Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Мисс Dragon Age

Лучшая женщина Тедаса  

307 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Морриган
    • Лелиана
    • Винн
    • Шейла
    • Сигрун (Пробуждение)
    • Майри (Пробуждение)
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Авелин
    • Изабела
    • Мерилл
    • Бетани
    • Таллис
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Кассандра
    • Жозефина
    • Вивиенн
    • Сера
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0585e0e3bd3f5aee98229988204db167.png

Кого назовете своей королевой любви и красоты? По внешности или больше любите характер? И даже один вариант просто посмеятся.

Морриган- мисс Dragon age. 

ДА 2 - Изабела

Кто побьет Морриган? :drinks:

Изменено пользователем Резчица
  • Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2011 в 15:19, Suhumy сказал:

Для меня главный минус Морриган в том, что она не меняется. Единственное, что в ней может измениться - это отношение к Стражу. Подарите ей несколько кг. золота, принесите ей древний фолиант, сразитесь за нее с древней колдуньей - и она начнет считать вас другом. Все остальное начеление Тедаса как было для нее жалкими созданиями, так и останутся - они ей золото не дарили и маму ее не убивали. Этот непрошибаемый эгоизм, конечно, отталкивает. Она не играет в злобную стерву - она ей на самом деле является. Убейте Лелиану с Винн у Урны, пустите рабов на фарш - и вы ее кумир.

Изабелла, в отличие от нее, не далает людям зло ради забавы и может изменить свое отношение не только к Хоуку, но и вообще стать человечнее. Ну и плюс ее самоирония. В отличие от пафосной колдуньи, она может посмеяться не только над другими, но и над собой.

Не совсем верно, Морри может меняться и скорее всего её можно будет изменить и по отношению к другим. Вы пытались вырезать всех и вся в ДА:O? Так вот Морри начинает минусовать, если отыгрываешь злодея. Вы слишком много обращаете внимания на её слова, а тут она действует по достаточно распространенным женским чертам характера, типа: "послушай и сделай на оборот" или "нет - это да, но позже" :). Не странно то, что лучше всех к ней относиться мабари? Да и молодая она достаточно, плюс воспитание веселое :). А Изя - неплохой перс, добрый, самокритичный, ироничный, но у меня такое ощущение, что капюшон работорговца намертово прирастет к голове Хоука в случае ЛИ с ней.

Изменено пользователем FAngel

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 15:30, St_Lokki сказал:

Но это работает. Слушай тетю Флемет, она хорошему не научит. Ну, есть у Изи система ценностей от жизненного опыта. И она легко её меняет в угоду Хоуку. Смысл во всем этом опыте?

Работает-то может и работает, дело не в этом, а в том, что Морриган саму себя позиционирует как зверски опытную, хотя опыта у нее чуть больше нуля.

Что такого плохого в изменении определенных ценностей? Людям свойственно меняться со временем, и если произошло что-то, что заставило тебя смотреть на мир иначе, зачем упираться рогом в свои прежние взгляды лишь для того, чтобы тебя не назвали флюгером?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2011 в 15:22, St_Lokki сказал:

Именно. У Морри своя система ценностей, уже сформировавшаяся, ей нет необходимости подстраиватся под стража. И вы пишете "эгоизм", как будто это что-то плохое. А вот типаж "шлюха с золотым сердцем" - не примите на счет невинной Изи, такое выражение существует само по себе - гораздо надуманней, чем непробиваемая эгоистка.

Я не вижу никаких плюсов в "своей системе ценностей". Полезная система ценностей или аргументированная система ценностей - вот это плюс. А "своя" система ценностей есть и у Вогана. Насчет эгоизма я, честно говоря, даже отвечать ничего не хочу. Это естественно плохо. Эгоисты, кстати, тоже так думают, и Морри не исключение. Если отказаться убивать ради нее мамашу, она почему-то обижается, хотя это решение вполне логично и принято со здоровым эгоизмом. Насчет "надуманнее" не поняла. У нас теперь в почете реализм, а накрашенная лесная колдунья, одержимая жаждой власти - это реалистичный типаж? :)

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 15:19, St_Lokki сказал:

Увы, за пять лет массы успели нехило так измениться... Морриган на фоне Изи куда как интеллектуальней выглядит.

Заточенность на персонажей, выглядящих более интеллектуально, - не признак не-массовости и не признак более взрослых людей. Потому как таковым признаком является их собственный интеллект, а не восхищение пиксельным. Наполеоном может восхищаться и 12-летний ребенок - это не делает ребенка взрослее, чем 30-летний мужик, к Наполеону относящийся отрицательно.

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 15:34, Yria сказал:

Работает-то может и работает, дело не в этом, а в том, что Морриган саму себя позиционирует как зверски опытную, хотя опыта у нее чуть больше нуля.

Что такого плохого в изменении определенных ценностей? Людям свойственно меняться со временем, и если произошло что-то, что заставило тебя смотреть на мир иначе, зачем упираться рогом в свои прежние взгляды лишь для того, чтобы тебя не назвали флюгером?

Какие её годы, наберется и скажет Флемет спасибо.

Что до Изи, сколько ей и сколько Морри? Пора бы уже к середини жизни иметь более устойчививые ориентиры, причем кроме фрилав и знания злачных заведений.

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 15:32, Yria сказал:

Так она и меняется, не может же человек сразу поменять все свои взгляды. Винн - кстати о том, что Морри меняется и говорит СС в конце игры :). Она ж в начале была уверена, что любовь это слабость, но в конце все же ждет своего ГГ и забирает с собой, хотя и кричала, что фигня фсё, не ищи, не увидишь :)

Поделиться сообщением

Изабелла мне больше нравится- она неоднозначней и веселей и настоящая подруга для ГГ. Морриган типаж знакомый, хочется нового.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2011 в 15:32, FAngel сказал:

Не совсем верно, Морри может меняться и скорее всего её можно будет изменить и по отношению к другим. Вы пытались вырезать всех и вся в ДА:O? Так вот Морри начинает минусовать, если отыгрываешь злодея. Вы слишком много обращаете внимания на её слова, а тут она действует по достаточно распространенным женским чертам характера, типа: "послушай и сделай на оборот" или "нет - это да, но позже" :). Не странно то, что лучше всех к ней относиться мабари? Да и молодая она достаточно, плюс воспитание веселое :). А Изя - неплохой перс, добрый, самокритичный, ироничный, но у меня такое ощущение, что капюшон работорговца намертово прирастет к голове Хоука в случае ЛИ с ней.

Не то чтобы злодея, но я оставляла Наковальню, принимала сторону культистов лже-Андрасте (просто посмотреть, потом перезагрузилась), и соглашалась с тевинтерским работорговцем (тоже посмотреть). Морриган была счастлива. Нет, возможно, она изменится, но я сужу по тому, что вижу сейчас. А мабари, по-моему, лучше всех относится к Логейну. И вообще я никогда не считала, что хорошее отношение животных или детей что-то говорит о человеке.

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 15:31, St_Lokki сказал:

Но это работает. Слушай тетю Флемет, она хорошему не научит. Ну, есть у Изи система ценностей от жизненного опыта. И она легко её меняет в угоду Хоуку. Смысл во всем этом опыте?

В грубой форме:

То есть злодей без опыта, но с твердой позицией в жизни, и который остается злодеем крут и достоин восхищения.

А злодей, который стал злодеем пройдя определенный путь, но все же становится на путь истинный - эта личность фуфло и не личность вообще.

Так что ли?

Изя меняется под влиянием Хоука. Неужели твердолобость Морриган в этом плане импонирует больше?

И ведь еще никто не знает зачем Морриган нужен был темный ритуал. Детей она ненавидит, так что точно не ради семьи. Оять таки - разве может нормальная женщина любого происхождения иметь такое отношение к детям? Так зачем ей ребенок с силой древнего бога? Может, захватить власть в Теадасе, а, может, спасти его от могущественных злых сил... А вдруг она хочет последовать примеру Флемет и вселится в тело ребенка, чтоб самой стать такой могущественной? Мы этого не знаем и пока не узнаем мое отношение к Морриган, учитывая ее взгляды и характер, очень неоднозначное и подозрительное.

Так что Изабеллу при определенном раскладе можно назвать другом. А можно ли применить это слово к Морри?

• Like 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 15:38, Suhumy сказал:

Я не вижу никаких плюсов в "своей системе ценностей". Полезная система ценностей или аргументированная система ценностей - вот это плюс. А "своя" система ценностей есть и у Вогана. Насчет эгоизма я, честно говоря, даже отвечать ничего не хочу. Это естественно плохо. Эгоисты, кстати, тоже так думают, и Морри не исключение. Если отказаться убивать ради нее мамашу, она почему-то обижается, хотя это решение вполне логично и принято со здоровым эгоизмом. Насчет "надуманнее" не поняла. У нас теперь в почете реализм, а накрашенная лесная колдунья, одержимая жаждой власти - это реалистичный типаж? :)

При чем тут реализм? Морриган гармоничнее, на ней не отсалось швов от работы сценариста, а Изя в этом смысле похожа на Леандру после ночи с Квентином. И вы кажется путаете факт признания плюсом саму систему ценностей и твердость следования ей. И да, разумный эгоизм - есть залог выживания, а зачастую еще и признак разумной практичности.

В 23.04.2011 в 15:40, Nethalf сказал:

Заточенность на персонажей, выглядящих более интеллектуально, - не признак не-массовости и не признак более взрослых людей. Потому как таковым признаком является их собственный интеллект, а не восхищение пиксельным. Наполеоном может восхищаться и 12-летний ребенок - это не делает ребенка взрослее, чем 30-летний мужик, к Наполеону относящийся отрицательно.

Ага, и бюст был лишь для избранных :-D

Хотя бы выглядеть, лучше чем скатыватся в откровенный фансервис - у Морри имеется на этом факте фиговый листочек. У Изи его сдуло ветром странствий, видимо.

В 23.04.2011 в 15:43, FAngel сказал:

Так она и меняется, не может же человек сразу поменять все свои взгляды. Винн - кстати о том, что Морри меняется и говорит СС в конце игры :). Она ж в начале была уверена, что любовь это слабость, но в конце все же ждет своего ГГ и забирает с собой, хотя и кричала, что фигня фсё, не ищи, не увидишь :)

Ах, любофф, рояль с начала времен. Но в других-то своих убеждениях она не меняется, и так же продолжит одобрять не самые гуманные поступки...

[quote name=DAO занят кемто другим :)' date='23 Апрель 2011 - 15:43' timestamp='1303573438' post='747589]

В грубой форме:

То есть злодей без опыта, но с твердой позицией в жизни, и который остается злодеем крут и достоин восхищения.

А злодей, который стал злодеем пройдя определенный путь, но все же становится на путь истинный - эта личность фуфло и не личность вообще.

Так что ли?

Изя меняется под влиянием Хоука. Неужели твердолобость Морриган в этом плане импонирует больше?

И ведь еще никто не знает зачем Морриган нужен был темный ритуал. Детей она ненавидит, так что точно не ради семьи. Оять таки - разве может нормальная женщина любого происхождения иметь такое отношение к детям? Так зачем ей ребенок с силой древнего бога? Может, захватить власть в Теадасе, а, может, спасти его от могущественных злых сил... А вдруг она хочет последовать примеру Флемет и вселится в тело ребенка, чтоб самой стать такой могущественной? Мы этого не знаем и пока не узнаем мое отношение к Морриган, учитывая ее взгляды и характер, очень неоднозначное и подозрительное.

Так что Изабеллу при определенном раскладе можно назвать другом. А можно ли применить это слово к Морри?

Увы, по пути трансформацию в грубую форму куда-то выпал смысл. Поищите.

И ух, как вы одним махом признали ненормальным фричайлдов :-D

И кажется мотивы Морри и Флемет в игре разжеваны - бох им нужен, бох древний. Для этого можно и ночку в потолок попялится, и пузо потерпеть.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1303573299' post='747589]

В грубой форме:

Так что ли?

А Морри не злодей вообще? Она вообще кого то прирезала, убила в игре или как?

Мда, По моему в теме Морриган это много раз обсуждалось. Кстати в игре Морри очень кричала насчет блохастых созданий засунувших ей зайца в бельё ;) . Изя меняется, ну как то так наверное ;) и пить меньше стала, и в кусты на троих не рвалась ;)

Как ни странно очень многие игроки за жГГ, сказали, что Морри стала другом их персонажу ? Странно не правда ли?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2011 в 15:42, St_Lokki сказал:

При чем тут реализм? Морриган гармоничнее, на ней не отсалось швов от работы сценариста, а Изя в этом смысле похожа на Леандру после ночи с Квентином. И вы кажется путаете факт признания плюсом саму систему ценностей и твердость следования ей. И да, разумный эгоизм - есть залог выживания, а зачастую еще и признак разумной практичности.

Нет разумного эгоизма и неразумного, как и гуманизма, кстати. Есть просто разум и просто глупость.

Приведу примеры глупости. Глупость - это верить древней разводиле Флемет. Не менее глупо настраивать против себя своих спутников, среди которых полно убийц, бывших шпионов и могущественных магов. Это практично? Нет, это детский сад и понты.

В 23.04.2011 в 15:46, St_Lokki сказал:

Хотя бы выглядеть, лучше чем скатыватся в откровенный фансервис - у Морри имеется на этом факте фиговый листочек. У Изи его сдуло ветром странствий, видимо.

Вы опять про бюст? Уже в 100500 раз, наверное. Ну почему грудь Изабеллы не дает вам покоя? :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2011 в 15:46, St_Lokki сказал:

Так я и не отрицаю. Бюст Изабелы - для ширнармасс. Но и мизантропство и социопатия Морриган - тоже; это - как раз приманка для юношей бледных со взором горящим. Я ведь не о том совсем - я о том, что мне совсем неочевидно, что образ Изабелы более попсовый и/или более заточенный на подростков, чем образ Морриган.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 16:00, Suhumy сказал:

Нет разумного эгоизма и неразумного, как и гуманизма, кстати. Есть просто разум и просто глупость.

Приведу примеры глупости. Глупость - это верить древней разводиле Флемет. Не менее глупо настраивать против себя своих спутников, среди которых полно убийц, бывших шпионов и могущественных магов. Это практично? Нет, это детский сад и понты.

Вы опять про бюст? Уже в 100500 раз, наверное. Ну почему грудь Изабеллы не дает вам покоя? :-D

Начну с конца - она выглядит гипертрофированно и некрасиво. Да, я эстет, можно с припиской - хренов, можно без неё.

Эгоизм бывает разумный. погуглите - устойчивое словосочетание, кстати.

Глупость - это отдавать деньги совершено чужим людям просто за жалобный вид. Глупость - это действовать во вред себе.

И скажите мне, каким образом разумное поведение настроит против ГГ команду? Почему-то меня Морри одобряла, но и остальные врагами не становилисб, а легко догонялись до ста?

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 15:58, Suhumy сказал:

Глупость верить своей матери? Троллить храмовника? Которые охотились? Стычка магов круга и отступников - глупость? Ну вообще то по хорошему она из партии должна уходить если берешь Ала или Винн в пати :) , либо их прибить при возможности....

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 16:04, Nethalf сказал:

Так я и не отрицаю. Бюст Изабелы - для ширнармасс. Но и мизантропство и социопатия Морриган - тоже; это - как раз приманка для юношей бледных со взором горящим. Я ведь не о том совсем - я о том, что мне совсем неочевидно, что образ Изабелы более попсовый и/или более заточенный на подростков, чем образ Морриган.

Юношей со взором, кстати, в процентном соотношение почему не так уж много. Но образ Изи и Морри можно сравнить с плющом и кактусом. Разумеется, первый более дружелюбен к пользовател, так сказать.

Петросянство, одежда, фигура - ну только надписи на спине не хватает - возьми меня в сопартийцы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2011 в 16:05, FAngel сказал:

Глупость верить своей матери? Троллить храмовника? Которые охотились? Стычка магов круга и отступников - глупость? Ну вообще то по хорошему она из партии должна уходить если берешь Ала или Винн в пати :) , либо их прибить при возможности....

Ой, только не надо про мать, мы все знаем, что там отношения невероятно далеки от общепринятых. Стычка глупость, конечно. Не говоря уже о том, что кроме Винн там были дети и совсем молодые маги.

В общем-то, у Морриган есть замечательный прототип. Как ни странно, он родился в мозгах русского писателя, быстро стал культовым и завоевал миллионы поклонников. Этот персонаж впервые появился в книге "Крокодил Гена и его друзья" с отличным жизненным девизом "Кто людям помогает, тот тратит время зря!". Сделайте старушке Шапокляк милое личико и декольте, и тогда.... :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

И, вопреки прогнозам от 14-го февраля, Морри еще не ушла в отрыв:)

Цитата
А вообще, серьёзно, тут не будет совершенно никакого противостояния. Хоть сейчас голоса и почти одинаковы, но это так, только начало :)
  Цитата
Хех, ну это временно, уже через недельку Морри уйдет в приличный отрыв, через месяц - в недосягаемый))
Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

Cкоро голоса голоса за Изабеллу остановятся на отметке 60-70 а за Морриган поползут до 200, я вас в этом уверяю, инфа 100% :З

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 16:14, Suhumy сказал:

Ой, только не надо про мать, мы все знаем, что там отношения невероятно далеки от общепринятых. Стычка глупость, конечно. Не говоря уже о том, что кроме Винн там были дети и совсем молодые маги.

В общем-то, у Морриган есть замечательный прототип. Как ни странно, он родился в мозгах русского писателя, быстро стал культовым м завоевал миллионы поклонников. Этот персонаж впервые появился в книге "Крокодил Гена и его друзья" с отличным жизненным девизом "Кто людям помогает, тот тратит время зря!". Сделайте старушке Шапокляк милое личико и декольте, и тогда.... :-D

Ну другой матери у Морри не было, уж извините разрабов :). Ну, а насчет русских писателей, так для прототипа Изи и подбирать не надо, пьющих ша..в и сейчас полно :(

• Like 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 16:19, Suhumy сказал:

В общем-то, у Морриган есть замечательный прототип. Как ни странно, он родился в мозгах русского писателя, быстро стал культовым и завоевал миллионы поклонников. Этот персонаж впервые появился в книге "Крокодил Гена и его друзья" с отличным жизненным девизом "Кто людям помогает, тот тратит время зря!". Сделайте старушке Шапокляк милое личико и декольте, и тогда.... :-D

Детей убивать не дают - а Винн вообще-то навязывается аж до подозрительности. А не сидит ли в ней кто, чтобы ударить в спину? Доверять можно только тем, кто пришел со Стражем, а если позже расмотреть Винн то такую рабскую идеалогию еще поискать надо.

И чем вам не нравится Шапокляк? культовый персонаж!

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 16:17, Талия сказал:

И вопреки прогнозам от 14-го февраля Морри еще не ушла в отрыв:)

Да, а ни че то что ДА2 8-го марта вышла? А голосовалка чуток позже создалась :)

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 16:22, FAngel сказал:

Да, а ни че то что ДА2 8-го марта вышла? А голосовалка чуток позже создалась :)

И что с того?:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2011 в 16:19, FAngel сказал:

Ну другой матери у Морри не было, уж извините разрабов :). :(

Просто вы странный такой аргумент привели: "Как можно не верить маме?" :-D Ну в данном контексте это действительно смешно звучит.

Цитата
прототипа Изи и подбирать не надо, пьющих ша..в и сейчас полно

Кому-то пьющая ш...а, а кому-то настоящая подруга и ходячий позитив!

Поделиться сообщением

В 23.04.2011 в 16:27, Suhumy сказал:

Просто вы странный такой аргумент привели: "Как можно не верить маме?" :-D Ну в данном контексте это действительно смешно звучит.

Кому-то пьющая ш...а, а кому-то настоящая подруга и ходячий позитив!

Интерсно, а у Морри еще кому верить то было? Да, и как ни странно дети чаще всего верят родителям ;) , Попробуйте проверить как нибуть :-D

Каждому свои тапки то, я уж покрайней мере постарался избежать настоящей подруги и ходячего позитива :) , вкупе с "капюшеном работорговца" ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...