Xzander 7 244 10 апреля, 2010 Очередное пятничное обновление Holonet на официальном сайте Star Wars: The Old Republic представило новую планету, но не просто еще одну планету из грядущей ММО, а совершенно новый мир, нигде до этого не фигурировавший во вселенной «Звездных Войн» – Восс.Восс – это планета, вопросов вокруг которой больше, чем ответов. Она была случайно открыта вскоре после подписания Конвенции Корусанта, и поначалу считалось, что ее скалистые плато, девственные вершины и зеленые леса населяют лишь Гормаки – технически продвинутая, но пока не открывшая космических полетов раса крайне агрессивных аборигенов. Однако, когда другая, гораздо менее многочисленная раса Восса дала о себе знать, галактика была повергнута в смятение, и война едва не началась вновь.Запертые в основном на одной из высоких горных вершин и резко проигрывающие в численности своим врагам, эти не принадлежащие к Гормакам аборигены называют себя тем же именем, что носит их мир – Восс. Пойманные в ловушку безнадежной войны с неумолимым врагом, считающим их оскорблением естественного порядка вещей, жестко теснимые Восс на протяжении столетий выживали под атаками Гормаков благодаря образцовому обучению своих Коммандос, удачному расположению и укреплениям их горного города и безошибочному руководству Мистиков Восса.Мистики Восса – невероятно могущественные носители Силы. Как Ситы, так и Джедаи соглашаются друг с другом насчет этого. Восс – нет. Восс ничего не знают о Силе, и им не интересно мнение чужаков. Мистиков посещают видения, которые никогда не ошибаются. Восс следуют этим видениям и остаются в живых. Когда Империя Ситов решила завоевать Восс, Республика попыталась защитить планету – но Мистики предвидели оба этих плана, и, в конечном счете, флот исчез, Империя была посрамлена, а две могущественные силы пришли на Восс с миром, чтобы заслужить их благосклонность.Также ищите свежие скриншоты, концепт-арты и обои Восса в нашей галерее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 апреля, 2010 Заинтриговали. Это приятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 апреля, 2010 Я все думаю, сколько же будет весить эта игра?! Там будет несколько полностью озвученных сюжетных линий, много планет, еще больше NPC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 10 апреля, 2010 как AOK =) ps спс за новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 апреля, 2010 (изменено) как AOK =) ps спс за новость Сомневаюсь что как АОК тот же форс анлишд занимает 24 гига думаю надо расчитывать как минимум гиг на 30 По теме хорошо когда есть неизведанное а уж узнать как и куда ухандокали 2 флота аборигены будет очень интересно Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 10 апреля, 2010 gunodron ВСЁ в игре будет озвучено! От главных сюжетных квестов, до самых не значительных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 апреля, 2010 gunodron ВСЁ в игре будет озвучено! От главных сюжетных квестов, до самых не значительных Спасибо кэп! Я это знаю, поэтому меня и интересует размер игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 апреля, 2010 (изменено) Спасибо кэп! Я это знаю, поэтому меня и интересует размер игры... Тогда подправте свой пост -------- Там будет несколько полностью озвученных сюжетных линий + не рановато ли гадать сколько будет весить игра все же еще 1 год разработки Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 апреля, 2010 Тогда подправте свой пост -------- Там будет несколько полностью озвученных сюжетных линий + не рановато ли гадать сколько будет весить игра все же еще 1 год разработки Честно говоря, это единственное что меня беспокоит... Раньше меня беспокоила графика, но это уже в прошлом, ее сделали такой чтобы игра смогла запустится на большинстве ПК(как я думаю). Ну а насчет остального, я полностью доверяю разработчикам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 апреля, 2010 Ну игра явно меньше 18 гиг весить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 10 апреля, 2010 Нейтральная планета, по мне так будет играть такую же роль как Шаттарт в WOW:BC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 апреля, 2010 (изменено) Нейтральная планета, по мне так будет играть такую же роль как Шаттарт в WOW:BC Маловероятно Восс независимая а не Нейтральная как к примеру Хатта На данный момент 5 независимых планет 1 Нейтральная тобиш Хатта 4 республики 2 империи (Dromund Kaas столица империи ИМХО пока наикрасивейшая) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 апреля, 2010 вот как вижу надпись Star Wars: The Old Republic так сразу ностальгия и третей части охота :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 апреля, 2010 (изменено) вот как вижу надпись Star Wars: The Old Republic так сразу ностальгия и третей части охота :( Я даже не 3 части а что то во вселенной ЗВ от Биоваров конечноже в стиле котора но другого временного промежутка. к слову ниукого нет HQ версии этого Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar 7 11 апреля, 2010 (изменено) Забавное количество спиралей и их расположение относитльно друг друга на картинке =) Также, удивительно, что несмотря на плотность скоплений в ядре большую в сотни раз чем в рукавах галактики, количество обитаемых планет там меньше. Я, конечно, не специалист в астрономии, но картинка через чур..ммм..любительская =) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Valdemar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 11 апреля, 2010 (изменено) Забавное количество спиралей и их расположение относитльно друг друга на картинке =) Также, удивительно, что несмотря на плотность скоплений в ядре большую в сотни раз чем в рукавах галактики, количество обитаемых планет там меньше. Я, конечно, не специалист в астрономии, но картинка через чур..ммм..любительская =) Ну так правильно В ядре галактики, предположительно, находится чёрная дыра Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok84 0 11 апреля, 2010 Забавное количество спиралей и их расположение относитльно друг друга на картинке =) Также, удивительно, что несмотря на плотность скоплений в ядре большую в сотни раз чем в рукавах галактики, количество обитаемых планет там меньше. Я, конечно, не специалист в астрономии, но картинка через чур..ммм..любительская =) http://cache.gawker.com/assets/images/gizmodo/2009/01/Galaxymap3.JPG нормальная классическая карта вселенной SW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 13 апреля, 2010 Тогда подправте свой пост -------- Там будет несколько полностью озвученных сюжетных линий + не рановато ли гадать сколько будет весить игра все же еще 1 год разработки Вообще-то, игру разрабатывают с 2006 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 14 апреля, 2010 (изменено) Вообще-то, игру разрабатывают с 2006 года) а причем то что ее разрабатывают с 2006 если примерная дата выхода лето 2011 и за это время они спокойно могут на клепать контента на много гигов Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 15 апреля, 2010 а не весна 2011? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 15 апреля, 2010 да Весна (ровно год остался :yahoo:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 15 апреля, 2010 (изменено) а причем то что ее разрабатывают с 2006 если примерная дата выхода лето 2011 и за это время они спокойно могут на клепать контента на много гигов Ах, вот что имелось в виду.... Попонятнее писать бы) Да и разработали они уже всё, просто блеск наводят, говорили сами.... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Contributor 1 16 апреля, 2010 Абсолютно новое в старой вселенной это, конечно, хорошо. Но этот Восс попахивает некой вторичностью, опять пустынная планета, опять в песке обитает некая Бяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты