Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2011 Через сколько лет в игровой индустрии появится свой boxofficemojo.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 28 августа, 2011 (изменено) Может кто-нибудь поделиться хитроумным способом убийства второго босса? Бабы этой. Ничего не могу сделать, гасит очень быстро(Give me Deus Ex) про боссов 1.убил просто бегая от укрытия к укрытию и стрелял всем что было 2.чтобы убить второго прокачиваешь "защита от эми" и бьёшь по энергощитам на стенах 2-3 щита и электричество всё сделает за вас 3. по миссии Тонга(если не ошибаюсь) дают гранатомёт... и он... вообщем 4-х выстрелов хватило мужичку 4. ну и последний босс как и второй, защита от эми + гранатомёт на роботов и немного побегать по укрытиям Изменено 28 августа, 2011 пользователем Str3Rx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 28 августа, 2011 (изменено) Ни в одной ещё игре до этого не видел таких концовок. Я, честное слово, час сидел и думал, что выбрать. P.S. А за финальные монологи Адама нужно разрабам памятник поставить. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2011 Самый смак там идет после титров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 28 августа, 2011 Да. А какой смысыл качать дополнительную энергию и её реген? По моему бессмысленно вообще. Проще набрать батончиков побольше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 28 августа, 2011 (изменено) Про боссов. Начал проходить на "дай мне Деус Экс". Первый босс - 17 выстрелов из шокера. Бедный мужик успел только один раз сказать "какого хрена". Правда победа больше напоминала казнь. upd: А какой смысыл качать дополнительную энергию и её реген? По моему бессмысленно вообще. Проще набрать батончиков побольше... Было бы проще будь в игре кондитерская лавка. Изменено 28 августа, 2011 пользователем kodirovshchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 августа, 2011 А я жалею что прокачал энергоблоки. Маскировкой не пользуюсь, пока и так на отлично прохожу игру стелсом.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2011 Я сейчас будут проходить игру второй раз. На изи (или как говорит игра "расскажи мне историю, bitch"). А все потому что здесь нет New Game Plus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 28 августа, 2011 (изменено) Я вот второй раз прохожу поставил бесконечную энергию и патроны и теперь бегаю с маскировкой, мочу всех шокером. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 28 августа, 2011 Я сейчас будут проходить игру второй раз. На изи (или как говорит игра "расскажи мне историю, bitch"). А все потому что здесь нет New Game Plus. Артмани заменяет новую игру плюс =) Я вот второй раз прохожу поставил бесконечную энергию и патроны и теперь бегаю с маскировкой, мочу всех шокером. Бесконечная это не то, совсем не то. Вот если бы она регинилась а так... Бесполезный имплант этот "Шариф-8" Может это баг? Про боссов. Начал проходить на "дай мне Деус Экс". Первый босс - 17 выстрелов из шокера. Бедный мужик успел только один раз сказать "какого хрена". Правда победа больше напоминала казнь. upd: Было бы проще будь в игре кондитерская лавка. Играю на оптимальном среднем уровне, не знаю как на сложном, перепройду потом на сложном. Но оно и так проходится достаточно легко, маскировка больше облегчение нежели необходимость. А с патронами так вообще. Обычно можно пройти вообще не кого не убив (Но опыта то меньше ага!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2011 Артмани заменяет новую игру плюс =) У меня как бы быдло-консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 28 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, для Стим-версии есть какие-нибудь трейнеры или читы? Или обычные версии и для Стима подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 28 августа, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, для Стим-версии есть какие-нибудь трейнеры или читы? Или обычные версии и для Стима подойдут? трейнеров уже несколько есть которые идут на стим, ну а читы артманей только Изменено 28 августа, 2011 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 28 августа, 2011 трейнеров уже несколько есть которые идут на стим, ну а читы артманей только Там так и написано, что они для Стим-версии? А кто-нибудь уже юзал? Может посоветовать какой-нибудь рабочий? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 августа, 2011 Как получить миссию по спасению Тонга? Если не говорил с ним а пролез по вентиляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 28 августа, 2011 Как получить миссию по спасению Тонга? Если не говорил с ним а пролез по вентиляции? мне написали (по памяти) "Спасибо за предзаказ. Бонусная миссия загружается" возможно проблема в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 28 августа, 2011 мне написали (по памяти) "Спасибо за предзаказ. Бонусная миссия загружается" возможно проблема в этом У меня тоже самое, вроде только те у кого предзаказ получает миссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 28 августа, 2011 вроде только те у кого предзаказ получает миссию. Все кто купил дополненное(augmented) издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 августа, 2011 Мне кажется или перед Лимбом(Протезом) в Шанхае растет конопля?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 28 августа, 2011 Ни в одной ещё игре до этого не видел таких концовок. Я, честное слово, час сидел и думал, что выбрать. P.S. А за финальные монологи Адама нужно разрабам памятник поставить. сыграйте тогда в оригинал там тоже придется повибирать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2011 Вопрос по сюжету (второй заход в Китай) Малик в любом случае погибает? Даже если не пытаться отстрелять всех подоспевших ублюдков? Или я просто слишком медленно это делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 28 августа, 2011 Играю на оптимальном среднем уровне, не знаю как на сложном, перепройду потом на сложном. Но оно и так проходится достаточно легко, маскировка больше облегчение нежели необходимость. А с патронами так вообще. Обычно можно пройти вообще не кого не убив (Но опыта то меньше ага!) с чего вы это взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 28 августа, 2011 (изменено) Вопрос по сюжету (второй заход в Китай) Малик в любом случае погибает? Даже если не пытаться отстрелять всех подоспевших ублюдков? Или я просто слишком медленно это делал? я где-то с 7 попытки успел убить всех и она спокойно улетела 2-х тяжёлых наймов вырубил в ближнем бою остальных взрывами от красных бочек а вот с роботом беда растратил все патроны сначала свои, потом у всех врагов собрал и добил из снайперки кое-как так что спасти можно, но требует большого кол-ва патронов и шоколадок по поводу опыта почему то больше всего дают за ближний бой (50) если клинком убить всего (30) а за перестрелки вообще всё плачевно Изменено 28 августа, 2011 пользователем Str3Rx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 28 августа, 2011 (изменено) TiRTo Малик в любом случае погибает? Даже если не пытаться отстрелять всех подоспевших ублюдков? Или я просто слишком медленно это делал? Берутся две EM-гранаты. Прежде всех выносится робот (для гарантии обеими - шутка), остальных вроде можно убивать медленно и печально. Если ЕМ гранат нет, то для спасения Малик придётся их родить. Не шучу. Изменено 28 августа, 2011 пользователем kodirovshchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты