Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 27 августа, 2011 У меня 11 сайдквестов, без предзаказного. Кстати, что интересно - кто-то на улицах Китая говорил про "Кажется, с сыном Тонга какие-то проблемы...", что указывает на то, что DLC в очередной раз просто выпилили из готовой игры. Квест Тонга идет по центральной ветке сюжета. Правда он такой малюсенький. 141655 опыта было. Но я два сайд-квеста пропустил.152190 :P А ты в оригинал играл? Как тебе момент после титров?) Драгн, не короткая игра это сколько? часов 70-100?50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2011 Если Драгн скажет "Ну, Скайрим - хорошая игра, но слишком уж короткая", я закажу билет в Киев, найду его и отъяою зонтиком. Ctrl+C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 27 августа, 2011 Что в игре бесит, так это то что торговцев оружием мало, и они продают в основном всякую хрень. В итоге у меня куча денег, но совсем нет патронов =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 А я еще пока почти не стрелял, только два раза из оглушающей пухи. Даже транвилизаторным пистолетам не пользовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 августа, 2011 закончил сегодня ночью Goty однозначна подпортила впечатление только концовка (о ней ниже) из плюсов отмечу: отличный стелс, хакинг и диалоги. Минусы: мимика. такой игре жизненно необходима хорошая мимика лиц \ концовка, начиная с финального боя и заканчивая роликом, где нам тупо разжёвывают последствия того или иного выбора ну и конечно же Меган (как она меня разочаровала, а после диалога в конце титров я ее убить готов, тупая доверчивая коза зыы терь буду проходить на харде на ачивки FПроныра Пацифист (забавно, кстати проходя на этот ачив умрет Малик =\\\) Доктор наук (уж не знаю, где я пропустил журналы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 концовка, начиная с финального боя и заканчивая роликом, где нам тупо разжёвывают последствия того или иного выбора ну и конечно же Меган (как она меня разочаровала, а после диалога в конце титров я ее убить готов, тупая доверчивая коза Какую концовку выбрал? У меня не было с ней диалога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 августа, 2011 Драгн, не короткая игра это сколько? часов 70-100? Да дайте человеку повыпендриваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 августа, 2011 Какую концовку выбрал? У меня не было с ней диалога. щас выбрал все рассказать (центральная консоль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2011 Как можно было проходить без клоаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 щас выбрал все рассказать (центральная консоль) Я такую же выбрал, но диалога не было, странно. Для тех кто хочет пройти на деусе с пацифистом и спасти малик Сделал небольшое видео еще вчера. http://www.youtube.com/watch?v=n8jnNSBgXRo&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2011 желаю игре коммерческого успеха (как там с ним кстати?), сиквела и чтобы команда не растеряла творческого потенциала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 августа, 2011 Как можно было проходить без клоаки? без нее создается эдакий челендж я например в тв башне всех охранников в ручную оглушил без поднятия тревоги (1 раз ток не рассчитал и меня спалили во время удушения, но я переиграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 августа, 2011 Блин вчера убедил мужика в участке меня пропустить , уболтав его в стиле "будь мужиком", "ты убил его ,а не кто то другой" etc. а сегодня , ничего кроме как сопли ему утирать да утешать не выходит. Чудесная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2011 Может кто помочь? Пройти моим сейвом момент с одним видеороликом и все. Буду очень признателен. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Может кто помочь? Пройти моим сейвом момент с одним видеороликом и все. Буду очень признателен. =\ Я могу помочь, а где сейвы то лежат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 августа, 2011 Я такую же выбрал, но диалога не было, странно. Для тех кто хочет пройти на деусе с пацифистом и спасти малик Сделал небольшое видео еще вчера. http://www.youtube.com/watch?v=n8jnNSBgXRo&feature=player_detailpage nice -) роботы знач не считаються эт хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2011 У меня репак (наверное причина зависания видео ). Лежит то в моих документах\ali213 Как вариант пробить через поиск saveindex файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 У меня репак (наверное причина зависания видео ). Лежит то в моих документах\ali213 Как вариант пробить через поиск saveindex файл. Нашел где для лицензии, попробуй скинуть, только не saveindex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2011 Я знаю, сейчас залью на файлообменник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2011 без нее создается эдакий челендж я например в тв башне всех охранников в ручную оглушил без поднятия тревоги (1 раз ток не рассчитал и меня спалили во время удушения, но я переиграл) Суть не в сложности, а в эстетическом наслаждении. Come on, все смотрели тот самый трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2011 http://ifolder.ru/25414775 Вот, очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 http://ifolder.ru/25414775 Вот, очень благодарен. Не получилось загрузиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2011 Так и пишет? Всю папку сохранений может попробовать скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 августа, 2011 Суть не в сложности, а в эстетическом наслаждении. Come on, все смотрели тот самый трейлер. кто то тут недавно про челендж говорил, не я прохожу чтобы получить удовольствие от игры данный вариант добавляет это самое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Так и пишет? Всю папку сохранений может попробовать скинуть? Скинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты