Hanuka 3 802 16 апреля, 2010 (изменено) Жанр: MMOFPS | Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360]Разработчик/Издатель: Valve | Издатель в России: БукаДата выхода: 12 октября 2007 года Team Fortress 2 — командный экшен на движке Half-Life 2. Многие успели его уже похоронить (разработка ведется очень давно), а он оказался живее всех живых и вошел в один набор вместе Half-Life 2: Episode Two и Portal. Суть осталась прежней: в рамках выбранного класса (Medic, Demoman, Heavy, Spy, Scout, Engineer, Sniper, Soldier, Pyro) мы выполняем поставленные на уровне задачи, координируя свои действия с живыми коллегами по команде. Зато теперь игра выглядит шикарно (обновленный движок Source прилагается) и очень интересна по стилю – он стал юмористическо-пародийным. Скриншоты: Тизер: Ники наших игроков в Steam: _GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartM~FaN - Morrate Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июня, 2011 (изменено) Кто такой Пакостник?Да только криты Посмотри восьмую страницу темы =) Пост выше. Блин, я идиот. Неправильно прочитал вики про летний холодильник и купил обычный ключ за два с половиной бакса. А ведь он не подходит *рукалицо* Теперь гадаю, кинут вальвы ключ в рюкзак (как на новый год) или придется в магазине покупать (а денег на кошельке нету). Изменено 30 июня, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 Пакостник зарубил меня медецинской пилой несколько раз, пакостник этакий -.- скаут очень сложный в освоении класс. Главное - находится всегда в воздухе и всегда в движении. И не зевать. Иначе - смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июня, 2011 скаут очень сложный в освоении класс. Главное - находится всегда в воздухе и всегда в движении. И не зевать. Иначе - смерть. Как кстати скаутом делать высокий прыжок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 июня, 2011 Посмотри восьмую страницу темы =) Пост выше. Блин, я идиот. Неправильно прочитал вики про летний холодильник и купил обычный ключ за два с половиной бакса. А ведь он не подходит *рукалицо* Теперь гадаю, кинут вальвы ключ в рюкзак (как на новый год) или придется в магазине покупать (а денег на кошельке нету). Отдай мне, у меня два разных ящика, обычный, и ещё какой-то :D Хах, ладно, шучу, сам куплю :D Пакостник, запомню Грид, двойной пробел же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июня, 2011 (изменено) Отдай мне, у меня два разных ящика, обычный, и ещё какой-то :D Хах, ладно, шучу, сам куплю :D Пакостник, запомню /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Грид, двойной пробел же. Вот в крузисе 2 обычный прыжок не получалось сделать, тут - двойной =) У меня два ящика обычных и один холодильник. Только вот в обычных в основном хрень всякая, думаю ключ подержать пока ящик 23-24-ой серии не выпустят. Изменено 30 июня, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июня, 2011 можно еще скаутом прыгать, потом под ноги с дробовика- и еще выше=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 июня, 2011 У меня обычный ящик 20 тиража, и холодильник 22. Причём холодильник скоро исчезнет, чёрт -.- Кстати, получил медальку дуэлянта. Хотя я Грида в дуэли не выйграл (конечно, блин, пулемётчик + Орзов-доктор :D). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июня, 2011 У меня обычный ящик 20 тиража, и холодильник 22. Причём холодильник скоро исчезнет, чёрт -.-Кстати, получил медальку дуэлянта. Хотя я Грида в дуэли не выйграл (конечно, блин, пулемётчик + Орзов-доктор :D). У меня 20, 21 и 22. Холодильник только ввели, и еще никто не знает как открыть. Кстати, что медалька кроме повышения ЧСВ дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 30 июня, 2011 По поводу серверов: изначально труЪ сервера имели 24 слота (12 на 12) и время респауна, зависимое от состояния игры на карте. Обороняющиеся всегда имели большее время респауна, нежели атакующие (таким образом стимулировалась слаженная игра в обороне с одной стороны и поднимался приоритет инженерских телепортов с другой). Сейчас, сервера с такими настройками найти сложновато. Если встретите - сразу заносите в избранное. В большинстве случаев, на таких серверах играют весьма годные игроки. На данный момент огромную популярность имеют сервера с быстрым респауном. Баланс из-за "неправильного" респауна перекошен в пользу обороняющихся, но в принципе играть можно. Сегодня на таком играл, игроки и вправду были годные PS: ник в стиме yandex095 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 У меня обычный ящик 20 тиража, и холодильник 22. Причём холодильник скоро исчезнет, чёрт -.- на счет ящиков не переживайте. Под Рождество точно также было. Всем выпадали Новогодние ящики, которые можно было открыть только специальным ключом. Потом, в честь праздника, Valve подарили всем игрокам по одному ключу, которым можно было открыть любой ящик - и обычный, и новогодний. Сейчас, скорее всего, также сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июня, 2011 на счет ящиков не переживайте. Под Рождество точно также было. Всем выпадали Новогодние ящики, которые можно было открыть только специальным ключом. Потом, в честь праздника, Valve подарили всем игрокам по одному ключу, которым можно было открыть любой ящик - и обычный, и новогодний. Сейчас, скорее всего, также сделают. Только вот мне не совсем понятно, в честь какого праздника сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 Кстати, что медалька кроме повышения ЧСВ дает? Ничего. Только вот мне не совсем понятно, в честь какого праздника сейчас? Переход игры на f2p основу. Хоть и не праздник, но, думаю, как минимум повод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июня, 2011 Кстати еще такой вопрос: карты хеллоуина или средневековья еще работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 30 июня, 2011 Кстати еще такой вопрос: карты хеллоуина или средневековья еще работают? Средневековье точно работает, насчет хеллоуина не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 Кстати еще такой вопрос: карты хеллоуина или средневековья еще работают? Да, средневековье работает (кстати один из самых популярных режимов). Хэллоуинские карты есть как бы в двух разновидностях: "мирные" и "хэллоуинские". "Мирные" - это версия карты без хэллоуинских особенностей - приведение, летающее по карте, или безголовый всадник. Мирные хэллоуинские карты - koth_harvest_final и cp_mountainlab (как-то так) Изначальные хэллоуинские карты - koth_harvest_event (приведение) и cp_mann_manor (безголовый всадник. Карта ничем не отличается от cp_mountainlab кроме другого оформления (выполнена в духе старого заброшенного поместья)). Однако, хэллоуинские достижения, насколько мне известно, можно получить лишь во время хэллоуина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 июня, 2011 Однако, хэллоуинские достижения, насколько мне известно, можно получить лишь во время хэллоуина. Не все. Жуткого шапокляка можно получить в любое время, главное выполнить условие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 30 июня, 2011 Это за ачивку дают: Захват Жуткого шапокляка Наберите превосходство над игроком, носящим Жуткий шапокляк, чтобы получить такой же. Сделал ачивку, а как шапку то получить? в инвентаре нету, в магазине вроде тоже не появилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 30 июня, 2011 Сделал ачивку, а как шапку то получить? в инвентаре нету, в магазине вроде тоже не появилось... должна выпасть после смерти. Если не выпала - скорее всего просто глюк. Скоро появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 30 июня, 2011 Сделал ачивку, а как шапку то получить? в инвентаре нету, в магазине вроде тоже не появилось... Вопрос снят, надо было просто получить какой нибудь другой лут, она появляется вместе с ним должна выпасть после смерти. Если не выпала - скорее всего просто глюк. Скоро появится. Ну я раза 4 померал, а когда дали лут, то сразу и шапка появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 июня, 2011 Кто что посоветует скауту, обычный дробовик, или Прерыватель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 июля, 2011 Кто что посоветует скауту, обычный дробовик, или Прерыватель? Я бы взял прерыватель. Меня с него даже за хэви нехило выносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 июля, 2011 Дайте адреса достойных серверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 июля, 2011 Кстати, возможно ключи от мини-холодильников появятся в категории призов от летней распродажи и будут обмениваться на билеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 июля, 2011 Кстати, возможно ключи от мини-холодильников появятся в категории призов от летней распродажи и будут обмениваться на билеты. Что за холодильники, что за летняя распродажа, какие билеты? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 июля, 2011 Что за холодильники, что за летняя распродажа, какие билеты? /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> Зайди в стиме в "магазин" и увидишь =) Холодильники - это типа ящики манн ко, стали выпадать пару дней назад. Срок годности у них - до 11 июля (как и у летней распродажи, кстати). Обычные ключи к ним не подходят, и как их открыть неизвестно. Предположительно, вальв либо положат по ключу в рюкзак, либо добавят в магазин, или же ключи можно будет получить за билеты в распродаже, которые получают за достижения в специально обозначенных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты