Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 2 июля, 2012 (изменено) Не, книги и комиксы пока не смотрела. Расскажи потом как она) Ооо, ты не смотрела комиксы?? Как ты могла! ))) Комиксы мне очень понравились, там есть бонус в виде красивой девушки, с которой Адаму предстоит работать. Правда логика в самом сюжете хромает, но это не важно. Книгу еще не читала. Читаются быстро и на одном дыхании. http://dacomics.ru/deusex/ Изменено 2 июля, 2012 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 2 июля, 2012 Ооо, ты не смотрела комиксы?? Как ты могла! ))) Вот не надо тут) Молча могла. Может почитаю как появится желание. У меня на волне игры ещё эмоций и мыслей много. Подогревать ничем пока не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 2 июля, 2012 Вот не надо тут) Молча могла. Может почитаю как появится желание. У меня на волне игры ещё эмоций и мыслей много. Подогревать ничем пока не надо. а, ну если дело в этом, тогда понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 5 июля, 2012 Ребекка, а ты прошла Missing Link? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 июля, 2012 Наполовину и не у себя. У меня её нет, не продалась с коробкой, а стим купить не предлагает. И миссии по спасению Тонга у меня тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 5 июля, 2012 Да?? Оо Только что посмотрела, есть всё в стиме, missing link 199 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 июля, 2012 (изменено) Хм.. предлагаешь снова зайти и купить? А то у меня уже скачанный лежит. С другой стороны 200 рублей не так много.. Ну и миссия про сына Тонга она как-то купиться вместе с этим, или как её вообще достать? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 5 июля, 2012 Хм.. предлагаешь снова зайти и купить? А то у меня уже скачанный лежит. С другой стороны 200 рублей не так много.. Ну и миссия про сына Тонга она как-то купиться вместе с этим, или как её вообще достать? Ты можешь полный пак со всем взять. Но на стимовскую версию никакие коды и прочее не идет, если что. В принципе торрентская версия ничем не отличается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 июля, 2012 В Стиме всё есть, и несколько дней назад даже скидка 75% была =) На летней распродаже, которая судя по всему через несколько дней начнётся, может опять скидка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 июля, 2012 Поздно.. я уже купила :D Ща ставлю. Я то ли слоупок то ли жертва интернета.. но я думала, что стим САМ должен предлагать мне всё к игре относящееся. Ну вот, будем с этим что-то делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly_Energy 15 27 июля, 2012 Прошел ее где то месяц назад и очень ее полюбил. В ней и сюжнт отличный и боевка и музыка. Правда концовка не очень, эти замби как то вообще не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6Kp-vQ92L-0&feature=player_embedded К чему бы это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 Нормально играть без предыдущих частей (части)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349408403' post='1561254] Нормально играть без предыдущих частей (части)? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 октября, 2012 (изменено) А тачпадом можно играть? *ушла дальше искать мышку* ЗЫ - Русская озвучка нравится. Изменено 5 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 Только начала играть. Тормозит на ноуте, но как-то справляюсь. Мир мне пока нравиться. Человеческие модификации. Война корпорацый. Интриги и тайны. Герой тоже и его русская озвучка. Люблю этот голос. От графики ожидала большего, хотя, может, это на ноуте мне кажеться. Боевку пока не осилю. Ни тебе прицела, ни возможности прицелиться. А какой клавишей активировать ближний бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 7 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349575036' post='1565515] . А какой клавишей активировать ближний бой? По умолчанию, "Q", вроде. В настройках управления посмотри. Зажимаешь её-противника убиваешь, просто нажимаешь-вырубаешь. UPD: и советую стелсом, а не экшеном проходить, ИМХО: и интереснее, и выгодней. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 (изменено) UPD: и советую стелсом, а не экшеном проходить, ИМХО: и интереснее, и выгодней. Я бы с радостью, но не с моей стоковой мышью. Не везде получаеться. И не с моим тормозящим ноутом. Изменено 7 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 7 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349579924' post='1565532] Я бы с радостью, но не с моей стоковой мышью. Не везде получаеться. Сочуствую, и на обычном ПК не всегда удобно, а уж на ноуте (сам на них ни работать, ни играть не люблю). А Deus очень хорош, совсем не ждал его, а он доставил много разных эмоций. UPD: а если ноут тормозит, то боюсь, в некоторых моментах адовое слайд-шоу будет. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 Сочуствую, и на обычном ПК не всегда удобно, а уж на ноуте (сам на них ни работать ни играть не люблю). А Deus очень хорош, совсем не ждал его, а он доставил много разных эмоций. Мне больше всего не удобно, чтоб в укрытии сидеть, нужно клавишу удерживать. Привыкла я к "прилипаниям" массы. И то, что прицела нет - бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 7 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349580559' post='1565536] Мне больше всего не удобно, чтоб в укрытии сидеть, нужно клавишу удерживать. Привыкла я к "прилипаниям" массы. И то, что прицела нет - бесит Это ж Deus, если б вы в первый играли, то там ещё веселее (по рассказам, сам не играл). Проходил год назад и уже не помню: разве в укрытии надо клавишу держать, вроде у меня не так было: нажал - прилип, нажал ещё раз - отлип. Может так в настройках стоит? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349580559' post='1565536] Мне больше всего не удобно, чтоб в укрытии сидеть, нужно клавишу удерживать. Привыкла я к "прилипаниям" массы. И то, что прицела нет - бесит Кхм...девушка. Настройки посмотрите. Все там есть. И вообще любая игра должна начинаться с "Настройки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 Я практик. Но посмотрю. Это будет первая игра, где я загляну в "управление". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 7 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349581164' post='1565543] Но посмотрю. Это будет первая игра, где я загляну в "управление". Вы меня пугаете. А как вы до этого в другие игры играли? Тихий ужас.. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 Вы меня пугаете. А как вы до этого в другие игры играли? Тихий ужас.. Я практик. Мтод тыка самый интересный)) Да и почти во всех играх подсказки в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты