Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 августа, 2010 Для игры обещают выпуск DLC. И тут и там, несчастья вам. Хотя они называют их "расширением". Ох, и до Деуса дошло дело... Остаётся только надеется, что эти DLC будут разрабатываться уже после выхода, т. е. как доп. материал, а не зашивание вырезанного. Так хочется, чтобы Деус был полноценным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 августа, 2010 Заметка от Nomad'a для меня теперь прямо говорит, что игра однозначный мастхэв (она вобщем-то им и была, но не уже не в такой степени). И да, все-таки Conviction. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 23 августа, 2010 (изменено) DA2, Ведьмак 2, Deus Ex 3 - и все на весну. Да еще и в одном жанре. Однозначно что-нибудь перенесут. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 августа, 2010 Заметка от Nomad'a для меня теперь прямо говорит, что игра однозначный мастхэв (она вобщем-то им и была, но не уже не в такой степени). И да, все-таки Conviction. Сам Номад? Ну, теперь я в Деусе тогда на все 100 уверен. Что понравилось - мирные способы решения проблем, реалистичный инвентарь. Что точно не понравилось - упрощённый стелс. Уже наелись им. DA2, Ведьмак 2, Deus Ex 3 - и все на весну. Да еще и в одном жанре. Однозначно что-нибудь перенесут. А мне бы хотелось, чтобы всё да сразу, чтобы воочию увидеть борьбу 3 архи-титанов РПГ-строения ^^ Но, думаю, вряд ли - будут переносить наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2010 Почитать было интересно. Игра выглядит крайне положительно. А мне бы хотелось, чтобы всё да сразу... А вот насчёт всё сразу... нет. НЕТ! и НЕТ!!!! Надо всё одно за другим, постепенно получать. Чтобы удовольствие растянулось надолго :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 августа, 2010 А вот насчёт всё сразу... нет. НЕТ! и НЕТ!!!! Надо всё одно за другим, постепенно получать. Чтобы удовольствие растянулось надолго А тебя никто и не заставляет сразу взять да установить 3 игры, и в каждую играть. Ты по порядочку условленному - от самого... плохого, до самого сочного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2010 А тебя никто и не заставляет сразу взять да установить 3 игры, и в каждую играть. Ты по порядочку условленному - от самого... плохого, до самого сочного Привычка, злобная вещь. Да и самое плохое я отсеиваю сразу. Deus вот, не обзовёшь плохим. Hunted тоже. Привык я играть сразу в несколько игр, по настроению так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 августа, 2010 Привык я играть сразу в несколько игр, по настроению так сказать. Аналогично) Но вот, я хотел бы одновременного выхода Деуса и Ведьмака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 сентября, 2010 Издатель в России: "Новый Диск". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 сентября, 2010 Издатель в России: "Новый Диск". Так-с, это здорово обнадёживает. Во-первых, что локализация может не подведёт, во вторых, что может оставят оригинальную озвучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2010 Новый диск это хорошо. Мне нравятся их локализации. Хоть только субтитры перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 сентября, 2010 Издатель в России: "Новый Диск". Понятно, консольные версии останутся без локализации. Грёбаный новый диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 Понятно, консольные версии останутся без локализации. Грёбаный новый диск. Да это счастье, что не будут портить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 2 сентября, 2010 Есть уже трейлер с озвучкой нового диска. Как-то озвучка нового диска совсем не радует =( Надеюсь, они оставят в настройках, чтобы можно было перейти на английский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 сентября, 2010 Есть уже трейлер с озвучкой нового диска. Как-то озвучка нового диска совсем не радует =( Надеюсь, они оставят в настройках, чтобы можно было перейти на английский язык. Может я что-то пропустил или вроде того, но оного не нашёл. Можно поделиться ссылкой на сие творение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 2 сентября, 2010 Может я что-то пропустил или вроде того, но оного не нашёл. Можно поделиться ссылкой на сие творение? Конечно, если у Вас откроется --> http://vkontakte.ru/video-387766_150037008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 Там перевод не "Игромании" случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 2 сентября, 2010 Там перевод не "Игромании" случайно? Нет, там именно перевод нового диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 Выложите на YouTube, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 сентября, 2010 если там это то это игромания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 2 сентября, 2010 Нет, там другое. Но, к сожалению, скачать не удается =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 сентября, 2010 Вот оно. Блджад, как-то меня вообще не радует голос Адама. Вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 сентября, 2010 Вот оно. Блджад, как-то меня вообще не радует голос Адама. Вообще. Кастинг для Kane & Lynch тоже был "шикарен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 сентября, 2010 Кастинг для Kane & Lynch тоже был "шикарен". Во-во, уже в привычку входит, что у НД подбор актёров не ахти. Оставили бы лучше оригинал, да и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 сентября, 2010 (изменено) Да это счастье, что не будут портить игру. Сабы на русском - всё чего я хочу. Я и в английскую не обламываясь поиграю, но всё же статы, инвентарь и описание предметов предпочитаю на родном языке читать. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Del-Vey 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты