Old Backs 792 12 октября, 2007 (изменено) Разочарование 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: Sandbox FPS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в СНГ: Buka Entertainment | Локализатор в СНГ: Buka EntertainmentРелиз: 21 октября 2008 года | Релиз локализации: 6 ноября 2008 года Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов. Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне. Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день. Минимальная конфигурация: CPU 3.2GHz, RAM 1Gb, 256Mb видео, HDD 12GbРекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, 512Mb видео, HDD 12GbПоддерживаемые видеокарты: nVidia 6800 и выше, ATI X1650 и выше Видео: Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 октября, 2008 А графика то как? Хороша? Или серость? И как там пламя? Горит как обещали?Т.е. по законам физики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 Графика где-то между нормально и "черт возьми, как такое можно выпускать в 2008 году?!". Пламя есть. Правда, оно спрайтовое. Но зато горит так, как обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 октября, 2008 Графика где-то между нормально и "черт возьми, как такое можно выпускать в 2008 году?!".Пламя есть. Правда, оно спрайтовое. Но зато горит так, как обещали. Мдя, а в журналах говорили что в Far Cry 2 графика будел получше чем в "Кризисе". Даже спрайтовое пламя! З.Ы: а про макс настройки это сказано? ;) А не то как-то даже и не верится что всё так убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 Максимальные, но для DX9. Хотя, судя по тестам - разницы почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 октября, 2008 Кстати , что за бред , когда я установил far cry 2 , а затем в настройках меняю dx9 на dx10 , то при последующих попытках запустить игру , она вылетает , и приходится переустонавливать , так же и со сталкером было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 57% от АГ.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 октября, 2008 Ожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Номад прав в этот раз. Но без присущего только ему задротства не обошлось. Как и без юмора, что радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 октября, 2008 У него кстати рецензия идет вразрез с оценкой. Номад умудрился перечислить минусы игры в свойственном ему языке, но не упомянул ни одного плюса ради которого поставил сиквелу почти 60. Отделался лишь словом серость. p.s. Надо глянуть игру монреальцев и фильм Уве. Хочется посмотреть кто сделал тайтлу хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 октября, 2008 Ухохоталась, пока читала рецензию! Значит вырывание пуль зубами запомнилось не мне одной)) Но смех смехом, а за игру все-таки обидно. С Убисофтами вообще что-то непонятное делается. И деньги есть, и желание... Не уж то людей талантливых не находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 И деньги есть, и желание... Не уж то людей талантливых не находится? Это мы увидим в Принце. А ведь у них еще Beyond Good & Evil 2 есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 октября, 2008 А ведь у них еще Beyond Good & Evil 2 есть... Игра в хороших руках Мишель Анселя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 октября, 2008 Это мы увидим в Принце. А ведь у них еще Beyond Good & Evil 2 есть... Такими темпами я начинаю понемногу волноваться за принца. Может получиться "ой, как красиво!", но одновременно с тем же "ой, как скучно/пусто". Надеюсь, этого не будет. Все же с этой серией обычно проблем не было. А вот про BG&E мне вообще боязно думать. Я очень-очень-очень люблю первую часть. Одна из немногих игр этой компании, которая мне запомнилась сюжетом, персонажами и атмосферой. Один момент смерти Пейджа чего стоит. Потому и страшно думать, что может получиться, учитывая последние проекты. Игра в хороших руках Мишель Анселя. Что обнадеживает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 Не, Ансель слишком крут, чтоб прогнуться под пятой Бибисофта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 ноября, 2008 Сегодня наткнулся на любопытное "издание" Far Cry 2. Естественно пиратка, за 200 рэ, но как сделано! Полиграфическая суперобложка, диск лежит не в обычном DVD-боксе, а в такой картонной "книжке", тоже сплошь глянцевой и с отличной полиграфией. Единственно сам диск подкачал - сразу видно в подвале печатали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 ноября, 2008 Сегодня наткнулся на любопытное "издание" Far Cry 2. Естественно пиратка, за 200 рэ, но как сделано! Полиграфическая суперобложка, диск лежит не в обычном DVD-боксе, а в такой картонной "книжке", тоже сплошь глянцевой и с отличной полиграфией. Единственно сам диск подкачал - сразу видно в подвале печатали. Да я такие уже больше года назад видел. =) Прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 ноября, 2008 Локализацию не видел, а пиратка с русскими шрифтами глючит( очень весело клавиши показываются). Но я ждал чего то большего от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 ноября, 2008 Это ж какая пиратка? Всюду ж русская валяется... У меня в каком-то мультиязыном образе была таже фигня. В приницпе, поправить такое - как два пальца об асфальт, но ради фаркрая лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2008 У меня в каком-то мультиязыном образе была таже фигня. В приницпе, поправить такое - как два пальца об асфальт, но ради фаркрая лень. А у меня не было. Конечно лень. Оно того вообще не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 ноября, 2008 Не знаю, наскоко объективно АГ, но чего то игре не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 ноября, 2008 Игра тупо неинтересная. P.S. Официальной русской локализации еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 ноября, 2008 Пооиграл ещё с пол-часика. Вывод - помойка. 2/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 ноября, 2008 Пооиграл ещё с пол-часика. Вывод - помойка. 2/10. Зачем же так сурово? Или ты настоящий челябинский мужик? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 ноября, 2008 Зачем же так сурово? Или ты настоящий челябинский мужик? Ты сам то в него играл? Тоже мне, убивец Кризиса..... Если уж Коллапс многие ругают, хотя на мой взгляд, Фкрай Коллапсу по геймплею и в подмётки не годится. Огонь, конечно, здорово, графика нормальная, но я оцениваю и согласно того, что они обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 ноября, 2008 но я оцениваю и согласно того, что они обещали. Ну в крайности тоже кидаться не надо. Ты же не будешь ставить 10/10 игре, чьи разработчики заранее скажут, что выпустят кусок буквы, которой ходит конь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты