Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Мисс Dragon Age

Лучшая женщина Тедаса  

307 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Морриган
    • Лелиана
    • Винн
    • Шейла
    • Сигрун (Пробуждение)
    • Майри (Пробуждение)
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Авелин
    • Изабела
    • Мерилл
    • Бетани
    • Таллис
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Кассандра
    • Жозефина
    • Вивиенн
    • Сера
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0585e0e3bd3f5aee98229988204db167.png

Кого назовете своей королевой любви и красоты? По внешности или больше любите характер? И даже один вариант просто посмеятся.

Морриган- мисс Dragon age. 

ДА 2 - Изабела

Кто побьет Морриган? :drinks:

Изменено пользователем Резчица
  • Like 12

Поделиться сообщением

Не знаю, конечно, кто как судит, но по мне Изя и рядом с Морриган не валялась. Категория не та. Я вообще не представляю, как можно сравнивать загадочную, гордую и опасную Морриган, дочь (или не дочь) легендарной ведьмы, с разухабистой пираткой, которую в порту знает каждая собака? Морриган - это ходячая тайна и недосказанная история, уходящая корнями ХЗ куда, вплоть до древних богов. А что такое Изя? Пятый размер? Ну, на такое я не бросаюсь :dry:

• Like 1

Поделиться сообщением

Ооо..Изабелла первая. Не зря ник сменил)

А вот и массовый потребитель.

Что же, примитив всегда работает.

Но аристократичная дикарка Морриган рядом с потертой морячкой смотрится гораздо выигрышнее, хотя нравы у них не сильно отличаются. То ли дело в умении держать себя от желания сунуть нос всем в штаны, то ли тот факт, что персонаж рассчитан на несколько более старших игроков.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну, пошли эстеты. Конечно же, все, кто проголосовал за Изабеллу - жалкие обыватели подросткового возраста.

Я лично проголосовала за Изабеллу, потому что она гораздо более неоднозначный персонаж. Но я уже про это писала и повторяться мне лень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, пошли эстеты. Конечно же, все, кто проголосовал за Изабеллу - жалкие обыватели подросткового возраста.

Я лично проголосовала за Изабеллу, потому что она гораздо более неоднозначный персонаж. Но я уже про это писала и повторяться мне лень.

Хм, вы так спешите приписать себя к толпе игроков младшего возраста с бушующими гормонами, или это мания величия?

И собственно говоря, какое дело должно быть всем до вашего поста? Я писала свое мнение, в связи с файтингом в голосовалке и постом, который процитирован.

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

Изабелла по своему хороша, но с Морриган ей не тягаться. Последняя - это лицо DA, которое вряд ли кто-то сменит.

Поделиться сообщением

Хм, вы так спешите приписать себя к толпе игроков младшего возраста с бушующими гормонами, или это мания величия?

И собственно говоря, какое дело должно быть всем до вашего поста? Я писала свое мнение, в связи с файтингом в голосовалке и постом, который процитирован.

Это у вас мания величия. Вы же про "массового потребителя" заговорили.

Поделиться сообщением

Это у вас мания величия. Вы же про "массового потребителя" заговорили.

Советую внимательно перечитать посты за номерами 351 и 355.

Поделиться сообщением

(изменено)

Советую внимательно перечитать посты за номерами 351 и 355.

Я их читала. Но мне больше бросается в глаза пост за номером 353, написанный с очаровательной снисходительностью к "более младшим игрокам". Прием не нов. Примеры использования: "Нет, Алистер, конечно, тоже неплохо получился, но он рассчитан за более оказуаленную аудиторию, чем Зевран". Хотя в спор я вступать не буду - мне, опять же, лениво.

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

(изменено)

Морриган для меня лишь сюжетная заковырка. Я вообще убила ее в вич хант, но потом подумала - кто же позаботится о ребенке Алистера, и переиграла, отпустив ее. Изя - товарищ, к ней теплые чувства. Скорее Изя это второй Зевран чем Морриган

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Загадочной Морриган для меня выглядела только в русской озвучке. Стоило включить оригинал, как она тут же превратилась в капризную, вздорную ведьмочку с раздутым самомнением. Впрочем, с самомнением у нее и в локализации все было в порядке :)

Изабела лично мной любима гораздо больше просто потому, что она не заморачивается и, в отличие от Морри, не строит из себя пресловутую загадочность.

Поделиться сообщением

Согласен с теми кто считает что Изе до Морриган оооочень далеко. Нет, Изабела хороший персонаж, проработанный, многогранный, даже живой. Но по сравнению с ведьмочкой... рядом не стояла)

Но глядя на опрос печально конечно(

Поделиться сообщением

Согласен с теми кто считает что Изе до Морриган оооочень далеко. Нет, Изабела хороший персонаж, проработанный, многогранный, даже живой. Но по сравнению с ведьмочкой... рядом не стояла)

Но глядя на опрос печально конечно(

Нетерпеливый ты наш, не хипишуй! :) Всего то проголосовало 100 человек, а за одну Морри только 450. Да и посмотрите на опрос ДАО и ДА2 - вначале ДА2 то же чуть ли не лидеровала, а теперь почти 150 голосов в пролёте. Так что Морри наше ВСЁ ;)

Поделиться сообщением

Но аристократичная дикарка Морриган рядом с потертой морячкой смотрится гораздо выигрышнее, хотя нравы у них не сильно отличаются. То ли дело в умении держать себя от желания сунуть нос всем в штаны, то ли тот факт, что персонаж рассчитан на несколько более старших игроков.

А вот и одинокий позер.

Что же, примитив всегда работает. (с)

Во-первых, я бы посоветовал не злоупотреблять словом "факт". У него есть много значений, но совершенно точно нет значения "факт - это то, что некто считает фактом". Если персонаж Морриган рассчитан на более старших игроков, если это факт, то это должно как-то отображаться в статистике. Возьмешься посчитать средний возраст проголосовавших за Морриган и сравнить с теми, кто голосовал за Изю? :) Вот то-то же. А до тех пор это никакой не факт, а то, что тебе жутко хочется считать фактом. Если же не брать статистику, а судить по стилистике сообщений отписавшихся - лично я не вижу никакого возрастного преимущества у электората Морриган.

Во-вторых, не знаю, о чем ты толкуешь, говоря о массовом потребителе. 450 голосов за Морриган - чо-как, сойдет за массового потребителя? :) Вообще же, о массовости и примитивности жутко любят говорить две категории людей - неудачники, не попавшие в струю и, соответственно, в массу, и эстетствующие небыдлы. Лично мне одинако противны обе категории. :)

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-вторых, не знаю, о чем ты толкуешь, говоря о массовом потребителе. 450 голосов за Морриган - чо-как, сойдет за массового потребителя? :)

*Смотря на количество других голосов за других персонажей*

Эээммм... Ну да, здесь, по сравнению с другими, сойдёт.

И ещё, ты сомневаешься в том что у Морри не самая большая фанбаза среди героев ДА?

Изменено пользователем M~FaN

Поделиться сообщением

Кому-то нравится Изабелла, а кому-то Морриган. И говорить что один персонаж ГОРАЗДО лучше другого как-то...ну не знаю. У каждого есть свое мнение которое надо уважать.

Поделиться сообщением

И ещё, ты сомневаешься в том что у Морри не самая большая фанбаза среди героев ДА?

А что это дает? У Морри самая большая фанбаза, у Зеврана и Фенриса самая активная. Ну и что?

Поделиться сообщением

Не понял вопроса.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что это дает? У Морри самая большая фанбаза, у Зеврана и Фенриса самая активная. Ну и что?

Это к

450 голосов за Морриган - чо-как, сойдет за массового потребителя?

Да и это должно говорить о многом. Самая большая фанбаза не из пустоты возникает, да.

Изменено пользователем M~FaN

Поделиться сообщением

(изменено)

Это к

Да и это должно говорить о многом. Самая большая фанбаза не из пустоты возникает, да.

А, ты, видимо, зря поставил "не" в своем вопросе, и это меня запутало, гыгыгы. :)

Не из пустоты, это правда. Самая большая фанбаза много из чего может возникнуть. Но я-то ничего против этого не имею. Мне просто в таком случае смешны обвинения в "массовом потребительстве" в сторону электората Изабелы, вот и все. :) С чего ты взял, что я в чем-то сомневаюсь - загадка.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Смотришь на все эти "опросы" и думаешь: "Да, вот они какие - герои нашего времени".

Именно поэтому для меня эти опросы абсолютно ничего не значат. Я попадаю под категорию "эстетствующее небыдло", которое выбирает эксклюзив.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты знаешь, у солиста Tokio Hotel фанбаза наверняка больше, чем у Лучано Паваротти. Причем она тоже возникла не из пустоты. Но... Я вовсе не хочу сказать, что Морриган - персонаж класса "Б", а Изабелла - класса "А". Просто большинство далеко не всегда является правее, умнее, эстетичнее и т.п.

Изменено пользователем Suhumy
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не пугайте традиционное меньшенство фразой содержащей слова: Зевран, Фенрис и активная... :-D

Поделиться сообщением

Ты знаешь, у солиста Tokio Hotel фанбаза наверняка больше, чем у Лучано Паваротти. Причем она тоже возникла не из пустоты. Но...

Ты знаешь, сравнивать персонажей видео игры с эстрадными исполнителями. Это как-то...

Поделиться сообщением

Ты знаешь, сравнивать персонажей видео игры с эстрадными исполнителями. Это как-то...

Это просто пример. Аргументы типа "нас больше", "мы громче" и т.п. в таких вопросах никогда не были решающими. Интересно, конечно, узнать, за кого больше народа проголосует, но делать из этого голосования какие-то выводы я бы не стала. Тем более что персонажи - это очень переменчивое явление. Сегодня этот персонаж интересен, а завтра сценариста покинуло вдохновение, и он стал унылым. Или можно вспомнить печальную участь Андерса, который за две игры изменился кардинально. Я написала это к тому, что многие фанаты Морриган зря считают, что ее появление в другой игре подарит им те же впечатления, что и в ДАО. Скорее всего, их (вас, то есть) ждет разочарование.

Поделиться сообщением

Это просто пример. Аргументы типа "нас больше", "мы громче" и т.п. в таких вопросах никогда не были решающими. Интересно, конечно, узнать, за кого больше народа проголосует, но делать из этого голосования какие-то выводы я бы не стала. Тем более что персонажи - это очень переменчивое явление. Сегодня этот персонаж интересен, а завтра сценариста покинуло вдохновение, и он стал унылым. Или можно вспомнить печальную участь Андерса, который за две игры изменился кардинально. Я написала это к тому, что многие фанаты Морриган зря считают, что ее появление в другой игре подарит им те же впечатления, что и в ДАО. Скорее всего, их (вас, то есть) ждет разочарование.

Кто-то говорил о подобном?

Уж точно не я)

Ну а насчёт того что нас ждёт разочарование, я вот уверен в обратном, одно её появление и уделение ей большого внимания обрадует нас. Тут уж, кому-что, ты знаешь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...