Потому что из интересных таинственных существ они превратились в очередного скучного повторяющегося монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 6 сентября, 2014 Потому что из интересных таинственных существ они превратились в очередного скучного повторяющегося монстра. Думал что ответить, но так и не решил. Пусть за меня ответит Мистер Спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 сентября, 2014 Думал что ответить, но так и не решил. Пусть за меня ответит Мистер Спок Не логично у меня, когда продюсирование у РТД и Моффата нравится одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 сентября, 2014 (изменено) К чёрту - лучший эпизод сезона. Весёлый и доктористый. А на следующей неделе - Ангелы-наоборот. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 сентября, 2014 Это Доктор Капальди, чего ещё ожидать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 сентября, 2014 Великолепная серия! Очень много шикарных сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 сентября, 2014 Великолепная серия! Очень много шикарных сцен.Я же говорю, Гэттиса надо на шоураннера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 сентября, 2014 Выражение лица на пикче выше - бесценно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 7 сентября, 2014 "Что там мелькнуло в зеркале, или в уголке вашего глаза" Неужели возвращение Семьи Крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 сентября, 2014 Неужели возвращение Семьи Крови?Нет, Ангелы-наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 8 сентября, 2014 Великолепная серия! Очень много шикарных сцен. Точно. Мне особенно бой ложкой понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 сентября, 2014 Добавим немного классики: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 сентября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2014 И всё таки как ему идет быть ублюдком и скотиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 сентября, 2014 И всё таки как ему идет быть ублюдком и скотиной.Ога 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 сентября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 сентября, 2014 Классные эксклюзивные постеры от RadioTimes к четырем сериям нового сезона: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 сентября, 2014 (изменено) Так себешный эпизод, не-ангелы скучные, повествование скачет, в итоге теряется хоррор эффект, который мог бы быть. Концовка же... просто ересь. Амбар на Галлифрее? Серьёзно? Моффату пора в отпуск. И да, у меня такое чувство, что Доктор весь эпизод был под викодином. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 сентября, 2014 Наркомания какая-то. После такого задорного эпизода эту муть показывать было нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 14 сентября, 2014 Унылые вы все. По мне отличная серия, очень сильно понравилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты