Christian 23 10 апреля, 2010 (изменено) Жанр: приключения, драма, детективГод: 2001Студия: Bee TrainРоссийский лицензиат: Mega-AnimeРежиссёр: Масимо КоитиКол-во эпизодов: 26 эпизодов Описание: Мирэй Буке - профессиональный киллер и удача всегда улыбается ей на этой опасной стезе. Но когда Мирэй откликается на e-mail от юной японки Юмуры Кирики, приглашающий совершить "паломничество в прошлое", её жизнь становится ещё более опасной. Под звуки нежной мелодии, вызывающей в памяти трагедию далёкого прошлого, Мирэй и Кирика решают работать вместе, чтобы узнать правду о тысячелетней организации, контролировавшей их жизни с самого рождения. Единственная зацепка в этом поиске, единственное слово, которое Кирика помнит о себе, становится их названием - Нуар, с древних времён означающее имя Судьбы в образе двух дев, правящих смертью. Опенинг: Личное мнение: На мой взгляд, Noir - атмосферное аниме, в котором отлично сочетаются сюжетная линия и музыкальное сопровождение. Всем любителям жанра girls with guns и не только, я бы рекомендовал ознакомиться с вышепредставленным аниме. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 10 апреля, 2010 Ой, какие холивары были по поводу финала этого аниме на различных форумах были, до сих пор к общему решению придти не смогли чем сериал закончился:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 10 апреля, 2010 какие холивары были по поводу финала этого аниме на различных форумах были, до сих пор к общему решению придти не смогли чем сериал закончился Интересно было бы узнать ваши соображения по поводу финала и как вы думаете, двусмысленные концовки в целом это плюс или минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 апреля, 2010 6 серий! Уже пару месяцев я не могу досмотреть последние 6 серий! >_< Хотя сериал уверенно шёл на десятку! Щимата, надо наконец собраться и досмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 10 апреля, 2010 (изменено) Интересно было бы узнать ваши соображения по поводу финала и как вы думаете, двусмысленные концовки в целом это плюс или минус? Я,даже для себя, однозначно не могу дать ответ, чем же закончилось аниме, потому как и в пользу хорошей и в пользу плохой, есть очень сильные доводы, но больше склоняюсь, почему то к версии, что все закончилось плохо, с точки зрение логики, на мой взгляд, это было бы все же правильнее. А к двусмысленным концовкам отношусь крайне положительно, они заставляют напрячь мозжечок. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 10 апреля, 2010 Я,даже для себя, однозначно не могу дать ответ Я нахожусь в схожей ситуации, и любопытно было бы узнать мнение на этот счет от создателей данного аниме. А к двусмысленным концовкам отношусь крайне положительно, они заставляют напрячь мозжечок Но с другой стороны мы так и не узнаем истинный конец повествования, который был задуман автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 10 апреля, 2010 Аааа. Мое любимое. (Во всяком случае одно из любимых) *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 июня, 2010 Досмотрел. Ура! Наконец-то! Если коротко - я в восторге. Все серии сериал радовал своей великолепнейшей атмосферой. А то, что концовка опрадала мои пожелания - это большая радость. Я из тех кто верит в счастливый финал и считает смерть Мирей - весьма надуманной. И, думаю, Noir вполне заслужил место в моей избранной пятёрке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 27 ноября, 2011 Да. Замечательная вещь, всё таки. Я потихоньку пересматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты