Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 Шокер я для боссов хранил. Предпочитаю вырубать противников в ближнем бою. Тому есть несколько причин. Первая - выглядит очень эффектно. А вторая - за вырубленного в ближнем бою противника дают больше очков опыта. Боссы мрут от "Тайфуна", как мухи от дихлофоса. На большее, эта система не нужна.А так да, тоже вырубал в ближнем бою всех. Правда, честно признаться, пока не прочитал на форуме, что за это дают больше экспы, так и не обратил внимания. А было это, уже в последней трети игры Зарядов, к шокеру, в конце было около 60 штук, больше не мог тащить, места не было. При этом, очень активно им пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 10 сентября, 2011 (изменено) Боссы от чего угодно мрут как мухи. Главное чтобы вас не задели. Мой вариант выглядел так: Барретт: 3 фраг гранаты + 2 URDED = 15сек бой Фёдорова: 2 тайфуна + 4 URDED (даже перестарался) = попрыгать минуту Намир: 4-5 выстрелов гранатомета = 15 сек бой Хирон: говорят вообще через стекло плазмаганом за пару сек, ну или AUD на компы по быстрому, EMP грены на ботов и пара выстрелов в босса. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 сентября, 2011 Записал весь квест Плащ и Кинжал на максимальной сложности. Скрытный стиль игры с минимальными затратами сил. Кое-какие хитрости и короткие пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 11 сентября, 2011 Deus Ex HR какая-то прямо русская игра)) Я уже говорила, что она больше КДР, чем первый Деус, но концовки прямо один в один как в "Мор. Утопия" меня вообще добили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 11 сентября, 2011 Уффф, как мимо мин проходить чтоб они не взрывались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 Уффф, как мимо мин проходить чтоб они не взрывались? Тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 сентября, 2011 Уффф, как мимо мин проходить чтоб они не взрывались? Переходишь на шаг (КапсЛок, вроде бы, по умолчанию), присаживаешься на корточки, подкрадываешься к ним, и обезвреживаешь. Только ничего не задевай, мины чувствительные, столкнёшься, например, с коробкой - рванёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 11 сентября, 2011 Блин!!! Хелп! Уффф, замучился с ачивкой когда доктора нужно отговорить от смоубийства. Я когда захожу к нему он начинает палить из пистолета, что делать чтоб когда к нему заходиш он не на палеве был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 Блин!!! Хелп! Уффф, замучился с ачивкой когда доктора нужно отговорить от смоубийства. Я когда захожу к нему он начинает палить из пистолета, что делать чтоб когда к нему заходиш он не на палеве был? Самоубиться он хочет только в случае, если об его убежище вам Таггарт рассказал, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 11 сентября, 2011 Самоубиться он хочет только в случае, если об его убежище вам Таггарт рассказал, вроде. Ой вэй! Оооо, а я скачал инфу об убежише из компа. А как с Тагартом поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 Ой вэй! Оооо, а я скачал инфу об убежише из компа. А как с Тагартом поговорить? Он в том же зданиии, где и комп. В "актовом зале" )) Маркера на нем просто нет. Я точно не помню, надо просто идти туда куда охрана пускает и найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 11 сентября, 2011 Ой вэй! Оооо, а я скачал инфу об убежише из компа. А как с Тагартом поговорить? Просто нужно было пойти в конференц-зал, и выиграть мини-игру на убеждения. Самая здоровая комната в локации, кажись на севере. Заходить туда можно вполне легально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2011 (изменено) Самоубиться он хочет только в случае, если об его убежище вам Таггарт рассказал, вроде. Нет. Я инфу из компа узнал и отговаривал его потом, от самоубийства. В итоге, он сдался. Ой вэй! Оооо, а я скачал инфу об убежише из компа. А как с Тагартом поговорить? Я тоже скачивал. Нужно правильно выстроить разговор и ... ну, я думаю, не поднимать тревогу, когда идёшь нему. Может играет роль то, что я убедил его служку, в самом начале на фабрике, чтобы тот отпустил заложницу. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 Нет. Я инфу из компа узнал и отговаривал его потом, от самоубийства. В итоге, он сдался. Значит я его вспугнул в то прохождение, когда из компа инфу узнавал. А с чего он в этом случае умереть хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2011 (изменено) Значит я его вспугнул в то прохождение, когда из компа инфу узнавал. А с чего он в этом случае умереть хочет? Когда я припёрся туда, его там не было, как сообщил мне Притчард. Я пролез воздуховодом в комнату с компом, вскрыл его, скачал-закинул инфу, и свалил потихоньку оттуда. А убить он себя хочет потому, что Таггарт, де факто, выставил его виновным в терроризме. И он, "Я же не смогу больше заниматься врачебной деятельностью! Жизнь под откос! Я убью себя! Я недостоин своей жены!" Ну и всё в таком духе Изменено 11 сентября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 (изменено) Когда я припёрся туда, его там не было, как сообщил мне Притчард. Я пролез воздуховодом в комнату с компом, вскрыл его, скачал-закинул инфу, и свалил потихоньку оттуда. О, я инфу не закидывал, наверное из-за этого. P.S. А, тоже самое, как если Таггарта убедить Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ldvldv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2011 (изменено) О, я инфу не закидывал, наверное из-за этого. Я не стал стесняться. В данном факте, есть приятная свобода выбора. Я дополнил выше. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 сентября, 2011 (изменено) Фариду можно как-либо спасти? Или её в любом случае убьют? Пытаюсь быстро все и вся перестрелять, но один, да остается и приходит её сообщение прощальное Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 11 сентября, 2011 (изменено) Фариду можно как-либо спасти? Или её в любом случае убьют? Пытаюсь быстро все и вся перестрелять, но один, да остается и приходит её сообщение прощальное /cray.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Еще как можно, при этом даже без убийств. Если в запасе есть гранаты, то становится совсем просто. Если нет, то тоже выполнимо. Главное быстро ликвидировать громил и робота, а дальше снайперов. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 11 сентября, 2011 (изменено) Фариду можно как-либо спасти? Или её в любом случае убьют? Пытаюсь быстро все и вся перестрелять, но один, да остается и приходит её сообщение прощальное Нужно ). Если эту тему почитать можно даже видео процесса найти. Главное быстро нейтрализовать тяжеловооруженных наемников и робота. Если Пацифист нужен, то газовые гранаты, ЭМП граната Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ldvldv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 сентября, 2011 Фариду можно как-либо спасти? Или её в любом случае убьют? Пытаюсь быстро все и вся перестрелять, но один, да остается и приходит её сообщение прощальное Проще простого - сожри 2-3 батончика, и перестреляй их пистолетом-шокером в невидимости. Робота из дробовика, спрятавшись за ящиками, которые находятся прямо около него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 11 сентября, 2011 Проще простого - сожри 2-3 батончика, и перестреляй их пистолетом-шокером в невидимости. Робота из дробовика, спрятавшись за ящиками, которые находятся прямо около него. Для уничтожения робота сойдут и ЭМИ-гранаты. Или тайфун . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 сентября, 2011 Проще простого - сожри 2-3 батончика, и перестреляй их пистолетом-шокером в невидимости. Робота из дробовика, спрятавшись за ящиками, которые находятся прямо около него. С роботом проблем никаких, просто кидается ЭМИ граната. Да, все получилось. Действительно, эта тактика куда проще, чем Рэмбо-стайл с пулемётом наперевес. Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 11 сентября, 2011 Согласно vgchartz за две недели продаж игра разошлась тиражом около 0,95 млн. проданных копий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 11 сентября, 2011 Согласно vgchartz за две недели продаж игра разошлась тиражом около 0,95 млн. проданных копий. Как по мне, так это преступно мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты