Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 июня, 2012 В общем, тебе просто не нравится Меган. =)) Так говоришь, будто причин на это никаких нет)) Да, не нравится. А вот то, что они расстались вроде бы даже официальная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 30 июня, 2012 Да и обнимает её Адам за плечи в самом начале явно не по-дружески. Он обнимает её как любящий человек. Но из их разговора, про вазу и собаку ясно, что они расстались, причем очень недавно. До этого вместе жили у Рид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 июня, 2012 Слушай, а в какой главе? Я впервые слышу Оо Что именно? Разговор в лифте в самом начале. Их ещё Притчард прерывает. Вот разговор из серии "а как поживает твоя сабака" - вот прям бывшие так и разговаривают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 июня, 2012 Слушай, а в какой главе? Я впервые слышу Оо Так в самом начале же, до нападения на Сариф. Кстати, она там что-то хотела сказать Адаму личное, но вошёл наш несравненный Френсис "НуклеарСнейк" Притчард и испортил весь момент. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 30 июня, 2012 Что именно? Разговор в лифте в самом начале. Их ещё Притчард прерывает. Вот разговор из серии "а как поживает твоя сабака" - вот прям бывшие так и разговаривают. Меня переглючило, я думала, что разговор между неписями в лифте дома ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 июня, 2012 Кстати, она там что-то хотела сказать Адаму личное, но вошёл наш несравненный Френсис "НуклеарСнейк" Притчард и испортил весь момент. =( Да, тож злилась))) И она по идее признаться хотела. А потом, когда Адам переспросил, что она такого сказать хотела, так она и не стала больше. момент упущен >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 30 июня, 2012 Кстати, она там что-то хотела сказать Адаму личное, но вошёл наш несравненный Френсис "НуклеарСнейк" Притчард и испортил весь момент. =( У меня есть два предположения, что она хотела сказать: 1) сказать,что всё еще его любит и ей жаль, и бла бла 2) признаться в своих исследованиях Притчард меня вообще порадовал, зашел, оглядел и раздел Рид взглядом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 июня, 2012 Такой вопрос.Меган в начале очень нервничает из-за того, что её могут спросить а как это получилось такое открытие. А что криминального в том, что бы рассказать? Коммерческая тайна, понятно. Но разве для блага всех людей, а не одной отдельно взятой компании не нужно её раскрыть? 1) сказать,что всё еще его любит и ей жаль, и бла бла Ну с моей точки зрения точно не это. Не любит она его. Мне кажется, что признаться в исследованиях хотела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 июня, 2012 Френсис классный персонаж. Пару раз хотелось дать ему в нос. Но нельзя. Поэтому я крал шоколадки у него со стола. =))) Вообще, он такой чувак, которого немного ненавидишь, но при этом всецело ему доверяешь. Приколола его переписка с телеканалом: "Извините, мистер Притчард, но я сомневаюсь, что телесериал про виртуальные похождения хакера-виртуоза НуклеарСнейка будет иметь успех среди нашей аудитории. Зрителям нравятся персонажи другого толка. Например, полицейский, бывший спецназовец, которого несправедливо уволили со службы". =))) Такой вопрос.Меган в начале очень нервничает из-за того, что её могут спросить а как это получилось такое открытие. А что криминального в том, что бы рассказать? Коммерческая тайна, понятно. Но разве для блага всех людей, а не одной отдельно взятой компании не нужно её раскрыть? Да при чём тут коммерческая тайна? Она за Адама переживала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 июня, 2012 Френсис классный персонаж. Пару раз хотелось дать ему в нос. Но нельзя. Поэтому я крал шоколадки у него со стола. =)))Вообще, он такой чувак, которого немного ненавидишь, но при этом всецело ему доверяешь. Согласна, за исключением пункта с "ненавидишь". Я его обожаю) клёвый))) Да при чём тут коммерческая тайна? Она за Адама переживала. Ага, признаваться в таком надо лично, а не при всём честном народе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 30 июня, 2012 Приколола его переписка с телеканалом: "Извините, мистер Притчард, но я сомневаюсь, что телесериал про виртуальные похождения хакера-виртуоза НуклеарСнейка будет иметь успех среди нашей аудитории. Зрителям нравятся персонажи другого толка. Например, полицейский, бывший спецназовец, которого несправедливо уволили со службы". =))) Даа, письма неимоверно доставляли ))). Или в начале игры, если вскрыть все офисы, Адаму приходит письмо от одного работника, которые жалуется на этот беспредел)) Такой вопрос.Меган в начале очень нервничает из-за того, что её могут спросить а как это получилось такое открытие. А что криминального в том, что бы рассказать? Коммерческая тайна, понятно. Но разве для блага всех людей, а не одной отдельно взятой компании не нужно её раскрыть? Дык все исследования были незаконны, т.к. над пациентом Икс проводили тесты, о которых он не знал. Боялась в какой-то мере реакции Адама на всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 июня, 2012 Боялась в какой-то мере реакции Адама на всё это. Может и так. Просто она нервничает и прямо ему это и говорит, что будет если спросят. Как-то странно всё)) Не думаю, что там только в реакции Адама дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krouli 33 1 июля, 2012 Почему, когда вы говорите о Меган, забываете тот факт, что она была "в плену" 6 месяцев. За это время можно столько раз оплакать смерть Адама. Вот она и ушла с головой в работу, может ей так было легче все пережить и не думать о плохом. Сколько же можно жить в страхе. Ученые вообще думали, что их никто искать не будет. Вот и смирились кто-то сразу, а кто-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июля, 2012 Если б так, то по общению с ней это было бы понятно. Но после встречи и общения понятно становится совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krouli 33 1 июля, 2012 Так она уже его похоронила и тут на тебе живой при этом еще и на себя не похож (все эти приращения). Плюс разговор был не долгим т.к. обстоятельства с Хью вмешались, и пришлось лететь спасать мир. Еще обида Адама про ДНК окрасила разговор. Им бы поговорить в спокойной обстановке, жаль все это осталось за кадром(((. Но Адаму она не пара. Где его глаза раньше были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июля, 2012 Если б так, то по общению с ней это было бы понятно. Но после встречи и общения понятно становится совсем другое[2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 1 июля, 2012 Меган - холодная сука во всяком именно такое у меня о ней итоговое впечатление сложилось боялась она вначале что выплывет что исследования проводили над человеком который свое СОГЛАСИЕ на эти исследования не давал и вообще то это уголовное преступление навроде экспериментов над заключенными в концлагерях не знаю может когда то она и любила Адама, но за время игры она ухитрилась ни разу этого не выдать конечно лицевая мимика в игре немного хромает. но там не знаю броситься на шею. поцеловать. закричать ..хоть что нибудь а то когда Адам её спасает то такое впечатление что он к ней квартиру зашел за солью ....а не спас из логова недругов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июля, 2012 Уже приводила этот аргумент, но повторю. Тему не все читают. Когда Адам ищет информацию о смерти Меган он натыкается на её записи, где она рассказывает про пациента Х и прямым текстом сообщает, что из-за исследований предала человека, которого уважала. Именно так. Не любила, а уважала. Хотя сказать, "человека которого любила" было бы совсем естественно. Оно само с языка должно было слететь. В её симпатии и положительных чувствах к Адаму я не сомневаюсь. Но все эти чувства не сильнее жажды исследований, и тем более никакая это не любовь даже близко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 1 июля, 2012 Уже приводила этот аргумент, но повторю. Тему не все читают. Когда Адам ищет информацию о смерти Меган он натыкается на её записи, где она рассказывает про пациента Х и прямым текстом сообщает, что из-за исследований предала человека, которого уважала. Именно так. Не любила, а уважала. Хотя сказать, "человека которого любила" было бы совсем естественно. Оно само с языка должно было слететь. В её симпатии и положительных чувствах к Адаму я не сомневаюсь. Но все эти чувства не сильнее жажды исследований, и тем более никакая это не любовь даже близко. ну не знаю притворяться что ты любишь человека когда его совсем НЕ любишь по моему это крайне низко и подло, хотя конечно Меган может и говорить про "уважение" боюсь ваш аргумент ещё более ухудшил мое отношение к Меган :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июля, 2012 ну не знаю притворяться что ты любишь человека когда его совсем НЕ любишьпо моему это крайне низко и подло Всё ради науки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 1 июля, 2012 Бедная Меган, никто ее не любит... разве что только Адам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июля, 2012 (изменено) Бедная Меган, никто ее не любит... разве что только Адам) Ей хватит. И то для неё слишком жирно))) Не заслужила. Правда я очень сомневаюсь, что после всего Адам продолжит относиться к ней по старому. Слишком много всего всплыло. Правда это надо бы спросить у Адама. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 июля, 2012 (изменено) Нечем ей соблазнять подростков. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 1 июля, 2012 (изменено) Ей хватит. И то для неё слишком жирно))) Не заслужила. Правда я очень сомневаюсь, что после всего Адам продолжит относиться к ней по старому. Слишком много всего всплыло. Правда это надо бы спросить у Адама. Да, ему. Но я почему-то уверен, что он простит ей. Все. Как-то такое о нем впечатление сложилось за игру. Хотя вряд ли ему дадут это сделать. Таггарт, Сариф, Дерроу - сомневаюсь что ему позволят выйти из этой грызни живым, независимо от концовки. А Меган все же замечательный персонаж, правда ведь? Я про нее как персонажа, а не как хорошую девочку. Столько эмоций вызывает. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 июля, 2012 Адам принципиальный, если узнает правду, то "улыбкой и слезами" Меган не откупится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты