Dragn 18 892 11 апреля, 2010 Godsmack Стиль группы\исполнителя: Hard rock \ Nu metal Страна\язык группы: США \ Английский Годы деятельности: 1996 - ... Состав группы: Салли Эрна Тони Ромбола Робби Меррилл Шеннон Ларкин Биография: Godsmack — американская рок-группа, образованная в феврале 1995 года в Бостоне, штат Массачусетс. Группа выпустила четыре полноформатных альбомa, один акустический мини-альбом и альбом-сборник к десятилетию группы. Все альбомы, кроме первого, изданы на лейбле Universal Records и стали золотыми или платиновыми в США. Дискография: Godsmack (август 1998) Awake (октябрь 2000) Faceless (апрель 2003) The Other Side (EP, март 2004) IV (апрель 2006) Good Times, Bad Times... Ten Years of Godsmack (декабрь 2007) The Oracle (май 2010) Личное мнение: Великолепная хардовая группа. Слушаю уже 5 лет и до сих пор очень и очень люблю. Отличный вокал Салли Эрны доставляе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 апреля, 2010 Собсна с данной группой знаком по некоторому количеству клипов на винте, а также присутствовало несколько записей концертов (барабанная дуэль доставляе) и естественно знаком с ней по шикарному саунду к Warrior Within. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 11 апреля, 2010 Слушать начала после того, как услышала песню I Stand Alone в Warrior Within. Показалось знакомым. С тех пор очень их люблю и с нетерпением жду нового альбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 Oracle в сети 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 Oracle в сети3й раз уже кручу. Молодцы, не зря 4 года ждал. Сочно, Салли как всегда прекрасно поет, тексты нравятся. Отлично ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 мая, 2010 3й раз уже кручу. Молодцы, не зря 4 года ждал. Сочно, Салли как всегда прекрасно поет, тексты нравятся. Отлично ^___^ Совращает тут, блин. А мне еще его рекомендации слушать..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 Совращает тут, блин. А мне еще его рекомендации слушать..)Ничего) Слушай все по порядку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 мая, 2010 По звучанию на какой альбом больше похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 По звучанию на какой альбом больше похоже?Faceless + IV. Хотя звучание мне показалось более мрачным. А еще уже даже капли нюхи найти невозможно. Это чистый хард рок. И это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 мая, 2010 Faceless + IV. Хотя звучание мне показалось более мрачным. А еще уже даже капли нюхи найти невозможно. Это чистый хард рок. И это прекрасно. ААА, фейслес, хард рок!!! *убежал качать* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 Потом отпишись как тебе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 1 мая, 2010 IV для меня был спорным, а этот вот очень даже понравился. Можно поставить на одну полочку с Faceless. Мужская музяка, качает однозначно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 1 мая, 2010 Я хотя и не мужик, но мне альбом очень понравился))), крутила несколько раз))) Советую обязательно прослушать :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 мая, 2010 (изменено) Из альбома запомнились только Saints And Sinners и Shadow Of A Soul, ну и The Oracle, а так не очень как-то. Фэйслес вроде по-круче будет. Изменено 7 мая, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2010 Начал слушать. Шикарно. Вокал, тексты - сказка одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 мая, 2010 Ну ничего так, динамики хочется побольше. А так в целом приятно, но на плеер не залью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2010 Начал слушать. Шикарно. Вокал, тексты - сказка одним словом.Голос у Салли просто шикарный. Такой сочный хард роковый. И тексты у них такие жизненные, часто) Я вот недавно посмотрел ДВД "Как делался Оракул", очень весело и очень классно все же Эрна поет.. Ну ничего так, динамики хочется побольше. А так в целом приятно, но на плеер не залью. Faceless и The Oracle прослушан уже? Ну и как по мне в рамках харда они очень и очень динамичны. Straight Out Of Line иль I Stand Alone с Faceless'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 мая, 2010 Оракул меня порадовал, он крут, да и Фейслесс ничего и авейк, а остальное вообще на 4- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 июня, 2010 Заслушал. Одобряэ. Очень. Особенно, разумеется, голос Салли, ну и сама музыка. Голос даже больше Крюгера доставляет (из Никелей). Алсо, когда первый раз слушал, думал, что Салли - мощный брутальный мужик. Да, оно так, но... иметь такой голос с таким ростом - это тру. Ничего придирчивого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 9 июня, 2010 Приятный ВИА, по крайней мере не выворачивает желудок от них, как от большинства современных представителей американского митолздического мейнстрима. Не больно оригинально, ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июня, 2010 (изменено) Откуда взял "Hard Rock/Nu Metal"? Википедия не иначе? Так как где-то уже такую характеристику видела. То что они и в музыкальном и в вокальном плане дерут Металлику никто не слышит? Все оглохли? Трешак это, и всю жизнь был трешак, но - отдаю должное - зачастую очень хорошо аранжированный трешак. А в целом помимо нескольких действительно приятных песен ничего выдающегося нет. Единственное абсолютно великолепное искллючение, это их саундтрек к Принцу Персии 2. Чудеснейшие аранжировки, великолепная музыка, шикарное исполнение. Почему всего этого нет на альбомах?! P.S. Не могу не съехидничать и не поклониться человеку выдумавшему "Hard Rock/Nu Metal". Такое воображение иметь прекрасно. Это примерно кетчуп с мёдом. Уверяю вас, что если бы они играли то что этот гений прописал, вас бы вытошнило. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июня, 2010 Трешак? Да у меня Пикардов не хватит на тебя! Это всегда был хард рок с примесью нюхи, на последнем нюха пропала. Вокал не имеет никакого отношения к музыке ,что они играют. Вокал Сали так же похож на вокалиста Alice in Chains, которые играют пост-гранж. А то, что ты не слышала харда + нюхи, ну значит мало лазила в оной нюхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июня, 2010 (изменено) А то, что ты не слышала харда + нюхи, ну значит мало лазила в оной нюхе. Абсолютно не спорю, но база у ансамбля явно трешевая. Вот насчёт примесей я не уверена, это да. Но то, что база трешевая готова поклястся. Приведите мне пример харда в их песнях. Thrash/Nu Metal - не спорила бы. Но хард?! И да, если бы они смешали этот Nu Metal именно с хардом, ваша реация была бы другой. А пока я чётко слышу ярко выраженные элементы треша. Я не понимаю как их можете не слышать вы. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июня, 2010 Ты первый человек, который в них увидел трэш. Ну нет у них молотилок.. нет. Всюду глянь от Ласта до Вики на их жанр. Да и сами они себя всегда позиционировали как хард. Блин ну как в I Stand Alone, Saints And Sinners или Devil Swing можно увидеть трешевую основу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 14 июня, 2010 что-то я тоже там трешака не нашёл ))) барабаны у них хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты